![]() |
Оля,скорой встречи вам с Гришенькой!!!
|
[QUOTE=СаНата;5654206]Оля,скорой встречи вам с Гришенькой!!![/QUOTE]
Спасибо большое! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Я очень-очень его жду...:connie_rockingbaby: |
Хорошо. Душа ребенка выбрала меня своей матерью. Произошло зачатие, а на 7 неделе беременность прервалась. Почему? Что с малышом? Я не опровергаю, я пытаюсь поразмышлять
|
Он передумал? Или это равносильно обычной смерти малыша? Как вы думаете?
|
Вот кстати моя история:
У меня умер любимый дядя. В эту же ночь я во сне и беременной себя видела, и тучу карпов руками ловила. Я не верю в реинкарнацию. Но тут само как-то заставило задуматься. Кроме того, когда я подсчитала предполагаемый день родов, то выпал дядин день рождения. С того момента я уверенна была, что у меня мальчик. Вот тоько беременность прервалась... |
Выскажу мнение свое, кто-то может спорить, его право.
Ни одна теория не может достоверно ответить на вопросы, почему происходят выкидыши, замершие беременности и прочее. Сама я верю, что дети это дар Божий, сколько бы не планировал, но пока Господь не благословит, душа не зародится, а души вечны, и у Господа нет не рожденных детей, не сложившихся беременностей, у него все живы, а не дает родится деткам он по милости к нам, ему виднее, быть может тот ребенок был болен, и мы бы не вынесли этого креста, он просто нас уберег от худшего, сложностей, трудностей, страданий больших, т.к. он самый милосердный и любящий... А у кого не складывается, пойдите в храм и от всего сердца попросите Господа, Матушку Богородицу, Святых Угодников, покайтесь у священника в каких-то грехах, ошибках молодости(совершенных абортах, мыслях о нежелании иметь детей в какую-то пору), и Господь простит и поможет, только верьте и не теряйте надежды! |
[QUOTE=Милая-Мила;6433026]Выскажу мнение свое, кто-то может спорить, его право.
Ни одна теория не может достоверно ответить на вопросы, почему происходят выкидыши, замершие беременности и прочее. Сама я верю, что дети это дар Божий, сколько бы не планировал, но пока Господь не благословит, душа не зародится, а души вечны, и у Господа нет не рожденных детей, не сложившихся беременностей, у него все живы, а не дает родится деткам он по милости к нам, ему виднее, быть может тот ребенок был болен, и мы бы не вынесли этого креста, он просто нас уберег от худшего, сложностей, трудностей, страданий больших, т.к. он самый милосердный и любящий... А у кого не складывается, пойдите в храм и от всего сердца попросите Господа, Матушку Богородицу, Святых Угодников, покайтесь у священника в каких-то грехах, ошибках молодости(совершенных абортах, мыслях о нежелании иметь детей в какую-то пору), и Господь простит и поможет, только верьте и не теряйте надежды![/QUOTE] Я полностью согласна с вами!!! Я очень хотела лялечку, после миллионов пролетых слез я заберем-ла, моему счастью не было придела, но на 8 неделе плод замер. Вот это был удар. Врач спокойно сказала, а зачем нам больной ребеночек, лучше сейчас-не так больно, чем потом, когда зашевелиться или еще хуже родиться мертвым!!! Через пару лет я снова заБ, родила славную дочку. Потом мы с мужем стали часто разговаривать о след. ляльке, как-то шуточно мечтая. И тут я узнаю о Б, я так неожиданно для себя испугалась, что дочка еще маленькая, что квартира тоже мала, как мне будет тяжело с 2 детками, как гулять, спать и т.д. (глупая такая). Муж тоже не много напрягля, но поддержал. Я почему-то плакала и говорила, что мы его должны любить как долгожданного, ведь если Господь нам его послал, значет мы заслужили, значет - мы хорошие родители. НО, увы и ах, на узи в 12 недель я меня показало, что снова замершая Б. Вот так я своими словами,мыслями и страхами отвернула от себя свое дитя!!! О чем сейчас очень жалею и очень снова хочу лялечку!!!! :preg: |
класс такие темы философские люблю
|
[b]Милая-Мила[/b], согласна на все 100%.
|
[QUOTE=KRISTIna;5490450]Главное не думать о плохом! А верить в то, что малыш родится сильным, здоровым, и счастливым!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
так и будет |
Наверно, не дети, все-таки, выбирают себе будущих родителей, а Бог сам решает и "распределяет". Иначе бы не было конфликтов отцов и детей, брошенных детей. Разве зачатые дети мечтают и выбирают САМИ таких родителей, которые их потом бросают в детдомах?
