![]() |
нас мало но мы в тельняшках=)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Yulia87;3447111]нас мало но мы в тельняшках=)))))))))))))))))[/QUOTE]
точно! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
девочки приветик) один вопросик никто не ездил в РКБ№2 в казань???
|
[QUOTE=Yulia87;4558455]девочки приветик) один вопросик никто не ездил в РКБ№2 в казань???[/QUOTE]
туда нет. я папу сопровождала только в онкоцентр. а что-то случилось? |
[QUOTE=Yulia87;4558455]девочки приветик) один вопросик никто не ездил в РКБ№2 в казань???[/QUOTE]
туда нет. я папу сопровождала только в онкоцентр. а что-то случилось? это же не одна и таже больница? |
[QUOTE=ночка;4560962]туда нет. я папу сопровождала только в онкоцентр. а что-то случилось?
это же не одна и таже больница?[/QUOTE] нет это вроде разные да мне на оапару туда надо записаться а я не могу дозвониться((( все четыре номера не отвечают:( :( :( :( |
[QUOTE=Yulia87;4562117]нет это вроде разные да мне на оапару туда надо записаться а я не могу дозвониться((( все четыре номера не отвечают:( :( :( :([/QUOTE]
а здесь есть девочки из казани? может их попросить помогут........ |
[QUOTE=ночка;4562573]а здесь есть девочки из казани? может их попросить помогут........[/QUOTE]
я у них спросила молчат пока... |
[QUOTE=Yulia87;4563650]я у них спросила молчат пока...[/QUOTE]
тогдп нпдо ждать. |
[QUOTE=Yulia87;4563650]я у них спросила молчат пока...[/QUOTE]
Ответил кто-нибудь? |
[QUOTE=Эля-ля;4564854]Ответил кто-нибудь?[/QUOTE]
неа((((( |
[QUOTE=Yulia87;4564873]неа((((([/QUOTE]
блин...... А сегодня суббота же! Может с этим связано?! |
[QUOTE=Эля-ля;4564902]блин......
А сегодня суббота же! Может с этим связано?![/QUOTE] я уже 5 дней не могу дозвониться до них((((( |
[QUOTE=Yulia87;4565019]я уже 5 дней не могу дозвониться до них((((([/QUOTE]
ммм.... даже так.... |
приветик. что то у нас здесь тихо. девочки, нужна ваша помощь. посоветуйте хорошего гинеколога в женской консультации №1 на гэсе.
|
привет. на гэсе вообще не знаю...н.г.не пойдет? серьезный вопрос?
|
[QUOTE=funtik-lux;4921237]привет. на гэсе вообще не знаю...н.г.не пойдет? серьезный вопрос?[/QUOTE]
спассибо. нет. т.к. спрашиваю для своей сестры. она там на учете стоит по Б (живет на гэсе).и у нее уволилась нормальная Г дали дуру. к-ая на жалобы не реагирует совсем. вот хочет идти к зав.консультацией менять врача. |
понятно=)
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |