Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические фирмы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Yves Rocher (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6967)

freken 03.07.2009 13:22

и мне вчера пришла
ндя эко-сумка это конечно песня :-D такая смешная
тонюсенькая такая
назаказывала кучу косметики племяннице в подарок, пусть порадуется
ну и себе любимой :)
муж развонялся, говорит "сколько можно??? уже класть некуда твою дребедень" :)

Laska 07.07.2009 17:02

[QUOTE=Laska;562580]Вот что он мне выдает... :(
После обработки Вашего вопроса был получен следующий ответ:

К сожалению, мы не можем найти Ваш клиентский счет в системе.

Пожалуйста, проверьте Ваши данные или свяжитесь с Отделом обслуживания клиентов.[/QUOTE]
Сегодня получила уведомление на получение заказа... :)

Лёлик 07.07.2009 21:26

Вот видишь, не всё так запущено;) :))) :))) :)))

Laska 07.07.2009 21:32

Кстати, 30 июня написала им письмо. Так ответа и не дождалась... :( Завтра пойду посылочку получать... :)))

Pipeto4ka 08.07.2009 02:36

я вот опять сделала заказик, теперь буду ждать)))

Kleopatra 08.08.2009 21:34

Хочу присоединиться в ваши ряды)))
Почитала Вас и заказала:
БЛЕСК ДЛЯ ГУБ С БРЕЛКОМ СВЕЖИЙ ЦВЕТ - ЗЕЛЕНОЕ ЯБЛОКО
НАБОР: НЕЖНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 200МЛ+ГЕЛЬ ДЛЯ ВАННЫ И ДУША ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 50МЛ В ПОДАРОК!
Вообщем + купальник в подарок - посмотрим каков он будет)))
У меня еще Д.Р. 16 августа интересно подарят что нибудь или нет???

Laska 08.08.2009 21:39

Мне очень интересно, что они дарят на день рождения... ;)

Kleopatra 08.08.2009 22:48

во-во и мнеинтересно...
Так как я заказала первый раз, я обычно покупал все магазинах, то мне положено 2 подарка, а так как в воскресенье ДР думаю вот попадаю ли я на подарок на ДР, мне 3 подарка то не многовато будет???А то губы расскатала))) А что там интересно сейчас дарят первым покупателям?

Тимилена 25.08.2009 19:23

Сделала очередной заказ :) Принимаю участие в розыгрыше поездки в Париж на мадейру или 500тыщ дадут деньгами )))))))))) Очень хочется, блин....

freken 25.08.2009 19:51

вот сделала заказ сегодня
всякие гели для душа и блески для губ (я больная на них) и крем для лица себе зелененький
не знаю как что называется, я по картинкам ориентируюсь :-D
а на день рождения они мне присылали бусы из жемчуха :-D речного и сережки "пусеты" как у них называется
но все такое кривинькое было (жемчужинки) и одна сережка вывалилась после первой носки (я их племяннице презентовала с бусами)

Тимилена 25.08.2009 19:57

А у меня болезнь....Я заказываю кучу всего и уже через час не помню, че назаказывала...:(
В этот раз мне презентуют богемное колье )))))) Там на выбор было - романтическое, современное или богемное ))))) Ну и корочники они там, однако :)))
[B]freken bok[/B], тебе бусы и сережки прислали, без колечка? У меня есть ожерелье+сережки-гвоздики+колечко. На колечко без слез не взглянешь - полоска металла и посерединке шарик торчит ))))))))))))

freken 25.08.2009 20:07

[QUOTE=Тимилена;698797]А у меня болезнь....Я заказываю кучу всего и уже через час не помню, че назаказывала...:(
В этот раз мне презентуют богемное колье )))))) Там на выбор было - романтическое, современное или богемное ))))) Ну и корочники они там, однако :)))
[B]freken bok[/B], тебе бусы и сережки прислали, без колечка? У меня есть ожерелье+сережки-гвоздики+колечко. На колечко без слез не взглянешь - полоска металла и посерединке шарик торчит ))))))))))))[/QUOTE]

во я тоже богемное выбрала
только на картинках они приличные
а присылают прости Господи
да без колечка
но на сережки с "колье" тоже без слез не взлянешь:-D
косметика у них нормальная, а вот подарки канешн так се..

Laska 25.08.2009 21:09

Ох, девчонки. А мне как-то раз прислали сумку без ручки... :girl_haha:

Тимилена 25.08.2009 21:20

[quote=Laska;698949]Ох, девчонки. А мне как-то раз прислали сумку без ручки... :girl_haha:[/quote]
Ахахаха:-D И выбросить жалко и нести тяжело, как говорится:-D :-D :-D
Мне прошлый раз пришла посылка на 1600, ну около того. В связи с провалами памяти, я как всегда не понмила, че заказала. Ну в общем там была водичка за 1300 и куча еще всего, что никак не укладывалось в оставшиеся 300р:))) Короче, просчитались в мою пользу:connie_1:

freken 25.08.2009 21:22

[QUOTE=Laska;698949]Ох, девчонки. А мне как-то раз прислали сумку без ручки... :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D похихикала от души!

Лиша 30.08.2009 12:23

Я заказывала Ив Роше очень долго, но если честно, косметика мне не нравится, особенно средства для волос. Хотя то, что подарки присылали,пусть и ерундовые, но все равно приятно.

ришка 30.08.2009 12:29

а мы заказываем раз год и много.а потом оставшийся год они всё письма шлют.

freken 30.08.2009 12:47

[QUOTE=ришка;711979]а мы заказываем раз год и много.а потом оставшийся год они всё письма шлют.[/QUOTE]

:-D с письмами это даааааа
я им шестой раз пишу (исправляю) что у меня адрес поменялся и фамилия, а они все равно шлют на старую ФИО и на старый адес и письма и посылки
приходится ехать в Москву да еще просить "отдайте пожалуйста посылочку!" и со свидетельством о браке на почту переться:hysteric:

Pipeto4ka 30.08.2009 14:06

[QUOTE=freken bok;712010]:-D с письмами это даааааа
я им шестой раз пишу (исправляю) что у меня адрес поменялся и фамилия, а они все равно шлют на старую ФИО и на старый адес и письма и посылки
приходится ехать в Москву да еще просить "отдайте пожалуйста посылочку!" и со свидетельством о браке на почту переться:hysteric:[/QUOTE]

а ты зарегистрируйся по новой. тебе ещё и подарок за первый заказ сделают ;)

freken 30.08.2009 17:11

да мне кажется они все равно на старый адрес слать будут
хотя может быть стоит попробовать ))

Текущее время: 15:25. Часовой пояс GMT +3.