![]() |
неее ну эт понтно
просто она наверно и по жизни голову не моет или вы думаете только в беременность чтоли? :-D образ жизни значит у нее такой и беременность тут тогда вобще не причем |
[QUOTE=freken;2410564]неее ну эт понтно
просто она наверно и по жизни голову не моет или вы думаете только в беременность чтоли? :-D образ жизни значит у нее такой и беременность тут тогда вобще не причем[/QUOTE] Ну да, просто на беременных таких больше внимания обращаешь))) |
[QUOTE=КаролинКА;2410535]Ага!!! Бывает придешь в консультацию, а там такие , простите замухрышки.... Думаю, блин ты хотя бы волосы помой перед выходом, я не говорю уже о креме, туши и помаде...
Всегда за собой следила, на любом сроке беременности)[/QUOTE] я тоже, даже на роды пошла накрашенная и с прической:-D :-D :-D конечно когдап прибавляешь 23 кг(как я))) особо красоткой не выглядишь, но пойти в жк, и не привести себя в порядок - я себе не позволяла....и волосы мыла так же часто как и до беременности (а они были аж до попы)))) |
мне кажется, все таки тут многие путают понятие "ухоженность" и именно "красота, привлекательность, симпатичность")))
я вообще из душа практически не вылазила, и в ванной любила с всяческими вкусностями ароматными побалдеть,волосы всегда ухоженны, и подкрашена и духами пользовалась и масочки делала, но именно красивой,привлекательной меня назвать трудно было после 30 недель:girl_haha: |
ну да с таким же успехом тему можно было назвать "а ты ухаживала за своей внешностью в беременность?" :)
или ходила с немытой головой? |
А как можно представить красоту без ухоженности? Да, бывает ухоженность, но нет красоты, но вот наоборот, по-моему, никак...Одно-продолжение другого. Как известно, в человеке всё должно быть прекрасно...и даже одежда, а тем более, в беременном человеке)))
|
Поэтому и говорю о том, что если девушка ухожена, волосы красивые, чистые и пр., то не обращаешь особо внимание на какие-то недостатки во внешности, те же отёки, всем понятно, что на последних неделях мало кому удается этого избежать. А вот пресловутая грязная голова всегда в глаза бросается...
|
[QUOTE=Irisshka;2413445]А как можно представить красоту без ухоженности? [B]Да, бывает ухоженность, но нет красоты[/B], но вот наоборот, по-моему, никак...Одно-продолжение другого. Как известно, в человеке всё должно быть прекрасно...и даже одежда, а тем более, в беременном человеке)))[/QUOTE]
это ко мне) вот я и говорю, если тут кто-то признается, что не был красивым во время Беременности, это не значит, что он с немытой головой ходил:) |
[QUOTE=Байкалочка;2413516]это ко мне)
вот я и говорю, если тут кто-то признается, что не был красивым во время Беременности, это не значит, что он с немытой головой ходил:)[/QUOTE] Конечно, не значит. :) |
[QUOTE=Байкалочка;2413402]мне кажется, все таки тут многие путают понятие "ухоженность" и именно "красота, привлекательность, симпатичность")))
я вообще из душа практически не вылазила, и в ванной любила с всяческими вкусностями ароматными побалдеть,волосы всегда ухоженны, и подкрашена и духами пользовалась и масочки делала, но именно красивой,привлекательной меня назвать трудно было после 30 недель:girl_haha:[/QUOTE] Полностью согласна. Я тоже себя баловала и любила, как могла, но при этом с +24 кг. выглядела все равно ужасно :( |
А что полненькие не бывают красивыми???%-0
Мне, кажется пусть хоть + з0 кг., но на ухоженность я первым делом обращу внимание, чем на полноту:) |
[QUOTE=КаролинКА;2415690]А что полненькие не бывают красивыми???%-0