Уверена, некоторые люди хотели бы себе другую маму: добрую и любящую, но именно Бог распорядился иначе, значит, это испытание плохой матерью было нужно. Также есть такое выражение: "Если Бог хочет наказать человека, Он наказывает его через детей". Смысл таков, что вот есть неблагодарные дети, непослушные или что ещё - мол, так Бог человека и наказал. |
[b]f_fortune[/b], не могу согласиться- дети не могут быть наказанием, другое дело, что не всем дано полностью понимать и принимать своих детей. Они не обязаны быть такими как мы, или такими как мы хотим, но в этом и есть счастье! А вот других родителей дети вполне могут желать (до поры до времени). Никогда не знаешь, что лучше (пока не попробуешь).
|
[QUOTE=рыбачка;6656337][b]f_fortune[/b], [B]не могу согласиться- дети не могут быть наказанием,[/B] другое дело, что не всем дано полностью [B]понимать и принимать своих детей[/B]. Они не обязаны быть [B]такими как мы, или такими как мы хотим[/B][/QUOTE]
[QUOTE=рыбачка;6656337][b]f_fortune[/b], но в этом и есть счастье!.[/QUOTE] Счастье - ребенок-наркоман? Например? Говоря о том, что: "Если Бог хочет наказать человека, он наказывает его через детей", я и автор этого высказывания имели ввиду именно такое, когда самый близкий человек приносит тебе несчастье, а не радость. Также, кроме детей-наркоманов и алкоголиков есть и другие вещи в материнстве и детстве, которые ощущаешь, как наказание. Я уж не говорю о таких случаях, как показывали недавно на Первом канале в новостях, когда твои же дети заказывают на своих же родителей киллеров. Это что, по-вашему, нужно принимать?! Это - непонятое счастье в детях?! Это действительно наказание, когда вместо радости и счастья родительства получаешь будущего своего же убийцу, простите. А ещё есть выражение, немножечко офтоп: "Если Бог хочет наказать человека, он лишает его ума". Жизнь даже инвалидом физическим - это счастье, надо ценить возможность жить. Мы это понимаем, это счастье. И поистине несчастье, когда нет ума, чтобы это понимать, когда ты лишён ума. В этом и наказание - когда Бог лишает тебя ума. Так и в первом афоризме. |
[b]f_fortune[/b], лично я считаю, что все проблемы у детей, будь то наркомания или хулиганство и т.п. - это прежде всего вина родителей, которые не смогли или не захотели найти подход к своему ребенку, недостаточно внимания уделяли его интересам и сложностям, недодали тепла, не обратили внимание на изменение поведения. Плохих детей не бывает - бывают родители, которые не понимают своей огромной ответственности перед маленьким человеком. Можно тратить на ребенка миллионы, нанять сотню нянек и не подарить достаточно любви, доверия и понимания. А потом еще и упрекать, мол я всю жизнь днями и ночами на тебя работаю, у тебя все есть. Мое мнение: дети - это счастье, которое надо ценить.
|
чтож за несчастье лишиться ума?)) все равно этого не поймешь!) я считаю наказанье когда понимаешь что тебе из за этого плохо!! а если тебе хорошо, то какое же это несчастье
|
[QUOTE=рыбачка;6664691][b]f_fortune[/b], это прежде всего [B]вина[/B] родителей[/QUOTE]
Ну так я и говорю о наказании))) За вину. |
что-то давно никто в эту темку ничего не писал...а ведь тема - наинтереснейшая!!!!!! во-первых, я абсолютно точно знаю, что все, что написано в первых статьях - святая правда...знаю это точно так же, как то, что меня зовут Оля!...кроме того... душа желающего родиться попадает сначала в организм отца и выбирает себе сперматозоид со всем необходимым набором качеств, которые только отец определяет (пол), потом, попадая к женщине и сливаясь в одну клетку, душа как бы разворачивает схему построения будущего тела, который тоже известен заранее, то есть все качества, в том числе и врожденные заболевания и черты лица и цвет волос и глаз, и рост и таланты и способности и даже дальнейшая судьба ( по крайней мере самые важные вехи, так называемые уроки) все это известно душе заранее...самое сложное все это понимать и когда ребенок вырастает большим, дать ему возможность выполнить то для чего он воплотился...
|
А я больше склоняюсь к физике и химии))
В Бога верю, но считаю, что он просто создал и запустил "механизм" |
Мне мама ещё в детстве об этом говорила. И, прежде чем мы вторым беременнеть начали, ей сон приснился, что из церкви за ней мальчик выбегает и зовёт её. Даже имя своё назвал) И теперь мы ждём маленького мальчика.:puz:
|
Мне на днях один человек сказал, что планируя ребенка, нельзя желать и молить конкретный пол, т.к. малыш может напугаться... %-0
|
| Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |