![]() |
я вот тоже начала смотеть по второму кругу :)
Девчонки, подскажите, а то не помню: есть первые сезоны только с нудным переводом??? |
[QUOTE=Laska;2613145]А я пока начала 1 сезон смотреть. Как мне это сериал нравится :)))[/QUOTE]
Сериал сильно затягивает;) [QUOTE=Forget-me-not;2615016]я вот тоже начала смотеть по второму кругу :) Девчонки, подскажите, а то не помню: есть первые сезоны только с нудным переводом???[/QUOTE] что значит с нудным? |
сколько не находила,там не по ролям а один мужик озвучивает "в нос"((
|
[QUOTE=Forget-me-not;2616470]сколько не находила,там не по ролям а один мужик озвучивает "в нос"(([/QUOTE]
Я качала с [url]http://rutracker.org/[/url] там хороший профессиональный перевод. Вот [U][URL="http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2024924"]первый сезон[/URL][/U] |
спасибО!!!! а то невозможно смотреть! даже сарказм Хауса не воспринимается!
|
[QUOTE=Forget-me-not;2616740]спасибО!!!! а то невозможно смотреть! даже сарказм Хауса не воспринимается![/QUOTE]
Да с гнусавым переводом не передать этого:) |
понедельник 15 ноября 21:30 по домашнему Док. фильм "Хаус. Взгляд изнутри". рекламу видела))))
|
[QUOTE=натаSHка;2617407]понедельник 15 ноября 21:30 по домашнему Док. фильм "Хаус. Взгляд изнутри". рекламу видела))))[/QUOTE]
Будем смотреть :))) |
Начала смотреть 2 сезон. Как там все интересно :)
|
[QUOTE=натаSHка;2617407]понедельник 15 ноября 21:30 по домашнему Док. фильм "Хаус. Взгляд изнутри". рекламу видела))))[/QUOTE]
сама написала-сама забыла))) [QUOTE=Сашкина конфетка;2617538]Будем смотреть :)))[/QUOTE] ты не смотрела??? что интересного было? [QUOTE=Laska;2630979]Начала смотреть 2 сезон. Как там все интересно :)[/QUOTE] а что дальше будет))))) на мой взгляд первые три сезона можно по сто раз пересматривать)))) |
А я сегодня 6-ую серию 7-го сезона посмотрела. Наконец-то появилась.
|
[QUOTE=натаSHка;2630990] на мой взгляд первые три сезона можно по сто раз пересматривать))))[/QUOTE]
Мне тоже первые сезоны очень нравятся. А вот про психушку как-то напряжённо всё. Нет желания пересмотреть. Там думать надо, переживать, мыслить. А мне сейчас это противопоказано. Мне бы напиться и забыться))) как и Хаусу. |
[QUOTE=натаSHка;2630990]ты не смотрела??? что интересного было?
[/QUOTE] Смотрела, но до конца не досмотрела, мне не интересно стала и я переключила. Честно говоря ни чего интересного... показывали, как снимают сериал и что каждый из персонажей думает о Хаусе. В общем ни чего такого, чтоб жалеть, что ты пропустила. |
[QUOTE=натаSHка;2630990]
а что дальше будет))))) на мой взгляд первые три сезона можно по сто раз пересматривать))))[/QUOTE]А дальше не интересно? Девчонки, очень любопытно. А у Хауса будет роман с кем-нибудь? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;2636004]Смотрела, но до конца не досмотрела, мне не интересно стала и я переключила. Честно говоря ни чего интересного... показывали, как снимают сериал и что каждый из персонажей думает о Хаусе. В общем ни чего такого, чтоб жалеть, что ты пропустила.[/QUOTE]
вот и ладненько)))) я то думала там что-нить стоящее будет)) [QUOTE=Laska;2637198]А дальше не интересно? Девчонки, очень любопытно. А у Хауса будет роман с кем-нибудь?[/QUOTE] дальше тоже интересно, немного напряжно но интересно) просто эти три сезона самые запоминающиеся) будет-будет и еще какой)))) смотри скорее все сезоны, не буду рассказывать, многие не смотрели-будут дуться)))) [B]Barguzenok [/B]а мне Хаус в психушке понравился, особенно как он с психами общался=))) |
[QUOTE=натаSHка;2638237]
дальше тоже интересно, немного напряжно но интересно) просто эти три сезона самые запоминающиеся) будет-будет и еще какой)))) смотри скорее все сезоны, не буду рассказывать, многие не смотрели-будут дуться)))) [B]Barguzenok [/B]а мне Хаус в психушке понравился, особенно как он с психами общался=)))[/QUOTE] Спасибо. С мыслью, что у Хауса будет роман. Еще интереснее становится :girl_haha: |
и мне про психушку нравятся две серии) хорошо, когда к человеку приходит сознание, что нужно что то менять в себе...
|
[QUOTE=Ванькина мама;2643733]и мне про психушку нравятся две серии) хорошо, когда к человеку приходит сознание, что нужно что то менять в себе...[/QUOTE]
это точно, я когда 6 сезон смотрела была немного в шоке, думала к Хаусу это не применимо! седня 7 серию 7-го сезона посмотрела, как-то она и растроила и порадовала... |
Посмотрела 4 сезон и как-то не впечатлил((((
|
Да вроде не хуже прочих :)
|
| Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3. |