![]() |
[QUOTE=Оксанчик;1523609]Я в 153. Живу правда на Дежнева у мужа, а наблюдаюсь просто по месту прописки. Линеечка появилась, вчера сделала. В болталке не помню какой, где ждем малышей в июне :-)[/QUOTE]
153 рядом со мной,я сначало тоже там хотела наблюдаться,но чтобы встать на учет нужно было прикрепиться мне к этой поликлинике,вообщем посылали меня от одного врача к другому и я решила встать у себя по прописке |
[QUOTE=Оксанчик;1523609]Я в 153. Живу правда на Дежнева у мужа, а наблюдаюсь просто по месту прописки. Линеечка появилась, вчера сделала. В болталке не помню какой, где ждем малышей в июне :-)[/QUOTE]
А я в апрелькой живу болталке:))) ! [QUOTE=Фанаточка;1523644]153 рядом со мной,я сначало тоже там хотела наблюдаться,но чтобы встать на учет нужно было прикрепиться мне к этой поликлинике,вообщем посылали меня от одного врача к другому и я решила встать у себя по прописке[/QUOTE] Надя, а в детскую поликлиннику ты в какую будешь ходить?;) |
У меня с детской поликлиникой беда - я даже не знаю где она находится. А также мне интересно, есть ли сейчас детская кухня и где она находится, если я живу на Дежнева.
|
[B]Оксанчик[/B] посмотри тут [url]http://www.babyeda.ru/molochnue_kuhni.html[/url]
|
[QUOTE=Tanini;1534249][B]Оксанчик[/B] посмотри тут [url]http://www.babyeda.ru/molochnue_kuhni.html[/url][/QUOTE]
Спасибо, буду знать |
[QUOTE=Оксанчик;1535725]Спасибо, буду знать[/QUOTE]
Надеюсь помогла;), пожалуйста. |
Чтоб ещё спросить :-) Где у нас в районе хорошие недорогие магазины?
|
[QUOTE=Оксанчик;1537184]Чтоб ещё спросить :-) Где у нас в районе хорошие недорогие магазины?[/QUOTE]
Дочки и сыночки! В яндексе их забей.... недорогой и хороший магазин, от меня 10мин пешком:))) |
[QUOTE=Аномалия;1544007]Дочки и сыночки! В яндексе их забей....
недорогой и хороший магазин, от меня 10мин пешком:)))[/QUOTE] Знаем-знаем, я никак до него не дойду. Надо будет заглянуть |
[QUOTE=Оксанчик;1547219]Знаем-знаем, я никак до него не дойду. Надо будет заглянуть[/QUOTE]
Обязательно загляни)))) |
Всем привет! И мы из этой песочницы :) м. Бабушкинская, ул. Летчика Бабушкина.
|
[QUOTE=Аномалия;1530077]А я в апрелькой живу болталке:))) !
Надя, а в детскую поликлиннику ты в какую будешь ходить?;)[/QUOTE] в 11,которая рядом с 153 взрослой! а ты? |
[QUOTE=Mazurka;1556919]Всем привет! И мы из этой песочницы :) м. Бабушкинская, ул. Летчика Бабушкина.[/QUOTE]
А с какой где именно? Я вот не далеко от кинотеатра Орион. |
[QUOTE=Василинка;1558819]А с какой где именно? Я вот не далеко от кинотеатра Орион.[/QUOTE]
Мы тоже в общем недалеко от него. Мы живем почти в конце улицы, на пересечении со Староватутинским проездом (вторая остановка от Ориона). |
Всем привет! Я тоже в СВАО, недолеко от Лианозовского парка :)
|
[QUOTE=Mazurka;1559302]Мы тоже в общем недалеко от него. Мы живем почти в конце улицы, на пересечении со Староватутинским проездом (вторая остановка от Ориона).[/QUOTE]
А в каком парке вы гуляете? Мы вот большую часть в Бабушкинском но иногда на Тарфяном. |
[QUOTE=Mazurka;1556919]Всем привет! И мы из этой песочницы :) м. Бабушкинская, ул. Летчика Бабушкина.[/QUOTE]
Привет. Я на Енисейской, около церкви. Гуляю на красной дорожке)) |
[QUOTE=Василинка;1563210]А в каком парке вы гуляете? Мы вот большую часть в Бабушкинском но иногда на Тарфяном.[/QUOTE]
Я не знаю как тот парк называется, но не Бабушкинский точно (он от нас далекова-то находиться). А Тарфяный - это где? [QUOTE=Ивка;1563241]Привет. Я на Енисейской, около церкви. Гуляю на красной дорожке))[/QUOTE] Привет. А красная дорожка где находиться? |
[QUOTE=Mazurka;1563317]Я не знаю как тот парк называется, но не Бабушкинский точно (он от нас далекова-то находиться). А Тарфяный - это где?
Привет. А красная дорожка где находиться?[/QUOTE] Тарфяной это где пруд с утками. |
[QUOTE=Mazurka;1563317]Я не знаю как тот парк называется, но не Бабушкинский точно (он от нас далекова-то находиться). А Тарфяный - это где?
Привет. А красная дорожка где находиться?[/QUOTE] между енисейской и л.бабушкина)) станция скорой помощи знаешь где?? |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |