![]() |
а вобще девочки,роддом супер!!!езжайте и рожайте!!))))я не платила ничего,и отношение ко мне от этого хуже не стало!
|
Спасибо!
|
Приветик девченки) Подскажите кто нибудь рожал у Оганезовой М? Раскажите как врач?
|
Очень хороший роддом, рожала в марте 2008, бесплатно и без договоренностей, все врачи очень вежливые, в палате лежала отдельно с ребеночком, кормили очень вкусно, одни только положительные эмоции!!! Жаль только, что в этот раз я наверное туда не попаду... он как раз на мойку в это время закрывается...
|
[quote=Lubaxa7;2050862]Приветик девченки) Подскажите кто нибудь рожал у Оганезовой М? Раскажите как врач?[/quote]
[I][B]Lubaxa7[/B][/I], [I]вот мы с тобой в этой темке повстречались)) Ты в РД№8 собралась рожать? Почему?))) Близко наверное))) Слушай...Мы были на 3д-узи и познакомились с врачом из этого РД)) Она мне сказала, что двойни для них празник)) Приглашала рожать к ним, оставила телефон... Но от нас это ТАаааааААК далеко...)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2281867][I][B]Lubaxa7[/B][/I], [I]вот мы с тобой в этой темке повстречались))
Ты в РД№8 собралась рожать? Почему?))) Близко наверное))) Слушай...Мы были на 3д-узи и познакомились с врачом из этого РД)) Она мне сказала, что двойни для них празник)) Приглашала рожать к ним, оставила телефон... Но от нас это ТАаааааААК далеко...)) [/I][/QUOTE] Сашуль,привет.Ты определилась с роддомом?Как твое самочувствие? |
[QUOTE=Dipladeniya;2269655]Очень хороший роддом, рожала в марте 2008, бесплатно и без договоренностей, все врачи очень вежливые, в палате лежала отдельно с ребеночком, кормили очень вкусно, одни только положительные эмоции!!! Жаль только, что в этот раз я наверное туда не попаду... он как раз на мойку в это время закрывается...[/QUOTE]
А я в феврале 2008 там рожала,полностью с тобой согласна!!! |
[quote=Элла;2282096]Сашуль,привет.Ты определилась с роддомом?Как твое самочувствие?[/quote]
[I]Самочувствие хорошо) Но уже тяжело, завтра за бандажом поедем, может от него легче будет))))))))))))) Роддома на примете: РД№5 (где рожала ты), РД при ГКБ№8 (тот, куда зав. 5 РД твою сестру направляла), и вот теперь еще появился вариантик РД№8 (тот, где сестра рожала твоя) :girl_haha: А ты мне хочешь дать совет?)) Или что-то предложить?))) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2282432][I]Самочувствие хорошо) Но уже тяжело, завтра за бандажом поедем, может от него легче будет)))))))))))))
Роддома на примете: РД№5 (где рожала ты), РД при ГКБ№8 (тот, куда зав. 5 РД твою сестру направляла), и вот теперь еще появился вариантик РД№8 (тот, где сестра рожала твоя) :girl_haha: А ты мне хочешь дать совет?)) Или что-то предложить?))) [/I][/QUOTE] Просто интересно какой РД выберешь.Все эти РД очень хорошие.А ты уже знаешь,какого пола твои малыши? |
[quote=Элла;2282609]Просто интересно какой РД выберешь.Все эти РД очень хорошие.А ты уже знаешь,какого пола твои малыши?[/quote]
[I]Вот именно, что все три РД должны быть хорошими, судя по отзывам)) Элла, знаешь, я хочу в октябре съездить в эти РД, узнать всякую информацию)) Пока толком не могу сформулировать вопросы, которые задать)) Но вот что точно: - Не закрываются ли они на ремонт или мойку в период декабрь\январь? - Список вещей (а то в разных РД разные правила на вещи)... Ну и вообще просто узнать дорогу, чтобы не блуждать потом))) Только не знаю у кого эти вопросы выяснять? У тетечки в приемном отделении?)) Что еще спросить-то????????? :girl_haha: Да) Пол уже знаем! Королевская двойня=мальчик+девочка :girl_in_love::girl_in_love: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2287048][I]Вот именно, что все три РД должны быть хорошими, судя по отзывам))
Элла, знаешь, я хочу в октябре съездить в эти РД, узнать всякую информацию)) Пока толком не могу сформулировать вопросы, которые задать)) Но вот что точно: - Не закрываются ли они на ремонт или мойку в период декабрь\январь? - Список вещей (а то в разных РД разные правила на вещи)... Ну и вообще просто узнать дорогу, чтобы не блуждать потом))) Только не знаю у кого эти вопросы выяснять? У тетечки в приемном отделении?)) Что еще спросить-то????????? :girl_haha: Да) Пол уже знаем! Королевская двойня=мальчик+девочка :girl_in_love::girl_in_love: [/I][/QUOTE] Обязательно едь в тот роддом который после мойки открылся.Я когда рожала в 5 роддоме он закрылся на мойку сразу после нашей выписки.Моей Анютке занесли стафилаккок.Это не вина врачей,в роддомах стафилаккока просто "море".Самое главное обязательно после мойки попасть.Мальчик и девочка просто отлично.Моей сестре тоже обещали мальчика и девочку на первом УЗИ,а в итоге мальчик и мальчик.Сестры муж просто счастлив. |
[quote=Элла;2287128]Обязательно едь в тот роддом который после мойки открылся.Я когда рожала в 5 роддоме он закрылся на мойку сразу после нашей выписки.Моей Анютке занесли стафилаккок.Это не вина врачей,в роддомах стафилаккока просто "море".Самое главное обязательно после мойки попасть.Мальчик и девочка просто отлично.Моей сестре тоже обещали мальчика и девочку на первом УЗИ,а в итоге мальчик и мальчик.Сестры муж просто счастлив.[/quote]
[I]Если в РД№5, то я как раз попадаю ПЕРЕД мойкой, как и ты... Если в РД при ГКБ№8, то тоже накануне мойки... Если РД№8, то примерно в серединке между мойками... Нам на первом узи сказали - похоже на двух мальчиков. На втором - один мальчик, второй сюрприз (закрывался). На третьем - мальчик+девочка (ну там уже всё очень отчетливо было видно, не спутать никак)...:girl_haha: [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2287048][I]Вот именно, что все три РД должны быть хорошими, судя по отзывам))
Элла, знаешь, я хочу в октябре съездить в эти РД, узнать всякую информацию)) Пока толком не могу сформулировать вопросы, которые задать)) Но вот что точно: - Не закрываются ли они на ремонт или мойку в период декабрь\январь? - Список вещей (а то в разных РД разные правила на вещи)... Ну и вообще просто узнать дорогу, чтобы не блуждать потом))) Только не знаю у кого эти вопросы выяснять? У тетечки в приемном отделении?)) Что еще спросить-то????????? :girl_haha: Да) Пол уже знаем! Королевская двойня=мальчик+девочка :girl_in_love::girl_in_love: [/I][/QUOTE] Сашуль, так классно!!!!! Поздравляю!!!! мальчик и девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_23: :connie_43: :dance: А на счет у кого узнать, думаю дальше приемного тебя просто так не пустят ((((( Я вот всё думаю у кого мне забрать фотки моего 3дэшного УЗИ. Всё никак смириться не могу, что они в роддоме остались ((((( |
[quote=Нютка-манютка;2287886]Сашуль, так классно!!!!! Поздравляю!!!! мальчик и девочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_23: :connie_43: :dance:
А на счет у кого узнать, думаю дальше приемного тебя просто так не пустят ((((( Я вот всё думаю у кого мне забрать фотки моего 3дэшного УЗИ. Всё никак смириться не могу, что они в роддоме остались ((((([/quote] [I]Спасибо)) Блин, ну теперь уже фиг знает у кого, столько времени прошло же)) Тебе в РД 3д-узи делали??? [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2287949][I]Спасибо))
Блин, ну теперь уже фиг знает у кого, столько времени прошло же)) Тебе в РД 3д-узи делали??? [/I][/QUOTE] Нееее. У меня папка была где были ВСЕ УЗИ (из которых 2 были 3 Д с супер фотками, 24 недель и 32 где личико прям такое как родилась и несколько прикольных кадров, то ножка ко лбу прижата, то кулак сосет, пяточки такие клевенькие, ЭХ (((((()! Так как в роддом я приехала слегка не в адекватном состоянии (ибо роды первые :girl_haha: ) я отдала всю папку, где еще лежал полис, паспорт и обменка с сертификатом, они там ковырялись в ней и вернули папку мужу, но я даже подумать немогла, что они все мои УЗИ себе загробастают, они ведь им нафиг не нужны!!!!! они в них даже не заглянули!!! А всё потому что моя участковая Г. сказала, что УЗИ бери с собой, т.к. обвитие пуповиной было! Я и взяла как исполнительная пациентка :( а обноружила пропажу только дома. Блин так обидно!!!!!!! [B]так что совет на будующее не бери УЗИ на роды[/B], накрайняк копию первого листочка (и то они в него не смотрят, так как если будет необходимость они там сами сделают) |
[quote=Нютка-манютка;2288099]Нееее. У меня папка была где были ВСЕ УЗИ (из которых 2 были 3 Д с супер фотками, 24 недель и 32 где личико прям такое как родилась и несколько прикольных кадров, то ножка ко лбу прижата, то кулак сосет, пяточки такие клевенькие, ЭХ (((((()! Так как в роддом я приехала слегка не в адекватном состоянии (ибо роды первые :girl_haha: ) я отдала всю папку, где еще лежал полис, паспорт и обменка с сертификатом, они там ковырялись в ней и вернули папку мужу, но я даже подумать немогла, что они все мои УЗИ себе загробастают, они ведь им нафиг не нужны!!!!! они в них даже не заглянули!!! А всё потому что моя участковая Г. сказала, что УЗИ бери с собой, т.к. обвитие пуповиной было! Я и взяла как исполнительная пациентка :(
а обноружила пропажу только дома. Блин так обидно!!!!!!! [B]так что совет на будующее не бери УЗИ на роды[/B], накрайняк копию первого листочка (и то они в него не смотрят, так как если будет необходимость они там сами сделают)[/quote] [I]Ок)) А я в принципе и не хотела брать с собой узи)) Я только обменку хотела взять, там же всё есть, все данные с узи-обследований) А фотки у меня вообще лежат в блокнотике, их две))[/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2288718][I]Ок)) А я в принципе и не хотела брать с собой узи)) Я только обменку хотела взять, там же всё есть, все данные с узи-обследований) А фотки у меня вообще лежат в блокнотике, их две))[/I][/QUOTE]
Блин а у меня их там было штук 8! хнык хнык :( |
[quote=Нютка-манютка;2289097]Блин а у меня их там было штук 8!
хнык хнык :([/quote] [I]Мммм...Ну не переживай)) Может, попробуешь в РД съездить и забрать тогда?) Тебе так много фоток давали, офигеть)) У меня только две - с 7 и с 13 неделек) Остальных нет)) [/I] |
[QUOTE=Девочка Саша;2289868][I]Мммм...Ну не переживай)) Может, попробуешь в РД съездить и забрать тогда?)
Тебе так много фоток давали, офигеть)) У меня только две - с 7 и с 13 неделек) Остальных нет)) [/I][/QUOTE] ОНА У МЕНЯ ПРЯМ КАК ПОЗИРОВАЛА ВО ВРЕМЯ УЗИ. даже врач сказала, редко столько кадров хороших получается. а в роддом все собраться никак не могу. надо будет узнать где у них архив. |
[QUOTE=Девочка Саша;2289868][I]Мммм...Ну не переживай)) Может, попробуешь в РД съездить и забрать тогда?)
Тебе так много фоток давали, офигеть)) У меня только две - с 7 и с 13 неделек) Остальных нет)) [/I][/QUOTE] У меня три диска с Узи 12,16 и 30 недель. |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |