![]() |
От отеков купи брусничный лист в аптеке, завари 2 фильтр пакета стаканом кипятка, пусть постоит минут 15-20, выпей лучше залпом, т.к. не особо приятная вещь, но от отеков спасает 100% и вреда никаго
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1449886]девочки всем приветик!!!
а я набрала за 3 недели 3 кг...хотели в стационар положить :( я отказалась... + отеки... хочу тоже перед следующим приемом разгрузиться.... максимум все только 1 кг скидывали??? прием 10 марта... не знаю как лучше сделать.. это еще 2 недели... сделать 2 разгрузки(в конце каждой недели) или только перед приемом??? думаю смогу только на кефире и твороге продержаться,от яблок наоборот жор нападает :([/QUOTE] привет. я весь день перед приемом сидела на гречке. в итоге ни грамма не набрала, но и не сбросила ни чего.вот так:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=olya-krasavica;1449965]От отеков купи брусничный лист в аптеке, завари 2 фильтр пакета стаканом кипятка, пусть постоит минут 15-20, выпей лучше залпом, т.к. не особо приятная вещь, но от отеков спасает 100% и вреда никаго[/QUOTE]
реально помогает? а то у меня даже обручальное кольцо не лезет. как часто надо будет его пить? а то мне врач только почечный чай говорит пить |
[QUOTE=Юлия1425;1449976]реально помогает? а то у меня даже обручальное кольцо не лезет. как часто надо будет его пить? а то мне врач только почечный чай говорит пить[/QUOTE]
Помогает, только кольцо я тоже уже сняла недели полторы назад лучше рисковать не буду, все таки срок уже большой, Пей раза 3 в неделю с утра или вечером, он действовать начинает часов через 6 |
[QUOTE=olya-krasavica;1449987]Помогает, только кольцо я тоже уже сняла недели полторы назад лучше рисковать не буду, все таки срок уже большой, Пей раза 3 в неделю с утра или вечером, он действовать начинает часов через 6[/QUOTE]
Спасибки, завтра куплю попробую |
[QUOTE=Юлия1425;1450015]Спасибки, завтра куплю попробую[/QUOTE]
Пожалуйста, а по поводу гречки ничего сказать не могу, сама сижу только на яблоках, думаю что после Б вообще на них смотреть не смогу:-D , но что делать у меня Г строгая 350г в неделю и ни грамммом больше |
[QUOTE=Юлия1425;1449967]привет. я весь день перед приемом сидела на гречке. в итоге ни грамма не набрала, но и не сбросила ни чего.вот так:-/ :-/ :-/[/QUOTE]
я ненавижу гречку.... :-/ из всяких разгрузок только кефир с творогом осилить смогу :( |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1450064]я ненавижу гречку.... :-/
из всяких разгрузок только кефир с творогом осилить смогу :([/QUOTE] а я только яблоки т.к. кефир и творог ненавижу с детства, скоро к этим продуктам прибавятся яблоки:-D |
[QUOTE=olya-krasavica;1450083]а я только яблоки т.к. кефир и творог ненавижу с детства, скоро к этим продуктам прибавятся яблоки:-D[/QUOTE]
это уж точно!!! не хочу в больничку..а без сладенького тоже не представляю как дожить.... :-/ вот и не знаю,как бы побольше сбросить |
[QUOTE=olya-krasavica;1450028]Пожалуйста, а по поводу гречки ничего сказать не могу, сама сижу только на яблоках, думаю что после Б вообще на них смотреть не смогу:-D , но что делать у меня Г строгая 350г в неделю и ни грамммом больше[/QUOTE]
мне кажется с яаблок еще сильнее есть хочется:girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1450089]это уж точно!!! не хочу в больничку..а без сладенького тоже не представляю как дожить.... :-/ вот и не знаю,как бы побольше сбросить[/QUOTE]
держись давай, тебе еще много времени деражть себя в руках надо будет. муж днем блюдит чтобы я сладкого не ела. так я ночью по пути в туалет (через кухню) ем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1450089]это уж точно!!! не хочу в больничку..а без сладенького тоже не представляю как дожить.... :-/ вот и не знаю,как бы побольше сбросить[/QUOTE]
Я иногда устраиваю подряд 2 разгрузочных дня в первый день еще делаю небольшие послабления, а вот второй день строго на яблоках, если так то килограмма 1,5 сбросить можно, ну а если 2 дня строго на яблоках тот тут уж кг 2 точняк уйду, да и воды лучше пить поменьше или вообще не пить |
[QUOTE=Юлия1425;1450091]мне кажется с яаблок еще сильнее есть хочется:girl_haha:[/QUOTE]
да поначалу так и было а потом ничего, но я стараюсь с утра себе яблоки намыть и на кухню не заходить а то уж больно многовсяких вкусностей особенног с голодухи можно сожрать:) |
девочки! я тут подумала.... кто-то писал здесь, что разгрузку устраивает на огурцах и кефире. Вот если что-то типа салатика сделать и есть целый день? хотя сейчас х.з какие огурцы.... что посоветуете?
|
[QUOTE=Юлия1425;1450094]держись давай, тебе еще много времени деражть себя в руках надо будет. муж днем блюдит чтобы я сладкого не ела. так я ночью по пути в туалет (через кухню) ем:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
ужас какой :-D :-D :-D надеюсь я не превращусь в маньяка-сладкоеда :girl_haha: |
[QUOTE=solne4naya;1450139]девочки! я тут подумала.... кто-то писал здесь, что разгрузку устраивает на огурцах и кефире. Вот если что-то типа салатика сделать и есть целый день? хотя сейчас х.з какие огурцы.... что посоветуете?[/QUOTE]
ага молоко и солёные соленые огурцы и с гнезда не слезешь, зато разгрузишься :-D :-D :-D , весь лишний балласт сбросишь |
[QUOTE=olya-krasavica;1450097]Я иногда устраиваю подряд 2 разгрузочных дня в первый день еще делаю небольшие послабления, а вот второй день строго на яблоках, если так то килограмма 1,5 сбросить можно, ну а если 2 дня строго на яблоках тот тут уж кг 2 точняк уйду, да и воды лучше пить поменьше или вообще не пить[/QUOTE]
я так поняла лучше вообще воду избегать....кефир лучше всего...я в принципе легко могу кефирчик два дня попить... надеюсь будет -2 кг... и день допустим с огурчиками кефир,день с творожком |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1450158]я так поняла лучше вообще воду избегать....кефир лучше всего...я в принципе легко могу кефирчик два дня попить... надеюсь будет -2 кг... и день допустим с огурчиками кефир,день с творожком[/QUOTE]
Попробуй, но кефира по-моему тоже можно какое-то определенное количество? или я ошибаюсь? |
[QUOTE=olya-krasavica;1450151]ага молоко и солёные соленые огурцы и с гнезда не слезешь, зато разгрузишься :-D :-D :-D , весь лишний балласт сбросишь[/QUOTE]
Я кстати летом обычный овощной салат заправляю кефиром+ лимонный сок! афигенно получается! и без проблем, кстати) Только сейчас же огурчики не с дачи.... |
ну вот на кефире можно посидеть. а вот на счет огурцов-только сегодня покупала и думала,О Боже, какие они искуственные...
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |