![]() |
у нас была песня "История любви" в исполнении Светланы Светиковой и Сергея Ли. сначала ревела я, когда слушала, потом мама. на свадьбе многие на слезах сидели. там про любовь "не то что у других":)
Как объяснить? Без слов и фраз, К которым слух привык, Любовь у нас Не то, что у других, И мой рассказ Взят не из книг. История любви - В ней за строкой строка, Пусть сберегут И сохранят в веках Тепло твоей руки В моих руках. |
А мы будем танцевать под Westlife Diana Ross — When You Tell Me That You Love Me:girl_in_love: Прекрасная песня! И столько с ней приятных воспоминаний связано:girl_in_love:
|
Первый раз выходила замуж, танцневали под "Любимая моя" не помню кто поет и кто написал ((
Второй раз -ФРЕНК СИНАТРА - СТРАННИК В НОЧИ |
Мы танцевали под "Сказка моей жизни" Кузьмина.
|
мы будем танцевать под Aerosmith - I don't want to miss a thing:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3282700]А мы будем танцевать под Westlife Diana Ross — When You Tell Me That You Love Me:girl_in_love: Прекрасная песня! И столько с ней приятных воспоминаний связано:girl_in_love:[/QUOTE]
Сначала хотели остановиться на этой песне, потом выбрали другую) Очень красивая у вас песня!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тотошка;3282874]Первый раз выходила замуж, танцневали под [B]"Любимая моя" не помню кто поет и кто написал[/B] ((
Второй раз -ФРЕНК СИНАТРА - СТРАННИК В НОЧИ[/QUOTE] Вячеслав Быков :) |
Мы танцевали под вальс из мультика "Анастасия", английский вариант. Он есть в двух вариантах - быстрый и медленный, не знаю какой из них оригинал. У нас быстрый был. Мы ставили венский вальс с элементами. Было очень красиво и нежно. Под эту музыку вообще удобно танцевать.
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3477053]Мы танцевали под вальс из мультика "Анастасия", английский вариант. Он есть в двух вариантах - быстрый и медленный, не знаю какой из них оригинал. У нас быстрый был. Мы ставили венский вальс с элементами. Было очень красиво и нежно. Под эту музыку вообще удобно танцевать.[/QUOTE]
блин! это моя любимая песня все детство была! как я не подумала о ней...:( |
Мы танцевали под "Мой ласковый и нежный зверь", Евгений Дога
|
Мы танцевали под Скорпионс, Always somewhere. Она сейчас на мобильнике на муже стоит :). Столько воспоминаний сразу хороших!!!!
|
а мы кажется под венский вальс а хотела я под музыку из к\ф "мой ласковый нежный зверь" а в кафе под белое платье, белая фата - чай вдвоем, потом обручальное кольцо ставили и милая - не пара
|
а мы танцевали под apocalyptica - faraway
муж выбирал:girl_in_love: |
мыф будем танцевать под Deana Carter - Once Upon A December:dance:
|
Мы танцевали под Celine Dion "Because you loved me". Классная песня и какие слова...
|
а мы танцевали под Аллегрову и Крутого -Незаконченный роман
|
мы собирали 3 минутки танца из четырёх разных кусочков. В итоге вышло вальс ( из мультфильма "Анастасия") танго , сальса ( ну что-то похожее) и бачата это финал . Сами танцевали впервые , но вроде вышло неплохо, всем понравилось и нам тоже=)
|
а мы танцевали под музыку из к/ф "Приведение" The Righteous Brothers - Unchained Melody очень красивая песня!
|
У нас специально первого танца запланировано не было (мы обходились без тамады, и вышло всё очень весело :) )
Но в итоге первый танец вышел под "Listen to your heart" группы Roxette. А я ещё со давних времён любила эту песню :) |
У нас был танец под любовную тему из "Крестного отца" :bcool:
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |