Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Недомогания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=265)
-   -   Токсикоз (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7576)

mayechka 12.06.2009 14:18

А у меня тоже токсикозы были ужасные, не могла не есть не пить, иногда даже мужа не навидела, не знаю почему так было? Но Слава Богу теперь по легче, очень надеюсь что скоро вообще не останется:)

lipvik 12.06.2009 14:18

[QUOTE=hobbit_knopka;526375]а у меня тоже вечерний токсикоз... вроде потихонечку отпускать начинает. а так мы с любимым нашли лригинальный способ:) когда совсем плохо он мне грудь массирует и сосочки щипает. так отпускает, что даже силы на секс появляются. вот так бывает :-D :-D :-D[/QUOTE]

Оригинальный способ!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-582930279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/IMG][/URL]
А главное как сплачивает!!!!

mayechka 12.06.2009 14:21

[QUOTE=hobbit_knopka;526375]а у меня тоже вечерний токсикоз... вроде потихонечку отпускать начинает. а так мы с любимым нашли лригинальный способ:) когда совсем плохо он мне грудь массирует и сосочки щипает. так отпускает, что даже силы на секс появляются. вот так бывает :-D :-D :-D[/QUOTE]

Не знаю на сколько правда, но я слышала что нельзя при беременности играться с грудями особенно соски, от этого могут не бывать молока. Не знаю правда это или нет.:-[ ]

lipvik 12.06.2009 14:26

[QUOTE=mayechka;526413]Не знаю на сколько правда, но я слышала что нельзя при беременности играться с грудями особенно соски, от этого могут не бывать молока. Не знаю правда это или нет.:-[ ][/QUOTE]

Мне кажется, что это полный бред!!! У меня сейчас сыночек "играет" и не думаю, что из за этого будут проблемы!!!! Все зависит от эмоционального состояния мамы, обстановки вокруг нее ...

mayechka 12.06.2009 14:30

[QUOTE=lipvik;526419]Мне кажется, что это полный бред!!! У меня сейчас сыночек "играет" и не думаю, что из за этого будут проблемы!!!! Все зависит от эмоционального состояния мамы, обстановки вокруг нее ...[/QUOTE]

Нет, нет я имела ввиду при родах, а не после. Я просто прочитала в газете. Вот и я думаю что за бред:)

lipvik 12.06.2009 14:34

[QUOTE=mayechka;526423]Нет, нет я имела ввиду при родах, а не после. Я просто прочитала в газете. Вот и я думаю что за бред:)[/QUOTE]

Я то же про беременность. Просто я сейчас опять беременна , а сыночек все еще любит маминны тити!!!:)

mayechka 12.06.2009 14:58

[QUOTE=lipvik;526428]Я то же про беременность. Просто я сейчас опять беременна , а сыночек все еще любит маминны тити!!!:)[/QUOTE]

ааааа да, сорри я не видела линеечки твои хи хи. Дай Бог сынишке здоровье, и вашей семье.:))) :)))

SteFuNNy 12.06.2009 18:24

сил нет...не проходит ничего=(
мне вот церукал прописали уколы..кому-нибудь назначали это?

mayechka 12.06.2009 18:34

[QUOTE=SteFuNNy;526802]сил нет...не проходит ничего=(
мне вот церукал прописали уколы..кому-нибудь назначали это?[/QUOTE]

Ты не мучайся так, иди к доктору, может они тебе дадут таблетки или свечи от тошноты, тебе легче станет. Ох как хорошо я тебя понимаю... у самой было такое, от 6-ти до 10-того неделя, это сейчас мне стало легче поверь.

lidiana 13.06.2009 01:12

Ну я этого железа как раз много потребляю и ,кстати, заметила, что после того как сгрызешь яблочко на какое-то время лучше становится!

ReaLa 13.06.2009 08:25

у меня с 9 до 15 недель такое было...фуууу... даже вспоминать не хочу.

Евгения Игоревна 13.06.2009 09:31

а меня ни вчера, ни сегодня не тошнит и не рвёт. врач сказала, что это плохо, что Б может замерать...

Ируся 13.06.2009 12:23

[QUOTE==счастливая=;523753]Чтаю и думаю.....какая я счастливая!! Я пока с такой проблемой как токсикоз ещё не сталкивалась. Мама говорит, что когда беременная ходила (мною, ну а через 4 года и моей сестрёнкой) тоже с токсикозом так ни разу и не встретилась:connie_1: [/QUOTE]

У вас видимо это семейное:) И правда-счастливая!!!:)))

Ируся 13.06.2009 12:25

[QUOTE=SteFuNNy;526802]сил нет...не проходит ничего=(
мне вот церукал прописали уколы..кому-нибудь назначали это?[/QUOTE]

мне прописывали(он по моему от рвоты) но я не стала его пить
я увидела в противопоказаниях беременность и период лактации-и отказалась.

Juli11 13.06.2009 12:48

Привет. А вот у меня вообще токсикоза не было в первые месяцы..ни разуу. Интересно, на поздних сроках он может еще случиться?

mayechka 13.06.2009 12:57

[QUOTE=Juli11;527698]Привет. А вот у меня вообще токсикоза не было в первые месяцы..ни разуу. Интересно, на поздних сроках он может еще случиться?[/QUOTE]

Привет!Повезло тебе:))) , Дай Бог и в дальнейшем не будет, а то у кого в начале не бывает зато в конце, у одной знакомой тоже не было и радила так, без токсикозов. А ещё одна подруга была так у нее на 9 месяце как токсикозы начались. Ну будем надеется что бы у тебя не было до конца.:)

Juli11 13.06.2009 13:01

[QUOTE=mayechka;527718]Привет!Повезло тебе:))) , Дай Бог и в дальнейшем не будет, а то у кого в начале не бывает зато в конце, у одной знакомой тоже не было и радила так, без токсикозов. А ещё одна подруга была так у нее на 9 месяце как токсикозы начались. Ну будем надеется что бы у тебя не было до конца.:)[/QUOTE]

Ведь поздний токсикоз считается отклонением.. по моему что то с диабетом связано. Пока вроде никаких предвестников. А вот вначале ждала, ждала, думала вот вот начнется, хотелось все это в полной мере прочувствовать, как все рассказывают, но так и не дождалась:-D

mayechka 13.06.2009 13:29

[QUOTE=Juli11;527722]Ведь поздний токсикоз считается отклонением.. по моему что то с диабетом связано. Пока вроде никаких предвестников. А вот вначале ждала, ждала, думала вот вот начнется, хотелось все это в полной мере прочувствовать, как все рассказывают, но так и не дождалась:-D[/QUOTE]
Ой даже не знаю.:-[ ] Да нет не думаю, вон подруга родила без токсикозов и который с поздний токсикозом, дети и сами в полном порядке.:)))
А у меня сразу начался, как доктор сказал что у нас 5 недель, на следующий день мой близки друг стал унитаз...:-D

Juli11 13.06.2009 13:31

[QUOTE=mayechka;527749]Ой даже не знаю.:-[ ] Да нет не думаю, вон подруга родила без токсикозов и который с поздний токсикозом, дети и сами в полном порядке.:)))
А у меня сразу начался, как доктор сказал что у нас 5 недель, на следующий день мой близки друг стал унитаз...:-D[/QUOTE]

Ну говорят, если в 1 беременность не было - обязательно будет во вторую и наоборот.

SteFuNNy 13.06.2009 13:32

эх..а моя врач мне эти уколы прописала...но не помогают..я боюсь!свадьба в след субботу!я не хочу вечер провести в туалете...у меня просто после 7 вечера тошнота и рвота начинается=(((

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3.