![]() |
[QUOTE=Юлька-красотулька;1631145]Мне шили какими-то нитками, которые сами растворяются(они вроде из жил животных делаются). Тонкими внутри и толстыми снаружи.[/QUOTE]
Кетгут и есть. Эти нитки не нужно снимать, они сами рассасываются, но животный белок, бывает, конфликтует с вашим собственным, из-за этого долго болит, даже воспалиться может... По мне, проще нитки снять, мне оба раза шили шелком, чувствуешь ровно до тех пор, пока нитки есть, как сняли - сразу забываешь. Ни дня не болел ни один шов, ни другой. |
У меня внутренние нитки, которые должны были рассосаться и выйти, застряли внутри и загноились, удаляли их хирургическим путем через месяц или больше после родов. Я не знаю, толи зашили не так и не тем, то ли плоть у меня такая нестандартная... Вот такие ужасы
|
[B]Lolo[/B], а ты сама просила, чтобы тебя шелком зашили? у нас просто никакого выбора не дают:(
|
[QUOTE=Lolo;1631168]Кетгут и есть. Эти нитки не нужно снимать, они сами рассасываются, но животный белок, бывает, конфликтует с вашим собственным, из-за этого долго болит, даже воспалиться может... По мне, проще нитки снять, мне оба раза шили шелком, чувствуешь ровно до тех пор, пока нитки есть, как сняли - сразу забываешь. Ни дня не болел ни один шов, ни другой.[/QUOTE]
так у меня токо внутренний так зашит, а наружние обычными нитками, которые не смотря ни на что вросли в тело. снимали с мясом мне их и воть эти швы-то и болят. первое время на ощупь были жесткие, как будто туда спичку вшили. а про внутренний я уже забыла. |
Завтра пойду к Г, пусть посмотрит чё там у меня. А то в августе хотели мне всё перешивать, а я боюсь очень! Вдруг там хорошо стало, хотя бы внутри???А если перешьют, то следущие роды только кесарево! А так сама еще рожу!
|
[QUOTE=Ванькина мама;1631410][B]Lolo[/B], а ты сама просила, чтобы тебя шелком зашили? у нас просто никакого выбора не дают:([/QUOTE]
Не просила, только спросила заранее, чем будете шить. Врач сказал, что шелком. Я говорю, типа, сейчас же всем кетгутом... А он, буквально: кетгут - неподходящий материал для ВНЕШНИХ ШВОВ. Внутренние (у меня их нет) всегда саморассас., там выбора нет. |
[QUOTE=Сама-по-себе;1631684]так у меня токо внутренний так зашит, а наружние обычными нитками, которые не смотря ни на что вросли в тело. снимали с мясом мне их и воть эти швы-то и болят. первое время на ощупь были жесткие, как будто туда спичку вшили. а про внутренний я уже забыла.[/QUOTE]
Когда успели в тело врасти? Мне снимали на пятый день, даже не почувствовала... А в прошлый раз на 7 день, как будто ущипнули пару раз. Может, неудачно зашили просто, какой-нибудь нерв задели... |
боже, такие страсти рассказываете, я даже не подозревала, что так бывает....у меня все еще впереди
Девочки выздоравливайте, не надо болеть!!! и всем отличного секаса!!!;) |
[QUOTE=Lolo;1633726]Когда успели в тело врасти? Мне снимали на пятый день, даже не почувствовала... А в прошлый раз на 7 день, как будто ущипнули пару раз. Может, неудачно зашили просто, какой-нибудь нерв задели...[/QUOTE]
у меня особенность организма такая все затягивается и сростается с дикой скоростью, поэтому за 3 дня все просто вжилось. Медсестра еле вытащила из меня эти нитки [QUOTE=Я кошечка;1634010]боже, такие страсти рассказываете, я даже не подозревала, что так бывает....у меня все еще впереди Девочки выздоравливайте, не надо болеть!!! и всем отличного секаса!!!;)[/QUOTE] спасибо большое. Дай бог те родить легко, без разрывов и чтоб потом проблем как у нас с секасом небыло:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама-по-себе;1634149]у меня особенность организма такая все затягивается и сростается с дикой скоростью, поэтому за 3 дня все просто вжилось. Медсестра еле вытащила из меня эти нитки[/QUOTE]
Кошмарики! Бедные мы,бедные! Почти у всех какие то неприятные впечатления остались! А мы делимся, сочувствуем друг другу!:girl_in_love: |
И как хорошо, что можно с кем-то поделиться))))) А то сидели бы и гнили в своих проблемах.
|
[QUOTE=Сама-по-себе;1635060]И как хорошо, что можно с кем-то поделиться))))) А то сидели бы и гнили в своих проблемах.[/QUOTE]
Ну и главное посоветоваться! Врачи разные бывают и не всегда правильно говорят, а тут кто-то что-то уже на своем опыте проверил! |
у меня уже почти 6 недель прошло, а я все боюсь попробовать, такое ощущение, что там все такое открытое и широкое...
|
Попробуй, ведь если что, можно и остановиться. Муж всяко больно не сделает!
|
[QUOTE=svetochka;1655027]у меня уже почти 6 недель прошло, а я все боюсь попробовать, такое ощущение, что там все такое открытое и широкое...[/QUOTE]
А ты не бойся, если ты нормально себя чувствуешь, у тебя ничего не болит и есть желание, то почему бы и нет!? |
просто иногда еще что-то давит и болит (не постоянно, а как бы однократно) в районе лобковой кости... не пойму что это
|
привет!Мне после родов 2 месяца врачи запретили сексом заниматься.Мы стойко держались, а теперь стали пробовать, было 2 попытки, но из-за боли ничего не вышло.Больно причем не шов, а совсем с другой стороны.Я в расстройстве, муж вообще боится ко мне прикасаться.Что делать?:(
|
М@шуня, сходи к Г, он посмотрит и скажет, что не так. А болит с др.стороны, может просто шов перетягивает кожу на себя?
|
[QUOTE=М@шуня;1659110]привет!Мне после родов 2 месяца врачи запретили сексом заниматься.Мы стойко держались, а теперь стали пробовать, было 2 попытки, но из-за боли ничего не вышло.Больно причем не шов, а совсем с другой стороны.Я в расстройстве, муж вообще боится ко мне прикасаться.Что делать?:([/QUOTE]
к врачу надо точно. насчет боли это может просто отдавать на другое место. я се на станке палец с одной стороны срезала, а болело с другой))) воть такой у нас организм:girl_haha: |
Я сходила к Г! Она сказала, что всё у меня хорошо! Можете поздравить! Перешиваться не надо, гора с плеч!
|
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |