![]() |
Натали-Ната, ой это так здорово! Мы уже своим рассказали :)))
Расскажешь потом как все прошло)) |
Оранжевая кошка. У меня муж решил все сделать особенным образом. У него своих детей нет, все никак с первой женой не выходило. Только сейчас понимаю насколько это для него важно. Он меня отругал за то что я своей маме раньше времени сказала. А меня просто распирало, если бы я никому не сказала - лопнула бы наверное )))
Обязательно завтра напишу как все прошло. |
вот я не могу понять одну вещь, толи это у моня муж такой Ё.... или у всех такие стали.... теперь после результата ХГЧ говорит мне : ты мне в это время не отдала, и ты виновата в том что будет девочка...., а чем девочка то хуже???????????????
Прям довел меня до слез придурок.....прям противно так не могу.... вот теперь и думаю а оно мне все это нужно было или нет... Надо Женьку к школе собирать.... в этом году в первый клас пойдем...))))))))) |
а у никому еще не сказала, маме скажу через выходные, когда домой поеду, а родителям мужа скажем может только летом (они живут далеко), по телефону как-то не хочется говорить (реакцию интересно увидеть), но думаю они будут рады)
а еще мы гражданским браком живем, надеюсь наши не будут сильно настаивать, чтобы мы поженились)) |
Я то думала что он нормальный , что с ним можно жизнь связать, доверить так сказать .... а он ....... прям не могу .... и вообще о какой свадьбе может идти речь , низачто не соглашусь...
|
Вы уж простите меня что вот так выплеснула свои эмоции и переживания....., просто больше некому сказать....
|
[QUOTE=Нюсёнок;469041]теперь после результата ХГЧ говорит мне : ты мне в это время не отдала, и ты виновата в том что будет девочка....[/QUOTE]
а по результатам на таком сроке можно определить кто будет? и вобще ты-то в чем виновата, если он мальчика хотел, пусть бы сам дни высчитывал, когда надо его делать, и еще все от генов зависит мне мой сказал, что ему все-равно кто будет, а я девочку хочу:) |
я тоже не поняла , какое время ему не отдала?
|
[QUOTE=Нюсёнок;469058] выплеснула свои эмоции и переживания.../QUOTE]
это ты правильно сделала, никогда нельзя в себе негатив копить, а то он может переродиться в истерику, лучше с кем-то поделиться не переживай, когда он увидит малыша, ему будет глубоко все-равно кто это мальчик или девочка;) |
да нет он где то вычитал что якобы спермики которые несут игрек (мальчик) хоромосому добираются до места быстрее но живут мало совсем, а те что несут икх(девочка) хромосому движутся медленнее но живут в среднем 3 суток. поэтому если ПА был во время О или сразу после нее то тогда будет мальчик, а если нет то девочка. вот он решил раз показатель ХГЧ соответствует 1,5 неделям то значит О была 1 числа и ПА был только 29 ито утром , вот меня и обвинили во всех смертных грехах....((((((......
|
[QUOTE=Нюсёнок;469095] ПА был только 29 ито утром [/QUOTE]
:))) я извиняюсь конечно, но он галочки что ли в календарике ставит, когда это было, мда...и ведь еще не факт, что будет девочка :-/ пусть еще открытия британских ученых почитает)) |
[B]Нюсёнок[/B], ты обязательно пиши о своих переживания, мы здесь и собрались для того, чтобы вместе радоваться и переживать трудности. А по поводу твоего мужчины, то он что-то путает: капризничать и выделываться должна ты, а не он. Если он такой умный пусть бы и сидел, высчитывал О. Не обращай внимания, они же как дети: чем больше внимания - тем больше капризов. Можешь заявить ему, что виноваты его спермика: не те полезли к твоей королеве яйцеклетке!:-Р :-Р :-Р И вообще, с поле сейчас говорить рано.
|
вот вот! ты даже не переживай, хотя сейчас вы вообщ евсе острее воспринимаете, я со своим вообще в 12 недель разошлась ...потом сошлись, но все же крови попил...вампирище....
и вообще по всем календарям у меня должен быть сын, а родилась Софьюшка, ангел мой! |
про
пр
|
Спасибо большое за поддержку!!!
Мне как то легче стало :) |
это очень хорошо. Сейчас у тебя самые потрясающие первые денечки после новости о беременности - наслаждайся этим счастьем и не реагирую на негатив.
|
Привет пузанам!
Как настроение? У нас дождина такой льет и опять спать тянет!:zzz: |
Нюсенок не расстраивайся, если бы все было так просто человечество не парилось бы и рожало бы только тех кого им надо, мальчиков или девочек по желанию. Мне муж тоже заявил (ну не так категорично конечно), что ему типа только мальчика подавай, я ему сразу ответило, что все зависело от него, какие спермики первее добрались тот и получится. Я уж просто сидела и ждала )))
А вообще скажи что мальчишку заделать раз плюнуть, а девочки - это ювелирная работа. У меня у сестры 2 девочки и муж у нее гордится что так умудрился ) |
[QUOTE=Эля;469487]Привет пузанам!
Как настроение? У нас дождина такой льет и опять спать тянет!:zzz:[/QUOTE] Я по первой беременности помню что жутко спать хотела, тока не помню на каком сроке. Но пока чета не тянет ( |
а у меня пузико вздувается, начиная с обеда и до вечера, а утром совсем плоское
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |