Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом при ГКБ №29 им.Баумана (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=89)

Starry 01.10.2009 09:27

[QUOTE=Losharik;815798]А сколько там роды по контракту сейчас стоят? [/QUOTE]

Я видела цену в 65 тысяч...

Вот тоже хочу с мужем рожать. Интересно, а без контракта кому-нибудь удавалось там договориться с мужем рожать?

SvetikS 01.10.2009 10:47

[B]Starry[/B], без контракта там нельзя с мужем, я тоже хотела. В июне было 70 т. когда договаривалась врач сказал.

Starry 01.10.2009 10:57

Эх, что ж за цены-то такие? :(

SvetikS 01.10.2009 11:44

[B]Starry[/B] вместе только по контракту, я тоже хотела с мужем. В июне когда рожала врач говорил что контракт 70 т.

Бузя 02.10.2009 12:24

[QUOTE=Starry;817769]Эх, что ж за цены-то такие? :([/QUOTE]

жесть, за полтора года на 15 тыс выросла цена:(((

Starry 04.10.2009 14:08

Ага, и это в кризис! Тоже мне - поощряют рождение детей! :-E
Причем так цены выросли не только в 29-ом, в других роддомах тоже...

В общем, пока не знаю, что мы будем делать - хотим вместе рожать все-таки...

Зебра 08.10.2009 17:28

Девочки, кто недавно в 29 по контракту рожали, скажите, помимо контракта нужно еще за что-то платить? Врачу лично, например?
И кто знает, есть ли там ведение беременности или что-то типа подготовки к родам?
Мне и то и другое работа оплачивает, только обязательно нужен договор и чек на оплаченные услуги, суммы и так не малые, поэтому не хотелось бы еще что-то платитью

Бузя 08.10.2009 23:11

[B]Зебра[/B], насколько я знаю, возможно ведение беременности при роддоме. С разных сроков - разная цена (по крайней мере в прошлом году так было). Это надо в страховой выяснить. [URL="http://apogey-med.ru/roddom29.html"]Апогей-мед, например[/URL] А контракт - только за него и платишь, а остальное - на твое личное усмотрение (просто в карман, неофициально, если после 70 тыс такое желание появится;))

Starry 09.10.2009 10:44

[QUOTE=Зебра;847229]
Мне и то и другое работа оплачивает, только обязательно нужен договор и чек на оплаченные услуги[/QUOTE]

ничего себе, повезло! :))) а где ты работаешь, если не секрет?

Зебра 09.10.2009 20:54

Спасибо за ответ, буду узнавать, я живу в пешей доступности и отзывы хорошие слышала про 29.
А работаю я в крупнейшей табачной компании, на соц. пакет не жалуемся :). Самое обидное, что просто деньги взять нельзя, обязательно чек и договор нужно.

Elena1978 13.10.2009 17:36

Мне не понравилась эта больница! Рожала там сына! При родах небрежно прокололи пузырь, тем самым зацепили головку младенца!
В итоге на голове моего сына 5 царапин длинной по 1-2см.
Внимания мед.сестры почти не уделяли, и делают вид, что им все побоку!

P.S. Советую задуматься над выбором этого роддома, в котором происходят такие случаи!

Елена76 13.10.2009 17:57

[QUOTE=Elena1978;865057]Мне не понравилась эта больница! Рожала там сына! При родах небрежно прокололи пузырь, тем самым зацепили головку младенца!
В итоге на голове моего сына 5 царапин длинной по 1-2см.
Внимания мед.сестры почти не уделяли, и делают вид, что им все побоку!

P.S. Советую задуматься над выбором этого роддома, в котором происходят такие случаи![/QUOTE]

Это чем же вам пузырь прокалывали, что у ребёнка 5 (!!!!!) царапин? :-[ ]
Граблями что ли? :-D

ni-no 13.10.2009 19:38

Девочки, скажите, пожалуйста, насколько сложно попасть в 29 из ближнего подмосковья (если приехать прямо в роддом со схватками). Может быть у кого-то был подобный опыт?

Женькина Малышка 13.10.2009 19:41

[QUOTE=Елена76;865151]Это чем же вам пузырь прокалывали, что у ребёнка 5 (!!!!!) царапин? :-[ ]
Граблями что ли? :-D[/QUOTE]

Полностью согласна!

И еще в этой теме не раз писалось о том, что есть детские нянечки, которые не очень хорошо работают! Но ты чего хотела?? Курорт?? Курорт ты сама для своего ребенка должна устраивать!!

Я вообще придерживалась мысли о том, что я с ними не на всю жинзнь. РАно или поздно уйду же, поэтому потрпеть и хамовитых нянечек тоже вполне реально.

5 царапин. У моей дочери ногти нереальной длины были при рождении. Она сама себя исцарапала так, будто в клубке с котятами валялась.

SvetikS 13.10.2009 21:55

Я была в отдельном боксе и за стенкой со мной девчонка рожала там тоже второго у того же врача (её врач)и врач ей при прокалывании пузыря поцарапал голову ребёнку,ужас конечно я бы устроила скандал и не заплатила ему. А она мне возмущалась, а врачу заплатила спокойно.

Valeriya 20.10.2009 19:29

девочки! помогите, пожалуйста, кто чем может! мне по показаниям сужденно рожать всего в 3х роддамах в моем районе, один закрывается на мойку на мою ПДР, до второго мне ехать не меньше часа, а третий 29й. хотела рожать с папой, но приехав туда была просто в шоке от цен!!! контракт стоит 69 900 плюс ты платишь за все дополнительно, за анастезию 3 000 и если кесарево еще 13 000.
если у кого-то есть контакты врачей, очень прошу подсобите, пишите в личку. буду очень благодарна!!! спасибо!

SvetikS 20.10.2009 22:28

[B]Valeriya[/B] по закону ты можешь рожать в любом роддоме Москвы.
По договорённости если рожать у знакомых врачей мужа не пустят,только по контракту и так везде.

Крошка 21.10.2009 13:41

[QUOTE=Valeriya;891501]девочки! помогите, пожалуйста, кто чем может! мне по показаниям сужденно рожать всего в 3х роддамах в моем районе, один закрывается на мойку на мою ПДР, до второго мне ехать не меньше часа, а третий 29й. хотела рожать с папой, но приехав туда была просто в шоке от цен!!! контракт стоит 69 900 плюс ты платишь за все дополнительно, за анастезию 3 000 и если кесарево еще 13 000.
если у кого-то есть контакты врачей, очень прошу подсобите, пишите в личку. буду очень благодарна!!! спасибо![/QUOTE]

что за показания??? на сколько я знаю 29 вообще обычный роддом!

Valeriya 21.10.2009 14:09

мне нужен роддом чтобы обязательно при ГКБ.
поехать только со схватками только...
хотелось конечно с папой, но чувствую, придется без него.
(((

Крошка 21.10.2009 14:32

[QUOTE=Valeriya;894300]мне нужен роддом чтобы обязательно при ГКБ.
поехать только со схватками только...
хотелось конечно с папой, но чувствую, придется без него.
((([/QUOTE]

Valeriya , а почему именно при больнице!?
Просто в Москве достаточно много роддомов при больницах или тебе какой-то конкретный округ нужен?

Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3.