Мне, кажется пусть хоть + з0 кг., но на ухоженность я первым делом обращу внимание, чем на полноту:)[/QUOTE] Не-не, мое расплывшееся, раскисшее лицо, бесформенность и одутловатость точно не могли быть красивыми! :-D |
[QUOTE=Байкалочка;2413402]
я вообще из душа практически не вылазила, и в ванной любила с всяческими вкусностями ароматными побалдеть,волосы всегда ухоженны, и подкрашена и духами пользовалась и масочки делала[/QUOTE] А у меня был жутчайший токсикоз, всю беременность, с первого по девятый, и даже после родов ещё пару дней тошнило, и угадайте, на что... на различную косметику,дезодоранты, моющие средства и даже на зубную пасту, поэтому утром и вечером меня стабильно, извините, рвало. И если меня бы погрузили вот в такую ванну с вкусностями и набрызгали духами, то я бы...бр-р-р, страшно представить. Как вы понимаете, о красоте и ухоженности речи быть не могло, хотя вне беременности тоже очень люблю всякие штучки и всегда слежу за собой |
[QUOTE=КаролинКА;2415690]А что полненькие не бывают красивыми???%-0
Мне, кажется пусть хоть + з0 кг., но на ухоженность я первым делом обращу внимание, чем на полноту:)[/QUOTE] :-! нет не надо 30 кг..мне вот и моих 19 хватило..я была большой опухший 175 сантиметровый хомячище..10 кг так и не уходят:hysteric: |
[QUOTE=Лунария;2415805]А у меня был жутчайший токсикоз, всю беременность, с первого по девятый, и даже после родов ещё пару дней тошнило, и угадайте, на что... на различную косметику,дезодоранты, моющие средства и даже на зубную пасту, поэтому утром и вечером меня стабильно, извините, рвало. И если меня бы погрузили вот в такую ванну с вкусностями и набрызгали духами, то я бы...бр-р-р, страшно представить. Как вы понимаете, о красоте и ухоженности речи быть не могло, хотя вне беременности тоже очень люблю всякие штучки и всегда слежу за собой[/QUOTE]
да..бывает)))но главное это позади.. еслиб позволила тема..я бы написала на что у мня токс был..все не верили даже))))) |
[QUOTE=Miriam;2415764]Не-не, мое расплывшееся, раскисшее лицо, бесформенность и одутловатость точно не могли быть красивыми! :-D[/QUOTE]
[QUOTE=Байкалочка;2416006]:-! нет не надо 30 кг..мне вот и моих 19 хватило..я была большой опухший 175 сантиметровый хомячище..10 кг так и не уходят:hysteric:[/QUOTE] Ну может быть........ Я поправилась всего на 11 кг. и отеков не было, да и токс всего неделю, по утрам..... Байкалочка, напиши а, заинтриговала) |
Отёки, прыщи, лишний вес - это то, что заставляет содрогнуться окружающих, когда они видят беременную женщину. Благо, что таких мало. Сегодня вот видела женщину с таким аккуратненьким остреньким животиком, впечатление что он накладной, т.к.со спины Б и не видно. Вот такие Б мне нравятся.
|
мне тоже нравятся такие беременюшки, но их очень мало(((
у меня наоборот, кстати, за беременность ни одного прыщика не вылезло)))))))))) |
да [B]Байкалочка[/B], просим :))) на что токс был???
ой девы, ухоженность, ухоженностью, это все ясно но вот вы тут такой вес пишете набрали я заберменела 70 а рожать шла 102 вот и считайте шлепанцы налезали только на пальцы на ногах и нос на пол-лица от отеков :-D ой мамадарагая как вспомню :-D и самое поганое, что со мной сделать ничего не могли - ниче не помогало а мне тоже очень нравится, когда идет такая краля, с аккуратненьким животиком, накрашеная аккуратненько, одета красивошно мммм! красота )))) |
А я "расцвела" с первых дней Б. - прыщи дуром прут. Уже страшно на своё лицо в зеркало смотреть. Если бы я ещё и не красилась при этом, был бы вообще ужас. А так глаза карандашом подвела, реснички подкрасила, прыщи тоналкой замазала (насколько это вообще возможно) и вроде ничё, даже симпотная :connie_1:
|
| Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |