![]() |
[QUOTE=tusia;1105290]А мне и гинеколог, и терапевт говорили наоборот. Высокое сразу сбивают, а низкое не трогают. Для меня низкое это 90/60. И мне ТТТ за всю Б. ни разу гипоксию не ставили. Только вот вчера КТГ делали)))[/QUOTE]
Ну и хорошо :) А высокое это 150/90-такое действительно сбивать надо. Но низкое тоже плохо-мне сегодня сбили до 105/70-думала до дома не дойду и до сих пор голова кружится. А 125/70, 130/70 сказали ничего не сбивать. У меня до Б было очень низкое до 80/50, не представляю как бы я с ним сейчас ходила. |
И мне сейчас клюквенный морс-сама делаю очень хорошо снижает, до 110/70 стабильно после 1 чашки, поэтому таблетки практически не пью))
|
а клюквенный морс, как делаете? он сильно снижает, с какого на 110/70?
|
Клюкву мороженную или свежую покупаю, с сахаром разминая, чтоб сок дала и водой кипяченой заливаю. Настаивать минут 20 и можно пить. Сахар по вкусу.
У меня со 137/80 снижала, выше не было. |
Спасибо за совет, попробовала.
Попала все-таки в больницу с тонусом матки, давлением и нервным срывом благодаря любимому доктору. |
[QUOTE=Tishya;1164702]Спасибо за совет, попробовала.
Попала все-таки в больницу с тонусом матки, давлением и нервным срывом благодаря любимому доктору.[/QUOTE] Ужас :-E Бедная, что он сделал? Ты валерьянку еще пей, каждый день, хорошо помогает. Малыш важнее. |
Я пью валерьянку, хорошая штука. Ужас не то слово. За то в больнице меня вела 2 недели шикарная доктор, успокоила и обследовала. Там давление ни разу за 14 дней не скакнуло.
|
[QUOTE=Tishya;1164763]Я пью валерьянку, хорошая штука. Ужас не то слово. За то в больнице меня вела 2 недели шикарная доктор, успокоила и обследовала. Там давление ни разу за 14 дней не скакнуло.[/QUOTE]
А я на дневном лежала 10 дней, тоже из-за давления, правда у меня не знаю почему скакало, но сейчас вроде нет такой проблемы |
девочки. а у меня как оно было пониженным, так и осталось. врач за голову хватается, спрашивает. как я передвигаюсь с ним. На одной руке 90 на 60. на другой - 70 на 50. а в животе двое пузожителей:)
|
Девочки, меня вот тоже врач пугает, что очень высокое давление, бывает 146/90....с чем это связанно не понимаю, сижу вот новогодние праздники почти всегда дома все окей, измеряем постоянно....почему такое было так и не понимаю...
|
а кто знает. чем еще кроме кофе можно давление поднимать?
|
Моей подружке помогает при пониженном давлении корочка чёрного хлеба, ещё горький шоколад.
|
у меня в последнем триместре давление скакало постоянно,самое низкое было 80 на 60 мне было очень плохо после капельницы в больнице...меня туда увезли на следующий день после свадьбы с носовым кровотечением,три дня кровь шла....вспоминаю с ужасом...
давление подскакивало,начинала кружится голова,плюс еще лето..у меня в жару частенько кровь из носа идет,а тут еще беременность...врачи говорили,что если будет 150 вызывать скорую,слава богу обошлось-ненавижу больницы! ну а так если чувствовала.что давление поднимается,то ложилась спать-всегда помогало,еще чай зеленый нормализует давление,так что держитесь,девчонки!)))) [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m69657.gif[/IMG][/URL] |
а я после завтрака полноценного, состоящего из каши, бутика и печенья с чаем увалилась в обморок...первый раз такое, и , надеюсь,в последний.ощущения не из приятных:)
|
у меня все время (в обычной жизни) пониженное давление было, а теперь повышенное! и самочувствие ужасно- тошнит, по утрам голова кружится...а давление 132 на 77, пульс 88...что делать? я пью зеленый чай)
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;1285318]у меня все время (в обычной жизни) пониженное давление было, а теперь повышенное! и самочувствие ужасно- тошнит, по утрам голова кружится...а давление 132 на 77, пульс 88...что делать? я пью зеленый чай)[/QUOTE]
Я бы тебе, наоборот, посоветовала не злоупотреблять зелёным чаем, в нём больше бодрящего кофеина, чем в чёрном. Пей клюквенный и брусничный морсы, при повышенном давлении очень помогает. |
спасибо,Виктория!)
|
У меня и в обычной жизни-то из-за щитовидки может давление до 150 долбануть.А когда Б. ходила, вообще 160/85 было.Почти всю Б. пила допегит.Это единственный препарат который можно при Б. принимать без вреда для ребёнка, по крайней мере так врач мне говорила.
|
А у меня 100 на 50. Чувствую себя отвратно. Часто голова болит, тошнит и слабость. Тут с муже по магазинам ходила так хорошо, он меня подхватил.. я прам как в космосе была.. качало и в ушах свистело.
А мне еще на учебу надо ходить, иногда просто сил нет идти. А не всем же объяснишь... Что делать..... Врач говорит пройдет, это такой период. А еще у меня вегето-сосудистая. В общем ай-яй-яй... А это вообще на малыша может негативно повлиять?? |
Я наверное о пониженном давлении знаю почти все.Намучалась. На раннем сроке где то 12 недель было 80Х50 и даже 60Х40, сразу ложилась-ноги поднимала, чтоб кровь к сердцу приливала.врач сказала что на ранне сроке такое может быть и пить крепкий чай.потом как то все нормализовалось...но неделе на 20 опять началось.на улицу одна боялась выйти. Врач прописала ЭКСТРАКТ ЭЛЕУТЕРОКОККА, в каплях, надо пить по 30-40 капель 2 раза в день-с утра и в обед перед едой. у кого такие же проблемы можете пробовать не бояться, тк это травка такая. правда помогло где то через недельку. а шоколадом лучше не увлекаться. а еще мне гематоген помагал....или казалось так мне...
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |