![]() |
[QUOTE=Кристина20;1862204]
Я думаю, что пока кормишь грудью не стоит рисковать...даже маленькой чашечкой.[/QUOTE] Нереально ограничивать себя во всем в течение всего периода ГВ. Если кормить собираешься долго. Понемножку можно то что хочется, главное не злоупотреблять ничем, а то это скажется на ребенке обязательно. |
Мне врач сказала кофе пить ... У меня давление 85/55. Сижу тащусь, попивая кофиё ))))
|
я пила несколько раз кофе с молоком вроде ничего нормально но все равно не злоупотребляю:)
|
я иногда пила.
и сейчас вот выпила чашечку слабого кофе.вчера вечером так захотелось.сегодня побаловала себя! |
Но я пью исключительно варёный. Растворимый и до беременности не пила вообще.
|
я пью с утра,разбавленный
|
[QUOTE=Анютка-Незабудка;1902899]Мне врач сказала кофе пить ... У меня давление 85/55. Сижу тащусь, попивая кофиё ))))[/QUOTE]
У меня несколько дней голова сильно болела-давление понизилось.Начала по утрам кофе пить и все прошло:))) |
[QUOTE=swetlannka;1906426]У меня несколько дней голова сильно болела-давление понизилось.Начала по утрам кофе пить и все прошло:)))[/QUOTE]
Я очень надеюсь что это не вредно))) Зато так вкуууусно! Вот сейчас опять хочется чашечку выпить ....%-0 |
[QUOTE=Анютка-Незабудка;1906490]Я очень надеюсь что это не вредно))) Зато так вкуууусно! Вот сейчас опять хочется чашечку выпить ....%-0[/QUOTE]
Я тоже надеюсь,что от одной чашечки с молоком вреда не будет, а терпеть головные боли или снимать их таблетками,наверное,вреднее:) |
а я иногда пью кофе,потому что у меня давление пониженное,хожу как сонная муха,а кофе,хотя бы чуток бодрит
|
Без кофе я не человек :(
|
сделала слабенькое и с молоком, вкусно и жизнь прекрасна )))))))
|
Я сейчас оппиваюсь кофе!!)) Могу пить только сваренный в зернах, а порошок этот противный не могу.
|
[QUOTE=Лиша;1907757]Я сейчас оппиваюсь кофе!!)) Могу пить только сваренный в зернах, а порошок этот противный не могу.[/QUOTE]
Растворимый, в смысле? |
[QUOTE=Анютка-Незабудка;1907865]Растворимый, в смысле?[/QUOTE]
Да. Я его вообще не признаю. |
Я тоже в порошке не пью-это не кофе вообще потому что! Свежесваренный очень люблю, продолжаю пить по чашечке в день с молоком каждое утро. Хотя муж ругает меня за это...
|
я тоже кофе считаю только в зернах!а как папа мой варит его...ммммм!
|
Я и до беременности не пила растворимый.... Но домочадцев от этой гадости никак отучить не могу, им лень варить в турке, они проще порошочек разведут в воде и вот им кофе :)
|
А я после родов и растворимому кофе была так рада!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love:
|
[QUOTE=ПИришка;1913685]А я после родов и растворимому кофе была так рада!!!!!!!!!!:))) :girl_in_love:[/QUOTE]
первый раз после родов пила растворимый...но всё равно свареный лучше.да |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |