![]() |
[QUOTE=Анютк@;1301143]Да, только теперь двойню хочу!!:-D[/QUOTE]
ничего себе!!! я, правда, тож ене против была бы...:-D |
[QUOTE=Асечка;1301285]ничего себе!!! я, правда, тож ене против была бы...:-D[/QUOTE]
Мне врач сказала что и такое возможно, только нужно хорошенько подумать, а справлюсь ли я со своим здоровьем при вынашивании. |
Главное чтобы на лето попадал срок по меньше иначе полный ужас
|
Мне тоже все-равно, в какое время появится малыш. Главное чтобы все получилось и малыш появился на свет.
|
А меня заклинило: хочу родить в этом году. Чтобы Тигренок был. Но для этого нужно успеть управиться до конца марта.
|
[QUOTE=Кулимана;1302839]А меня заклинило: хочу родить в этом году. Чтобы Тигренок был. Но для этого нужно успеть управиться до конца марта.[/QUOTE]
да многие тут хотели это успеть!!! я хочу до конца февраля успеть, а еще даже не начинала :-D :-D :-D |
Я вот тоже двойню хочу, чтоб мальчик и девочка! Хотя понимаю, как это трудно! А в какое время года - разницы нет. |
Я первую Б планировала осенью, но закончилась она ЗБ. Теперь мне все равно, когда наступит Б, главное - чтобы ее выносить и на свет появился наш малыш!
|
[quote=Асечка;1303085]да многие тут хотели это успеть!!! я хочу до конца февраля успеть, а еще даже не начинала :-D :-D :-D[/quote]
Судя по линеечке, скоро приступите:bed: ! |
и я тоже очень хочу двойню!только вот если зимой придется рожать, то будет весело:girl_haha: |
[QUOTE=Анютк@;1301143]Да, только теперь двойню хочу!!:-D[/QUOTE]Какая вы молодец ))) Двойняшки - это прекрасно!
|
[QUOTE=Кулимана;1304427]Судя по линеечке, скоро приступите:bed: ![/QUOTE]
да, если цикл не собьется после отмены ОК - то как раз 14 февраля будем ого-го как активничать!!! |
[QUOTE=Асечка;1307177]да, если цикл не собьется после отмены ОК - то как раз 14 февраля будем ого-го как активничать!!![/QUOTE]
14 февраля- супер! Все точно получиться! :girl_in_love: |
[QUOTE=Улыбчивая;1307233]14 февраля- супер! Все точно получиться! :girl_in_love:[/QUOTE]
тоже так думаю: в такой-то день все должно получиться :))) и ребенок ноябрьский меня вполне устраивает!!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Асечка;1307261]тоже так думаю: в такой-то день все должно получиться :)))
и ребенок ноябрьский меня вполне устраивает!!! :))) :))) :)))[/QUOTE] буду держать за тебя кулачки! ;) |
когда беременность долгожданная,то все равно какой ребенок- ноябрьский или апрельский. хотя небольшие "пожелания" все же остаются:girl_haha: мне вот очень хочется,чтобы малыш родился под знаком близнецов,как я. если засидится чуток,то будет раком по гороскопу:puz:
|
[quote=Асечка;1307261]тоже так думаю: в такой-то день все должно получиться :)))
и ребенок ноябрьский меня вполне устраивает!!! :))) :))) :)))[/quote] Одна моя сотрудницч заБ случайно. По срокам получалось, что где-то в начале апреля. Вот врачи и говорили "первоапрельская шутка" :-D :-D :-D ! А у тебя будет праздничный малыш! В такой день просто обязан получиться!!! |
Я бы хотела родить в апреле-начале мая, поэтому летом приступим с мужем к делу, а пока читаю темки с рекомендациями для удачного забеременивания :).
|
[QUOTE=Капелька;1310650]Я бы хотела родить в апреле-начале мая, поэтому летом приступим с мужем к делу, а пока читаю темки с рекомендациями для удачного забеременивания :).[/QUOTE]
Желаю вам успехов в этом приятном деле!!! ;) И Чтобы у вас всё получилось так, как вы хотите!!!!:) |
Никогда не задумывалась о плюсах и минусах разных времен года для зачатия:-! Но вот почитала, стало даже интересно:)
|
Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3. |