![]() |
А мы только на ручках укачиваемся днем. Иначе титю будет требовать. Так что пусть уж лучше так.
|
[QUOTE=VesnuchkA;3803028][B]Sashulya[/B], офф, вы ведь сентябрьские, почему к нам в болталочку не присоединяешься?[/QUOTE]
Да что-то не дошла пока до туда :) Опять кстати укачивать приходится, причём днём через раз, а на ночь чуть ли не всегда. То ли жара так подействовала - перестал хорошо засыпать :( Вот уже час ночи, а он играет сидит. У меня сил уже нет. |
[QUOTE=Sashulya;3803781]Да что-то не дошла пока до туда :)
Опять кстати укачивать приходится, причём днём через раз, а на ночь чуть ли не всегда. То ли жара так подействовала - перестал хорошо засыпать :( Вот уже час ночи, а он играет сидит. У меня сил уже нет.[/QUOTE] Вот мы, сентябрята: [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23583: girl_in_love:[/url] Я как не укачивала, так и не укачиваю:) С самого начала было жалко свою спину:) |
Мы укачиваемся в кроватке. Но иногда на ручках. Я прям не знаю как отучать.. Пока это не проблема, но все же...
|
[QUOTE=Макачка;3805113]Мы укачиваемся в кроватке. Но иногда на ручках. Я прям не знаю как отучать.. Пока это не проблема, но все же...[/QUOTE]
Мне кажется, вам еще рано об этом думать :girl_haha: Тем более, что это не проблема. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3805535]Мне кажется, вам еще рано об этом думать :girl_haha: Тем более, что это не проблема.[/QUOTE]
Пока не проблема, но уже тяжеловато на руках качать 8 кг:) |
А мы с рождения не укачивали, чтобы потом не отучать:girl_haha: Наша красотка и так засыпает, тут попробовала покачать - она на меня так посмотрела, типа ты что меня трясешь:-D :-D :-D
|
Повезло вам очень)))
А мы сразу качать стали - вот и результат) |
Даша, я просто посмотрела на племяшку, которую до сих пор иногда укачивают, а ей почти 3 года:( Хотя, все детки разные, кто-то быстро отвыкает, кто-то нет:)
|
Девочки, а я вот тоже думала укачивать не буду приучать... а теперь поняла что это еще и от ребенка зависит. Ну что я могу сделать если доча не может вообще сама засыпать, перевозбудится за день и рыдает вечерами а начинаешь укачивать плач проходит и засыпает через полчаса. Конечно не хочется качать и на руках таскать но я просто не знаю как тогда ее успокаивать...
|
Моя вообще не знает, что это такое. Приезжала свекровь, пыталась качать, так моя в таких непонятках была:-) зато уже сама засыпает у себя в кроватке :-)
|
[QUOTE=Макачка;3806035]Пока не проблема, но уже тяжеловато на руках качать 8 кг:)[/QUOTE]
я 13 качала)))))))))))) [QUOTE=Доминошка;3838562]А мы с рождения не укачивали, чтобы потом не отучать:girl_haha: Наша красотка и так засыпает, тут попробовала покачать - она на меня так посмотрела, типа ты что меня трясешь:-D :-D :-D[/QUOTE] везунчики! [QUOTE=Доминошка;3839043]Даша, я просто посмотрела на племяшку, которую до сих пор иногда укачивают, а ей почти 3 года:( Хотя, все детки разные, кто-то быстро отвыкает, кто-то нет:)[/QUOTE] ну в 3 года -это уже перебор конечно! [QUOTE=Vasilek;3839056]Девочки, а я вот тоже думала укачивать не буду приучать... а теперь поняла что это еще и от ребенка зависит. Ну что я могу сделать если доча не может вообще сама засыпать, перевозбудится за день и рыдает вечерами а начинаешь укачивать плач проходит и засыпает через полчаса. Конечно не хочется качать и на руках таскать но я просто не знаю как тогда ее успокаивать...[/QUOTE] придет время-отучишь.Я качала год,бывало и целыми ночами,потом отучила за 2-3 недели. |
я сейчас укачиваю иногда на ручках днем. Просто так засыпать не хочет...(((
|
[I]Лен[/I],ну я надеюсь, что мы до 3х лет качаться не будем) Я по крайней мере оооочень надеюсь))))
[I]Небо,[/I] ну вы и герой!!!! 13кг это ж капец)))) |
и мы с рождения качались,при чем по очереди с мамой,мне было тяжко это делать чуть ли не круглосуточно. Потом сам в один вечер стал выворачиваться,положила в кроватку первый раз за все время и он сам уснул! Видимо у них такой период,надо и все! Приучай не приучай... не думаю,что это зависит от приучения.ИМХО.
|
[QUOTE=Мария Joy;3841708]и мы с рождения качались,при чем по очереди с мамой,мне было тяжко это делать чуть ли не круглосуточно. Потом сам в один вечер стал выворачиваться,положила в кроватку первый раз за все время и он сам уснул! Видимо у них такой период,надо и все! Приучай не приучай... не думаю,что это зависит от приучения.ИМХО.[/QUOTE]
А в каком возрасте было это???:) |
[QUOTE=Макачка;3841744]А в каком возрасте было это???:)[/QUOTE]
не помню точно,где то месяца 4,наверное... для меня это было что то из мира фантастики:) и хочу сказать,что изначально не была сторонницей укачивания,говорила,что НИКОГДА! Но ребенок сам диктует свои правила,а не мы приучаем или отучаем.... |
Эм... это малышу было 4 месяца???
Блин мы переросли уже это время и все равно качаемся. Я тоже не сторонница качания, но по другому мы спать отказывались и отказываемся до сих пор. Даже если ужасно устали и ротик дерем от зевоты... |
Кстати,у нас и после были укачивания-когда резались зубы,вернее сменилось у нас на новую позу,просто ложила его "торчком",садилась в кресло и мы сидели так пока не уснет :)
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. Нам в больнице показывали американское видео о самоукачивании детей. Никак не могу его найти. Может кто знает его название или есть ссылка
|
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |