![]() |
[B]Катеринка***[/B] сегодня пойду, вроде это не должно быть проблемой, этож не возврат, но мало ли как бывает...)))))
[B]Пупсик[/B] я вот сейчас ищу себе брюки с тонкой резинкой и соответственно они низкие, на бедрах, но их трудно найти, в основном как раз зимние модели, высокие, до пупка, вот с ними проще... |
[QUOTE=natalishik;462464][B]Катеринка***[/B] сегодня пойду, вроде это не должно быть проблемой, этож не возврат, но мало ли как бывает...)))))
[B]Пупсик[/B] я вот сейчас ищу себе брюки с тонкой резинкой и соответственно они низкие, на бедрах, но их трудно найти, в основном как раз зимние модели, высокие, до пупка, вот с ними проще...[/QUOTE] Я просто думаю, если получится заБ, то зимой придется с пузиком ходить! |
[QUOTE=Пупсик;462473]Я просто думаю, если получится заБ, то зимой придется с пузиком ходить![/QUOTE]
скорее с верхней одеждой может быть проблема, придется специально покупать что нибудь, хотя смотря что у тебя есть уже |
[QUOTE=Пупсик;462473]Я просто думаю, если получится заБ, то зимой придется с пузиком ходить![/QUOTE]
Я бы присмотрела брючки, какую-нибудь эластичную кофточку, чтобы можно было на эти брюки натянуть сверху (чтобы точно уж не надуло спинку, пузико), а сверху уже свитер. |
[QUOTE=Катеринка***;462503]Я бы присмотрела брючки, какую-нибудь эластичную кофточку, чтобы можно было на эти брюки натянуть сверху (чтобы точно уж не надуло спинку, пузико), а сверху уже свитер.[/QUOTE]
Спасибо!!! Как же хорошо, что здесь вы все подсказываете и поддерживаете!Спасибо вам!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Пупсик;462513]Спасибо!!!
Как же хорошо, что здесь вы все подсказываете и поддерживаете!Спасибо вам!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-886660167.html][IMG]http://s15.rimg.info/7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Всегда рады, если действительно помогли. Удачи в ожидании! Пусть аист не заставит вас долго ждать. :flower: |
[QUOTE=Катеринка***;462519]Всегда рады, если действительно помогли. Удачи в ожидании! Пусть аист не заставит вас долго ждать. :flower:[/QUOTE]
Спасибо!Вы правда помогаете!!!Со следующего цикла будем ждать!ЛЕгко беременности и здорового малыша!Чмоки))) |
Пупсик, давай скорее запузачивайся!!!!!!!!!!!!!!!!! А то уже столько знаешь! Надо на практике :)
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;462532]Пупсик, давай скорее запузачивайся!!!!!!!!!!!!!!!!! А то уже столько знаешь! Надо на практике :)[/QUOTE]
Я с радостью,ждите!надеюсь скоро буду!Оказывается не так много, у меня столько вопросов еще, но я пока утихомирюсь, как только :preg: , так сразу к вам за консультацией!!!в общем замучаю вас! |
девочки, не увлекайтесь)
|
[QUOTE=Катеринка***;462428]А как он тогда поддерживать животик будет, если будет совсем из тонкого материала? Предназначение бандажа тогда совсем потеряется.[/QUOTE]
Я ни раз слышала о том, что бандажи бывают очень тонкими и незаметными, чтоб не доставлять никакого дискомфорта, быть менее заметными по одеждой. И при своих характеристиках они свойств не теряют... |
[QUOTE=natalishik;462422]я себе купила вот такой [url]http://www.mama-market.ru/winnew.php?id=0542[/url] бандаж там то что белым цветом, в выхи даже гуляла в нем, и особо незаметно и под одеждой не видно[/QUOTE]
А ты его в интернет - магазине купила или в городе в "МамаМаркете" тоже можно найти? :) |
[QUOTE=МамаМария;462838]А ты его в интернет - магазине купила или в городе в "МамаМаркете" тоже можно найти? :)[/QUOTE]
неее я не в интернете, я его так и не нашла почему то, вот только там где ссылку прислала, я покупала у нас сеть сеть магазинов кораблик, причем там он дешевле, 500 р. а в выхи кстати видела в магазине наша мама трусики для беременных, стринги!!! и слипы (так вроде они называются) с поддерживающей резинкой, но стоят тоже 500 р, прям смотрела на них и облизывалась и бриджики мне вчера без проблем поменяли, с которыми я с размером ошиблась, в том же наша мама, а еще покупаю журнал 9 мес., вырезала оттуда купончик и мне дали карту там на скидку 5%, не много конечно, но все равно приятно |
[QUOTE=МамаМария;462834]Я ни раз слышала о том, что бандажи бывают очень тонкими и незаметными, чтоб не доставлять никакого дискомфорта, быть менее заметными по одеждой. И при своих характеристиках они свойств не теряют...[/QUOTE]
Я имелла ввиду, что ты все-равно его будешь ощущать на себе. Иначе он шелковым должен быть, а таких бандажей не бывает, конечно же. |
я как купила брючки первые в 15 недель так в них и хожу. Непривычно как то в одних и тех же брючках ходить. Хорошо хоть муж меня порадовал обилием новых кофточек:-))
|
[B]Ареолка[/B] ой вот тоже самое, недавно вот правдакупила летние бриджики (а то брюки то черные. жарко когда солнце) и джинсы, сначала не хотела их покупать а потом как представила что в этих несчастных брюках я еще буду ездить на дачу и шашлыки какие-нибудь...., а кофт с коротким рукавом вообще нет, жду мож скоро в магазинах распродажи начнутся..
|
Я в выходные купида летние бриджики светлые, легкие. Надеюсь до осени не вырасту из них!!!
|
:) Я, похоже, по вопросу "что одеть?" -- в самом выгодном положении для нашего положения!:)
Сама себе шью! Уже сшила сарафан (коротенький, на блузку или водолазку одевать), брюки вишневого цвета (такой фасон удачный -- надеюсь до конца лета хватит :)) и блузку. Еще хочу светлые брючки (уже ткань купила) и летний сарафанчик (верх у него вязаный крючком, а низ - красивый шелковый. Надо фотки мои, в этом всём, сюда добавить!:) |
давай, конечно! Полюбуемся!
|
[QUOTE=БагИрочка;467370]:) Я, похоже, по вопросу "что одеть?" -- в самом выгодном положении для нашего положения!:)
Сама себе шью! Уже сшила сарафан (коротенький, на блузку или водолазку одевать), брюки вишневого цвета (такой фасон удачный -- надеюсь до конца лета хватит :)) и блузку. Еще хочу светлые брючки (уже ткань купила) и летний сарафанчик (верх у него вязаный крючком, а низ - красивый шелковый. Надо фотки мои, в этом всём, сюда добавить!:)[/QUOTE] Всегда завидовала по доброму таким искустницам!!!!:girl_in_love: А я вот лентяйка.:( |
| Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |