![]() |
Желательно за три месяца (это в идеале), так как сперма полностью обновляется за три месяца. Но я вроде слышала, что можно и попозже бросить %-0
|
[QUOTE=сЫч;1758778]мы пьем по 2 таблетки 2 раза в день-мне кажется всё равно как и когда её пить, она же невредная а излишки выходят ест путем через 5 часов... :)[/QUOTE]
Спасибо Большое!!!!:))) |
[QUOTE=Бельчонка;1759861]Желательно за три месяца (это в идеале), так как сперма полностью обновляется за три месяца. Но я вроде слышала, что можно и попозже бросить %-0[/QUOTE]
да, мы тоже за три месяца бросили (23.05 будет три мес), я ещё слышала про 100 дней и обновление мужских пол клеток... Эх жаль у нас ничего не обновляется :-/ мне вот всегда интересно было, что происходит с нашими яйцеклетками когда мы пьём-курим-они же погибают совсем? в смысле не могут быть оплодотворены потом или что? а то бросить то бросила и думаю, что и как :-! :-! :-! |
Девочки скажите, а примерно за какое время до зачатия нужно все это пропить мужу?ну и мне? ))) Спасибо за ответ.
|
[QUOTE=Розочка;1766687]Девочки скажите, а примерно за какое время до зачатия нужно все это пропить мужу?ну и мне? ))) Спасибо за ответ.[/QUOTE]
Когда начнете, тогда и хорошо. В любом случае, витаминки никогда не помешают, будете только здоровее :) |
[QUOTE=Бельчонка;1767304]Когда начнете, тогда и хорошо. В любом случае, витаминки никогда не помешают, будете только здоровее :)[/QUOTE]
[COLOR="Purple"][SIZE="4"]Кстати про витаминки!мы с мужем уже пробуем забиременить,и вот я решила,что не лишним будет пропить мне кальций Д3,а оказалось,что этот витамин у беременых вызывает торможения развития плода,как физическое,так и умственое!Кто-нибудь слышал об этом!Подскажите стоит пить или нет? А на счет фоливой,то мы недельку попили,стали пробывать зачать и до сих пор пьем!!!Действительно лишними не будут:) [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=сЫч;1763033]да, мы тоже за три месяца бросили (23.05 будет три мес), я ещё слышала про 100 дней и обновление мужских пол клеток... Эх жаль у нас ничего не обновляется :-/ мне вот всегда интересно было, что происходит с нашими яйцеклетками когда мы пьём-курим-они же погибают совсем? в смысле не могут быть оплодотворены потом или что? а то бросить то бросила и думаю, что и как :-! :-! :-![/QUOTE]
могут погибнуть полностью клетка, а может только повредиться и тогда она может быть оплодотворена. к сожалению для нас. |
тупо :(
|
как правило, если повреждения у яйцеклетки серьезные, то Б. прерывается природным естественным путем и достаточно рано. но не всегда.
а вообще настраивайся на хорошее. вы же делаете для малявочки все. все у вас будет отлично и яйцеклетка придет самая-самая лучшая. мне как-то во время Б. сестричка родная приснилась (она в другой стране) и говорит- я все узнала, твоя Б. для тебя сейчас самая лучшая.:girl_haha: |
[B]Dattan[/B] спасибо милая :) блин это самый суперский форум вообще!!!! Девочки вы классные очень все-люблю вас всех!!! Да, да настраиваюсь на всё лучшее (блин не злоупотребляла конечно всеми бяками, просто всегда эта тема интересовала)!!! У нас всё будет super!
|
[SIZE="4"][COLOR="Black"]Я вот вчера первый раз стойко выдержала!!!вся наша компания веселилась,выпивала,курили кольян!!!!А я как готовящаяся мать,тихо сидела в сторонке попивала чаек и немного им завидовала!!!А потом еще.как самая трезвая развезла половину по домам!И мне все говорят "Клево,Юлька,когда ты не пьешь"!Горжусь собой:)[/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1775300][SIZE="4"][COLOR="Black"]Я вот вчера первый раз стойко выдержала!!!вся наша компания веселилась,выпивала,курили кольян!!!!А я как готовящаяся мать,тихо сидела в сторонке попивала чаек и немного им завидовала!!!А потом еще.как самая трезвая развезла половину по домам!И мне все говорят "Клево,Юлька,когда ты не пьешь"!Горжусь собой:)[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
:))) :))) :))) Умничка!!! У тебя все обязательно получится!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;1775300][SIZE="4"][COLOR="Black"]Я вот вчера первый раз стойко выдержала!!!вся наша компания веселилась,выпивала,курили кольян!!!!А я как готовящаяся мать,тихо сидела в сторонке попивала чаек и немного им завидовала!!!А потом еще.как самая трезвая развезла половину по домам!И мне все говорят "Клево,Юлька,когда ты не пьешь"!Горжусь собой:)[/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Молодечик, Юлечка-Тюлечка!!! мы тоже тобой гордимся.:))) :))) :))) кста, со временем, ты начнешь видеть это в другом свете, скажем завидовать ты точно перестанешь. уж на что мой муж непробиваемый человек, после того как два года почти не пьет (тоже готовились), и у него точка зрения слегка изменилась. |
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"]Спасибо девочки![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love:
|
[QUOTE=Lav-9;527663]Я своему фольку размельчала и в еду подсыпала,он и не замечал и через 2а месяца я заб,не знаю совпадение или нет!Потом уже когда тесты заполосатились призналась ему,он сказал хорошо,что не отраву подсыпала:-D :-D [/QUOTE]
хахаха ))) отличная идея ) мой вообще всяких таблеток опасается - наверное боится как бы я его не отравила :-D надо взять на заметку ) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m87393.gif[/IMG][/URL] [url=http://line.romanticcollection.ru][img]http://line.romanticcollection.ru/exsva/07_07_44E0D640_RmqPsPmoimPkotomPvmestePuZeP_7_26.png[/img][/url] |
А моему мужу даже нравится подготовка к беременности!Кормлю его теперь мясом,овощами,по утрам его ждет стакан апельсинового фреша!Еще вычитала,что нужно мужчинам молоко пить!Кто-нибудь слышал об этом?:-!
|
я в принципе не так уж плохо мужа кормлю, знаю что орешки полезны, витамин С, мясо, фрукты-овосчи, соки (особенно полезны наверно СГУЩЕНКА и ПЕЧЕНЬЕ-это я про своего мужа :) )... А насчет фольки-пьёт сам, один раз только пошутил, что у наших детей будет аллергия на фолиевую кислоту, а так продуктов на них любимых фиг запасёшься :)
[B]ТЮЛЕЧКА[/B] насчет выпивки и сигарет свобода не в том, чтобы сказать "да", а в том, чтобы сказать "нет"... Просто друзья у тебя ещё наверно не думали о детках, а ты заботишься о них заранее, молодец! |
СЫЧ,вы совершенны правы:) И спасибо,что напомнили о орешках,совсем забыла о них:) еще имбирь хорошо!:connie_21:
|
а мы когда старались над малышом, то никаких диет не придерживались.
я только пила витамины. Мы как то не зацикливались на этом. Ведь первые недели эмбрион даже не связан с кровообращением матери. А то что вы готовитесь, девочки, молодцы!!! Сознательные родители :))) ну уж совсем себя не ограничивайте :) ведь даже беременным на последних месяцах и кормящим позволяется бокал вина хорошего)) ;) А вот курить и правда не стоит, ни ДО, ни во время , ни после! удачи всем, желаю быстрее обзавестись желанными пузиками :preg: |
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |