![]() |
Взяла свою малышку и поняла, что чудесней в жизни ничего не может быть :)
|
Позвонила мужу. Попросила что нибудь покушать. Сходила в душ. Взяла свою лапочку дочку на ручки и поняла что вот оно СЧАСТЬЕ!!! :)
|
[QUOTE=akapella;286777]Наверняка во время беременности вы мечтали "А вот рожу, и займусь собой" :) Кто-то наверное мечтал покрасить волосы, кто-то сходить на массаж, на какие-нибудь обвертывания, косметические процедуры..
Расскажите, у кого что получилось? :) я вот в первый день после выписки сходила в парикмахерскую покрасилась-подстриглась, а сейчас раз в неделю посещаю косметолога, чтобы не было всяких неровностей на лице) Мечтаю о фитнес-центре!!! :girl_in_love: но думаю что вряд ли соберусь...)[/QUOTE] Вы просто героиня! Как удалось высидеть сразу после выписке на кресле? Хорошо, что было с кем малютку оставить... Прошло 2,5 года, на фитнес так и не записалась :-D . |
[QUOTE=Настюнечка;1132606]Везет......а я только через две недели,у меня КС было....а так хотелось на живот лечь[/QUOTE]
у меня всю беременность было одно желание поспать на животе... но тоже было КС... врач на 2 -й день вообще сказала что даже хорошо будет еще сможешь поспать на животе. но честно скажу на бок было больно переварачиваться не то что на живот... и после 4 недель я легла на живот :))) |
я тоже мечтала о сне на животе,но привычка спать на боку берет верх))
|
Большую часть бер-ти мечтала поспать на животе))) (это наверное желание всех пузатых) так вот теперь только на нем и сплю...
А вобще всю бер-ть себе не в чем не отказывала,красилась,подстригалась...ела все что хотела...и сейчас ем... а вот на косметологические процедуры не хожу,не ходила...ну попробывать хочется |
[QUOTE=Зявка;1248165]я тоже мечтала о сне на животе,но привычка спать на боку берет верх))[/QUOTE]
а мне грудь мешает( |
[QUOTE=Zemkin;1264876]а мне грудь мешает([/QUOTE]
а я руку под живот кладу..и все пучком удобненько))):girl_haha: :girl_in_love: |
Я первым делом напялила бандаж, через пару часов поняла что в нём жарко и неудобно, так он отправился обратно в шкф, а животи кокто сам н место втянулся уже через пару неделек, так что я особо не парилась, а в суеверия насчёт стрижки не верю, так что с причёской всё было в норме))))))
|
[QUOTE=Zemkin;1264876]а мне грудь мешает([/QUOTE]
а я ложусь на подушку не только головой, но и областью ключиц, так что грудь оказывается в пустом пространстве в углу между подушкой и кроватью )) |
[QUOTE=Плюша;1269142]а я ложусь на подушку не только головой, но и областью ключиц, так что грудь оказывается в пустом пространстве в углу между подушкой и кроватью ))[/QUOTE]
вот и я так же.....мне грудь на животе мешает((( |
[I][QUOTE]Сообщение от Плюша
а я ложусь на подушку не только головой, но и областью ключиц, так что грудь оказывается в пустом пространстве в углу между подушкой и кроватью ))[/QUOTE][/I] а я руки в локтях сгибаю и под себя подкладываю.....правда так долго не поспишь, руки начинают затекать(((( |
я особой разницы не чувствовала, только единственное на животе спать не могла,но сейчас и не хочется уже..отвыкла, думала спортом сразу займусь, оказалось не нужно, похудела еще меньше чем до беременности...
|
[QUOTE=Плюша;1269142]а я ложусь на подушку не только головой, но и областью ключиц, так что грудь оказывается в пустом пространстве в углу между подушкой и кроватью ))[/QUOTE]
))) Я тоже почти так)) хотя у меня грудь не сильно увеличилась, не мешает)))до сих пор на животе сплю! Кайф! |
Петвое что я сделала, это сходила в салон,вы не представляете, как я об это мечтала, сделала все что можно, ух...
и дала себе зарок, делать чтонибудь для себя, вот уже прошли первые полгода,а я в первый месяц, сделала себе стрижку, во второй обновила весь гардероб, в третий я наконецто сходила в кинотеатр, на четвертый я сходила к косметологу в центр Элизе, убрала все растяжки, на пятый муж обновил мне машину,а сейчас я планирую выйти на свою любимую работу... и так я решила жить каждый месяц))) |
Молодец какая!)
|
А я надела сапоги на высоченном каблуке, а все остальные желания отложила на 6 недель малышке:) почти год мечтала о сауне, и вот наконец-то! А еще мужа все время хотелось... Теперь мечтаю на полдня в салон, но не с кем оставить мелкую
|
Самое главное что мне хотелось на последних сроках беременности это.... на вопрос "Как дела?" ответить РОДИЛА!!!:-D А остальное как у всех покраситься, подстричся и вообще привести себя в идеальную форму и придти на работу, например, мамочкой красавицей с малышом за ручку:)
|
А я мечтала лечь на живот......у меня пузо было необъятных размеров)))) И я просто бредила поваляться на нем после родов!!!!! И это случилось минут через 15 после родов....было очень страшно и не привычно))))
|
мне хотелось одеть нормальную одежду.жаль, что спустя 5месяцев я все еще ни во что не влезаю...
|
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |