![]() |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;4863409]А почему через 2 все меняют?
Вроде каждые 4 рекомендуют.[/QUOTE] Перестраховываются :) На самом деле зависит от подгузника. Мы пользуемся трусиками Либеро и Меррис. Так вот Либеро меняю чаще. Хотя, сейчас подгузы одеваем практически только на ночь. |
я меняю, как покакает. Но вообще мы их носим ночью и на прогулку только.
|
[QUOTE=Natabdul;4910091]Перестраховываются :) На самом деле зависит от подгузника. Мы пользуемся трусиками Либеро и Меррис. Так вот Либеро меняю чаще. Хотя, сейчас подгузы одеваем практически только на ночь.[/QUOTE]
Тогда понятно. Просто в нашем возрасте за 2-4 часа может не пописать и не покакать))) А ночью так вообще редко писаемся. |
[QUOTE=Beeelochka;5022769]я меняю, как покакает. Но вообще мы их носим ночью и на прогулку только.[/QUOTE]
тоже так стараюсь, но инногда чаще получается, т.к. дома прохладно. да еще и горячей воды нет. |
[QUOTE=Кисюня Маня;655763]А ночью не надо менять памперс? А вдруг обкакается? Или ночью детки только писают?
И еще - говорят, в первое время они какают очень часто, иногда, просто мажут, надо все равно менять?[/QUOTE] какать могут в любое время суток, пока маленькие и если на ГВ. Если покакает, надо поменять. А вот если просто мажет, то я не меняю, это нереально:-/ т.к. мазать может каждые 5 минут, а то и чаще%-0 когда без памперса лежит, я постоянно гоняю до ванной подмывать, и всё равно под ней постоянно новое образуется, памперсы так часто менять нереально. Но мы в них днем обычно и не ходим, только ночью и на улице |
Днем без подгузов ходим, а если одеваем куда нибудь, то ходим пока не покакает ( какает раза 3 в день) получается от 2 до 4 часов можем быть в подгузе.
|
[QUOTE=Beeelochka;5105987]какать могут в любое время суток, пока маленькие и если на ГВ. Если покакает, надо поменять.
А вот если просто мажет, то я не меняю, это нереально:-/ т.к. мазать может каждые 5 минут, а то и чаще%-0 когда без памперса лежит, я постоянно гоняю до ванной подмывать, и всё равно под ней постоянно новое образуется, памперсы так часто менять нереально. Но мы в них днем обычно и не ходим, только ночью и на улице[/QUOTE] на ИВ мы первые месяцы каждое кормление какали.А ночью, мог и когда спит, поэтому просто салфетками протирала и памперс меняла, чтоб не будить. тут один раз и в 2 года ночью навалил, наелся фруктов. Проснулся, дела сделал и уснул. Я от запаха проснулась, так же салфеточками все вытерла, памперс поменяла и он спит, бровью не ведет :) А то мажет? |
[QUOTE=Beeelochka;5022769]я меняю, как покакает. Но вообще мы их носим ночью и на прогулку только.[/QUOTE]
А так вы голопопите или пеленаете как трусики?? Мы меняемся после каждого сна... Получается в среднем раз в 4 часа. Ну или же если очень сильно покакаем) |
Каканые сразу меняла. Пописаные примерно в кормление пока грудной был, потом пореже, через 4 часа примерно. Ночью раз за ночь. потом перешли на трусики - в одном спим. Мы в Гунах - впитывают хорошо. Хоть и тоненькие.
|
мы ночью не меняемся тоже потому что не какает совсем а сикает пару раз может. утром памперс вообще не надутый нисколько.
|
по мере наполнения. ночью не меняю.
|
Ночью не меняю, в принципе меня после каждого кормления, и соответственно после того как по какает, если раньше наполняется то меняю раньше. Получается где то через 3-4 часа
|
сейчас у нас около 6 подгузников в сутки уходит, при этом ночью не меняю
|
[QUOTE=*Elena*;5444998]сейчас у нас около 6 подгузников в сутки уходит, при этом ночью не меняю[/QUOTE]
у нас раньше тоже так было. Сейчас сократилось до 4, включая ночь;) |
После каждого пописа. Ночью не меняем, т.к. с 1 месяца ночью не писает
|
Тоже меняла по мере наполнения и после каждого покака
|
Через каждые 3 часа, и плюс если покакает. Ночью не всегда...
|
По мере наполнения,ночью не меняю если не какает.
|
Меняю каждое кормление. Ночью редко.
|
по мере наполнения. ночью обычно не меняю.
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |