Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Мужнин храп. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=830)

Кудесница Леся 15.12.2016 22:55

А мой спорит что не храпит! Причем идет сильный храп, аж воздух вибрирует, я со всей силы толкаю, он просыпается недовольный "че надо?" Я говорю "задрал уже храпеть, соседи скоро жаловаться придут" а в ответ "с ума что ли сошла, я не храплю!" И через секунд 30 новый раскат грома и камнепад одновременно:(
И еще заметила, не храпит, стоит мне устроиться поудобнее с мысльью "ну наконец то можно спать", как он начинает храпеть%-0

Ametistika 15.12.2016 23:05

Когда я была на 5-м месяце беременности, однажды ночью муж храпел так, что проснулась я от невероятно сильных пинков ребенка, маленький бился в панике от страха. Только с третьего и самого беспощадного моего пинка муж стих, после наступления блаженной тишины ребеночек успокоился и я сразу мирно дальше уснула. Самое веселое то, что на утро я его отчитывала, а он вообще не помнит ничего такого, т.е. как бы жестоко я его в тот момент не тыкала, он так и не проснулся :-/

Фанаточка 15.12.2016 23:05

Да, это закон подлости :-D я иногда страюсь не двигаться, а то вдруг захрапит :-D а на счет того, что не признает, что храпит, у нас такое редко,но бывает, но это только в те моменты, когда он говорит, что спать не хочет, а через минуту начинает храпеть, я ему:"ага!!, спишь!!!!" :-D он мол нет, а я говорю, что он захрапел и вот тогда он начинает отрицать:girl_haha:

Ametistika 15.12.2016 23:09

[QUOTE=Фанаточка;7467495]Да, это закон подлости :-D я иногда страюсь не двигаться, а то вдруг захрапит :-D а на счет того, что не признает, что храпит, у нас такое редко,но бывает, но это только в те моменты, когда он говорит, что спать не хочет, а через минуту начинает храпеть, я ему:"ага!!, спишь!!!!" :-D он мол нет, а я говорю, что он захрапел и вот тогда он начинает отрицать:girl_haha:[/QUOTE]

Такая же беда и у нас, никак не докажешь, хоть на видео снимай :-D Причем выглядят мужики когда храпят во сне так смешно :zzz: ну прям недотроги :-D

Кудесница Леся 15.12.2016 23:12

А я сняла и храп записала, и когда терпенье лопнуло, поставила максимальную громкость и к уху поднесла ему. Аж подпрыгнул от неожиданности..обиделся

Ametistika 15.12.2016 23:17

[QUOTE=Кудесница Леся;7467500]А я сняла и храп записала, и когда терпенье лопнуло, поставила максимальную громкость и к уху поднесла ему. Аж подпрыгнул от неожиданности..обиделся[/QUOTE]

Молодец!!! Надо так же сделать чтобы больше не возникал :-D

Кудесница Леся 15.12.2016 23:21

Угу, а мой прям обиделся ночью и утром с обиженным лицом сказал "не смешно совсем". Но в целом не помогло. Подушку хотела ему, говорит "себе купи, а я на своей спать буду", в общем не согласен по хорошему

Ametistika 15.12.2016 23:25

Мой храпит громче когда лежит на спине, а на боку почти не слышно. Твой в любом положении?

Кудесница Леся 15.12.2016 23:28

[QUOTE=Ametistika;7467516]Мой храпит громче когда лежит на спине, а на боку почти не слышно. Твой в любом положении?[/QUOTE]

В любом((( даже во время смены положения, поворачиваясь((( наверное с носовой перегородкой что то ((

Ametistika 15.12.2016 23:31

Да, чаще всего в носоглотке собирается слизь. У курильщиков храп намного громче и чаще, чем у ведущих здоровый образ жизни. Ну и, конечно, если простыл или аллергия, но это временное.

