Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на У-Я (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=363)
-   -   Ульяновск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6839)

Катя Мазуряк 28.07.2009 21:27

Думаю это оптимальный вариант. а в комнате ребенка он там среди голодных, кричащих малюток...один((( Это издевательство!

Надя_ 29.07.2009 08:03

[QUOTE=Катя Мазуряк;626206]Во-во... но в платной плюс, что к тебе может приходить кто хочет и на сколько хочет. поможет с ребеночком) а вообще говорят, что когда он один, первое время дрыхнет) хотя это не факт...[/QUOTE]

Каждый выбирает более подходящий для себя вариант. Насчет свободного прихода помощников, мне абсолютно все равно - нет помощников, нечего заморачиваться. Незнаю как второй, но первый у меня спал ночью максимум 4ре часа и днем оочень мало..

LILO 30.07.2009 13:37

Насчет лишних посетителей-я против!Всякую инфекцию таскать к малышу.Рожала на Сурова 16 февраля,малышке 5,5 мес.Была со мной в палате все время...Ничего страшного,если не спит,быстрее привыкнешь,ведь дома,если живете одни,без родитей,тоже некому будет помочь.У меня тоже дочурка спала мало,за сутки я сама спала около 3 часов...

Катя Мазуряк 30.07.2009 13:39

[QUOTE=LILO;630553]Насчет лишних посетителей-я против!Всякую инфекцию таскать к малышу.Рожала на Сурова 16 февраля,малышке 5,5 мес.Была со мной в палате все время...Ничего страшного,если не спит,быстрее привыкнешь,ведь дома,если живете одни,без родитей,тоже некому будет помочь.У меня тоже дочурка спала мало,за сутки я сама спала около 3 часов...[/QUOTE]

Да я уже склоняюсь больше к общей палате... и так много денег надо на все, еще и за роды 14 штук отвалить..

Шуруня 30.07.2009 15:48

Я думаю рожаем мы не каждый день,хочеться что б все замечательно было,я расчитывала на 25.000 на роды.

В ульяновске расчитывала б на 20.000

В москве есть и за 60.000 пакет услуг и за 100.000

Надя_ 30.07.2009 16:23

[QUOTE=LILO;630553]Ничего страшного,если не спит,быстрее привыкнешь,ведь дома,если живете одни,без родитей,тоже некому будет помочь[/QUOTE]

А зачем быстрее привыкать??? По-моему задача роженицы полноценно отдохнуть, чтобы быстрее востановиться и не потерять молоко.

А насчет поголовно платных родов, похоже Ульяновск такой город, что врачи через чур избалованы деньгами. Я рожала в другом городе и только появились родовые сертификаты отношение было хорошее и во время родов и после. И ни рубля я не платила. Вопрос даже не в деньгах, а в том что их уплата абсолютно ничего не гарантирует!

Шуруня 31.07.2009 07:06

[QUOTE=Надя_;631218]

насчет поголовно платных родов, похоже Ульяновск такой город, что врачи через чур избалованы деньгами. Я рожала в другом городе и только появились родовые сертификаты отношение было хорошее и во время родов и после. И ни рубля я не платила. Вопрос даже не в деньгах, а в том что их уплата абсолютно ничего не гарантирует![/QUOTE]

Согласна.

а насчет отдыха,я не представляла ни минуты себя после родов без малыша.

ну это ведь кому как удобно.мне удобно чтоб деть рядом был,т.к я настроена была на кормление по требованию,а это требует постоянного прибывания ребенка и мамы вместе.

а подружка например у меня нацелена на кормление по часам была ,и ей не понравилось с ребенком лежать.

Катя Мазуряк 31.07.2009 12:51

[QUOTE=Шуруня;632757]Согласна.

а насчет отдыха,я не представляла ни минуты себя после родов без малыша.

ну это ведь кому как удобно.мне удобно чтоб деть рядом был,т.к я настроена была на кормление по требованию,а это требует постоянного прибывания ребенка и мамы вместе.

а подружка например у меня нацелена на кормление по часам была ,и ей не понравилось с ребенком лежать.[/QUOTE]
Если есть возможность по требованию кормить это хорошо. Я боюсь буду по часам... мне еще год в университете доучиваться..буду сцеживаться и на занятия бегать...(((

Шуруня 31.07.2009 13:07

Катя Мазуряк жаль :(

Мне удобно кормить по времени,не представляю как по часам кормить...
а академический отпуск взять нет возможности?

Катя Мазуряк 31.07.2009 13:58

[QUOTE=Шуруня;633719]Катя Мазуряк жаль :(

Мне удобно кормить по времени,не представляю как по часам кормить...
а академический отпуск взять нет возможности?[/QUOTE]

Есть конечно. но нет желания. Еще целый год терять...хотя конечно малыш важнее, но все таки не хочется выпадать на год из этой среды, а потом восстанавливаться. совсем все забуду...

Шуруня 31.07.2009 14:03

Катя Мазуряк Понятно.

Надя_ 31.07.2009 14:03

[QUOTE=Катя Мазуряк;633875]Есть конечно. но нет желания. Еще целый год терять...хотя конечно малыш важнее, но все таки не хочется выпадать на год из этой среды, а потом восстанавливаться. совсем все забуду...[/QUOTE]

Полностью согласна, надо уж "добить" универ, иначе потом в другой коллектив.. да и времени через год не больше будет. А кормить ребенка "по-требованию", лично у меня, полностью совпало с "по-рассписанию". Ребеночек просил кушать через три часа (исключение ночь).

Катя Мазуряк 31.07.2009 14:13

[QUOTE=Надя_;633889]Полностью согласна, надо уж "добить" универ, иначе потом в другой коллектив.. да и времени через год не больше будет. А кормить ребенка "по-требованию", лично у меня, полностью совпало с "по-рассписанию". Ребеночек просил кушать через три часа (исключение ночь).[/QUOTE]

Ну ночь это нормально) я ж с ним буду. мне нужно то несколько часов,чтоб ездить в универ...возьму свободное посещение. прорвемся как-нить)

Надя_ 31.07.2009 14:15

Главное чтоб было с кем ребенка оставить, а уж все досдать не проблема - большенство препадов тоже люди :)

Катя Мазуряк 31.07.2009 14:22

[QUOTE=Надя_;633918]Главное чтоб было с кем ребенка оставить, а уж все досдать не проблема - большенство препадов тоже люди :)[/QUOTE]

да,но не все. и с сиделками у нас напряг. но я надеюсь, все будет хорошо! А ты где живешь?

Надя_ 31.07.2009 14:24

Права конечно - не все...
В Ульяновске, в центре.

Катя Мазуряк 31.07.2009 14:30

Ну что в Ульяновске то я поняла))) понятно) я на 19-м...

Надя_ 31.07.2009 18:01

[QUOTE=Катя Мазуряк;633985]Ну что в Ульяновске то я поняла))) понятно) я на 19-м...[/QUOTE]

Я еще не очень хорошо тут все знаю, "на 19-м" это где?

Катя Мазуряк 31.07.2009 23:20

)) это ближнее засвияжье. улицы Пушкарева, Артема, Аблукова. где старый мост через свиягу.

Любаня23 31.07.2009 23:42

Я из Ульяновска. Живу в Новом городе. Ждем второго ребеночка. Нам уже 37 недель.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.