![]() |
У меня 170. Всегда была довольна :)
|
У меня 168, все устраивает. Единственное, на каблуках чуть повыше мужа( он 173), но нас обоих это не парит))
|
А я мелкая 158:) мне б сантиметриков 5 еще:) хотя с мужем смотримся вполне, он не очень высокий 175.
|
у меня 1,73 - я всегда довольна была)))
|
И я вообще супер мелкаяяя))) 154 см :)
Раньше в школе, в инсте комплексовала, носила громадные бутцы на огромной платформе из "Обуви 21 века", А сейчас уже всё равно, хожу спокойно в кедах, в туфельках на мизерных каблучках - и не парюсь :) |
[QUOTE=avo50;1882127]актигрол пробовала?[/QUOTE]
Моя знакомая подруга была примерно 155 см ростом и пропив курс актигрола стала выше явно - я её сначала даже не узнала [url]http://aktigrol.ru/product.html:preg:[/url] |
У меня 170, в школе класса до 8 жутко комплексовала, носила все на плоской подошве, потому что как-то быстро "вытянулась" по сравнению с одноклассниками, особенно мальчишками, те вообще клопы были до поры до времени.
Сейчас довольна, хотя муж у меня тоже 170 и на каблуках я получаюсь выше:) |
у меня 163 и я довольна своим ростом
|
У меня 161 и хотелось бы побольше))) Поэтому приходится всегда носить высокий каблук. Ну это не плохо, потому что каблуки я обажаю!!!
|
У меня 167см,мне нравится)))Муж у меня не высокий 173см.
|
Я мелкая:) 162см. Раньше хотелось побольше:) но муж говорит, что я вся такая миниатюрная, что выше быть расхотелось. Да и смотримся мы вроде хорошо - он 178!
|
Я довольна!!!! Во мне 174 см)) Можно б и побольше было бы....Рост мужа позволяет, 192)
|
[QUOTE=ПИришка;1891120]Я мелкая:) 162см. Раньше хотелось побольше:) но муж говорит, что я вся такая миниатюрная, что выше быть расхотелось. Да и смотримся мы вроде хорошо - он 178![/QUOTE]
Вот и унас так же. Я 161, муж-179:) [QUOTE=Катя Мазуряк;1891327]Я довольна!!!! Во мне 174 см)) Можно б и побольше было бы....Рост мужа позволяет, 192)[/QUOTE] Зачем побольше-то?%-0 Ты и так модель!!:) |
А я 162...Хотелось бы повыше..см на 8..Муж 187, я ему до груди где то...На каблуках нормально смотримся,но без...:-/
|
158 см.. довольна своим ростом.. хотя раньше хотела быть повыше...
|
А я 162%-0 , все время каблуки.. кроме беременности конечно:girl_haha:
|
А я 1, 52!!!))) Вполне довольна))))) Раньше был комплекс, а теперь меня все устраивает))))))))))))
|
Ой, я тут похоже самая маленькая - 1.50 и нога 35-36 р-ра. :) Комплексов никогда не было, но всегда были проблемы с поиском одежды и обуви. Из-за этого даже по магазинам стала ненавидеть ходить - находишься весь день, увидишь кучу красивых вещей, а они тебе все большие :-E
|
сейчас давольна у меня 1.70 см,раньше комплексовала,потому что была практически выше всех подруг,потом поняла,что это только плюс и все таки я считаю,что мой рост средний
|
[QUOTE=Jahka;1893243]Ой, я тут похоже самая маленькая - 1.50 и нога 35-36 р-ра. :) Комплексов никогда не было, но всегда были проблемы с поиском одежды и обуви. Из-за этого даже по магазинам стала ненавидеть ходить - находишься весь день, увидишь кучу красивых вещей, а они тебе все большие :-E[/QUOTE]
:-D как знакомо... А я плюнула и стала заходить в Детские магазины.. Там обычно всегда был мой размер (тоже 35-36) :-D |
Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +3. |