Кудесница Леся 15.12.2016 23:38

Мой и курильщик, и вечно простывший. О_о

Ametistika 15.12.2016 23:41

Ну вот, о своем здоровье не думает, а страдают самые близкие ему люди :(

Кудесница Леся 15.12.2016 23:42

Это точно. Очень упертый. И то что простыл, он тоже всегда отрицает:-D

ночка 16.12.2016 11:57

[QUOTE=Кудесница Леся;7467490]А мой спорит что не храпит! Причем идет сильный храп, аж воздух вибрирует, я со всей силы толкаю, он просыпается недовольный "че надо?" Я говорю "задрал уже храпеть, соседи скоро жаловаться придут" а в ответ "с ума что ли сошла, я не храплю!" И через секунд 30 новый раскат грома и камнепад одновременно:(
И еще заметила, не храпит, стоит мне устроиться поудобнее с мысльью "ну наконец то можно спать", как он начинает храпеть%-0[/QUOTE]

ну точно как у нас!:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ametistika;7467523]Да, чаще всего в носоглотке собирается слизь. У курильщиков храп намного громче и чаще, чем у ведущих здоровый образ жизни. Ну и, конечно, если простыл или аллергия, но это временное.[/QUOTE]

мой вот не курит,а храпит!:(

Майя20 16.12.2016 12:58

Ой девочки, почитала вас, поржала и до трех ночи слушала сие чудо!даже гречневая подушка не помогла:hysteric:...зато я ему утром отомстила! До с 7ми до 11 утра храп мой стоял:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Проснулась, а он мне говорит задолбала, не дала в выходной выспаться, я ему рассказала, что до 3х его слушала, не верит, я говорю в следующий раз запишу!А он мне раз и включает запись со мной, сегодняшнюю:-D....даааа,храплю я знатно!

Фанаточка 16.12.2016 15:26

[QUOTE=Ametistika;7467523]Да, чаще всего в носоглотке собирается слизь. У курильщиков храп намного громче и чаще, чем у ведущих здоровый образ жизни. Ну и, конечно, если простыл или аллергия, но это временное.[/QUOTE]

Мой не курит и здоров, а храпит ого го, как же тогда храпят курильщики, страшно подумать, весь дом ходуном ходит наверно :girl_prepare_fish::-D

Ametistika 19.12.2016 11:27

[QUOTE=Майя20;7467825].....А он мне раз и включает запись со мной, сегодняшнюю:-D....даааа,храплю я знатно![/QUOTE]

Постоянно боюсь услышать свой храп на записи, надеюсь муж будет разумен )))

[QUOTE=Фанаточка;7467903]...страшно подумать, весь дом ходуном ходит наверно :girl_prepare_fish::-D[/QUOTE]

Это да, соседям тоже, наверняка, не скучно :)

Совунья 23.12.2016 14:53

А мой и курильщик, и толстый. Не знаю как ваши, но мой храпит так, что дочка в другой комнате спать не может... А мы с Гошкой рядом... Приспособились... Я его в основном пинаю, он слегка просыпается и не храпит, но спустя минуту снова... Тогда я уже его нервно трясу, чтоб повернулся на другой бок, от нас, в сторону, тогда хоть не так страшно... Хоть можно уснуть. Вот так и спим.

Четыре дождя 23.12.2016 15:05

[QUOTE=Совунья;7472798]А мой и курильщик, и толстый. Не знаю как ваши, но мой храпит так, что дочка в другой комнате спать не может... А мы с Гошкой рядом... Приспособились... Я его в основном пинаю, он слегка просыпается и не храпит, но спустя минуту снова... Тогда я уже его нервно трясу, чтоб повернулся на другой бок, от нас, в сторону, тогда хоть не так страшно... Хоть можно уснуть. Вот так и спим.[/QUOTE]
Мой тоже курильщик и крупный телом.
Знает что храпит,а поделать ничего не может
Храпиь и на спине,и на боку,и на животе
Разбудить его не реально
Я конечно ужасная женщина,но когда совсем туго,я ему нос зажимаю,он просыпается,а я притворяюсь что сплю.потом главное успеть реально быстрее его уснуть)
Как-то рассказала ему о таком поступке,долго ржал и сказал спасибо за то,что хотя бы не бью)

Совунья 23.12.2016 15:12

[quote="Четыре дождя;7472804"]Мой тоже курильщик и крупный телом.[/quote]
О, точно, крупный! Мой муж про себя так говорит )))))))))))))

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.