![]() |
[QUOTE=Lolly;881279]Днем нормально спит,2 раза,зато ночью ....[/QUOTE]
:zzz: бедненькие... мы если и не спали, то днем, ночью редко... |
моя доча и ночью плохо спит и днем и дома и на улице, счастливый день это когда она хотябы один раз в день поспит 2 часа а обычно 20-30 и минут и просыпается и всего раза 4 так за день и ночью 2 раза встаем было время когда начали 1 раз просыпаться но после прививок все испортилось и теперь так и не можем снова наладить нормальный ночной сон
|
[QUOTE=Catalina;887194]моя доча и ночью плохо спит и днем и дома и на улице, счастливый день это когда она хотябы один раз в день поспит 2 часа а обычно 20-30 и минут и просыпается и всего раза 4 так за день и ночью 2 раза встаем было время когда начали 1 раз просыпаться но после прививок все испортилось и теперь так и не можем снова наладить нормальный ночной сон[/QUOTE]
Ужас! Я бы свихнулась! Хотя у меня примерно тоже самое сейчас! :( |
[QUOTE=Catalina;887194]моя доча и ночью плохо спит и днем и дома и на улице, счастливый день это когда она хотябы один раз в день поспит 2 часа а обычно 20-30 и минут и просыпается и всего раза 4 так за день и ночью 2 раза встаем было время когда начали 1 раз просыпаться но после прививок все испортилось и теперь так и не можем снова наладить нормальный ночной сон[/QUOTE]
Мы тоже раньше спали по 30 минут 4 раза в день. Да и сейчас так же , только 1 раз 30 минут до обеда спим, потом где-то 1-2 часа в обед (ито с подкачиваниями постоянными) и хорошо если часов в 6 на пол часа уложу!!! А ночью раньше хорошо спали, с 20-21 часа до 5 утра(ели) и до 7 утра, а сейчас зубы и ночью ужасно спим, да и еще переворачивается в кроватке на живот постоянно и начинает плакать!!! Вобщем терпения нам девочки!!! |
мы по ночам не спим. Спим с 3 ночи до 6 утра и все!!!!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;888217]мы по ночам не спим. Спим с 3 ночи до 6 утра и все!!!![/QUOTE]
Ничего себе!!!А остальное время? |
Бодрствуем :( я уже как зомби....причем она любит только столбиком на руках и надо ходить, по другому орет
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;888351]Бодрствуем :( я уже как зомби....причем она любит только столбиком на руках и надо ходить, по другому орет[/QUOTE]
Жесть!!!А днем тоже плохо спит??? |
суммарно днем спим часа 3. Больше не спим.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;888449]суммарно днем спим часа 3. Больше не спим.[/QUOTE]
Бедненькие!!!!Ты держись!!!Тебе очень тяжело!!!Спи, когда ребетенок спит!!! |
спасибо! стараюсь, но сил уже нет, даже с мужем ругаемся из-за всего этого. не помагает. А я уже не могу, вчера просто так рубило, что Варьку покормить не могла даже. Вотсейчас пытаюсь укачать, может получится и подремлю пойду!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;888469]спасибо! стараюсь, но сил уже нет, даже с мужем ругаемся из-за всего этого. не помагает. А я уже не могу, вчера просто так рубило, что Варьку покормить не могла даже. Вотсейчас пытаюсь укачать, может получится и подремлю пойду![/QUOTE]
Удачи!!!Все наладится!!!;) |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;888351]Бодрствуем :( я уже как зомби....причем она любит только столбиком на руках и надо ходить, по другому орет[/QUOTE]У меня малышу 1.5 месяца,так тоже ,ездит на мне как на лошади и погоняет,лежа не любит,а только столбиком,либо пузиком вниз,его значит надо носить по комнате,а он в это время все вокруг внимательно осматривает.Днем тоже спит плоховато,пару часов спит,три-четыре-на мне катается.Спим хорошо только на улице.Пытаюсь его обманывать:с улицы придем,я его уже в лифте расстегну,шапку сниму и оставляю в коляске досыпать,около часа у меня есть свободного времени;)
|
а мы когда с улицы приходим моя сразу просыпается. не обмануть. Даже пробовала на балкон выставлять- просыпается! ей надо если в коляске, то чтобы ехать. на улице даже книгу почитать не могу.
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;890443]а мы когда с улицы приходим моя сразу просыпается. не обмануть. Даже пробовала на балкон выставлять- просыпается! ей надо если в коляске, то чтобы ехать. на улице даже книгу почитать не могу.[/QUOTE]
У меня тоже самое было....от чего это зависит не понятно!!!! Я когда по парку раньше круги наматовала, всегда с белой завистью смотрела на мамочек, которые занимались своими делами рядом с мирно стоящей коляской!!!!!!!!!! |
[QUOTE=yunona-yyy;890368]У меня малышу 1.5 месяца,так тоже ,ездит на мне как на лошади и погоняет,лежа не любит,а только столбиком,либо пузиком вниз,его значит надо носить по комнате,а он в это время все вокруг внимательно осматривает.Днем тоже спит плоховато,пару часов спит,три-четыре-на мне катается.Спим хорошо только на улице.Пытаюсь его обманывать:с улицы придем,я его уже в лифте расстегну,шапку сниму и оставляю в коляске досыпать,около часа у меня есть свободного времени;)[/QUOTE]
я думала, м одни такие... сочувствую...потерпите немного, скоро должно пройти):girl_pinkglassesf: |
Вот почитала всех и подумала, что это наверное кризис возраста у нас ! Мы тоже так же днем спим 3-4 раза по 20-30 мин. Ночью с 23 до 4-5, до 7-8 и до 9, хотя 3дня назад спали до 10-30. На улице три часа спим, 1,5-2 я гуляю заношу и на балкон там досыпает, качаю время от времени. Я мучилась 10 дней пыталась приучить есть через 1,5 часа хотя бы потому что просит через час, в итоге он ручной стал, затем еще неделю от рук отучала, олучилось, теперь хотя бы от погремушек или от качания в шезлонге успокаивается, но не на руках
|
а как от рук отучали?
|
[QUOTE=Аня Чипса;899549]Вот почитала всех и подумала, что это наверное кризис возраста у нас ! Мы тоже так же днем спим 3-4 раза по 20-30 мин. Ночью с 23 до 4-5, до 7-8 и до 9, хотя 3дня назад спали до 10-30. На улице три часа спим, 1,5-2 я гуляю заношу и на балкон там досыпает, качаю время от времени. Я мучилась 10 дней пыталась приучить есть через 1,5 часа хотя бы потому что просит через час, в итоге он ручной стал, затем еще неделю от рук отучала, олучилось, теперь хотя бы от погремушек или от качания в шезлонге успокаивается, но не на руках[/QUOTE]
У меня тоже чаще всего на руках засыпает,с сиськой во рту,не столько ест,сколько она у него в качестве убаюкивающего. Потом перекладываю в кроватку-удачно уложить получается редко-2-3 раза приходится вынимать крикуху и по новой убаюкивать!:-! |
Мы когд акак. Бывают недели когд аотлично спим - сын вообще не плачет. А иногда часовые истерики устраиваем - хочет спать, а заснуть не может. И спим по 30 минут:-E
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |