![]() |
[QUOTE=Losharik;815798]А сколько там роды по контракту сейчас стоят? [/QUOTE]
Я видела цену в 65 тысяч... Вот тоже хочу с мужем рожать. Интересно, а без контракта кому-нибудь удавалось там договориться с мужем рожать? |
[B]Starry[/B], без контракта там нельзя с мужем, я тоже хотела. В июне было 70 т. когда договаривалась врач сказал.
|
Эх, что ж за цены-то такие? :(
|
[B]Starry[/B] вместе только по контракту, я тоже хотела с мужем. В июне когда рожала врач говорил что контракт 70 т.
|
[QUOTE=Starry;817769]Эх, что ж за цены-то такие? :([/QUOTE]
жесть, за полтора года на 15 тыс выросла цена:((( |
Ага, и это в кризис! Тоже мне - поощряют рождение детей! :-E
Причем так цены выросли не только в 29-ом, в других роддомах тоже... В общем, пока не знаю, что мы будем делать - хотим вместе рожать все-таки... |
Девочки, кто недавно в 29 по контракту рожали, скажите, помимо контракта нужно еще за что-то платить? Врачу лично, например?
И кто знает, есть ли там ведение беременности или что-то типа подготовки к родам? Мне и то и другое работа оплачивает, только обязательно нужен договор и чек на оплаченные услуги, суммы и так не малые, поэтому не хотелось бы еще что-то платитью |
[B]Зебра[/B], насколько я знаю, возможно ведение беременности при роддоме. С разных сроков - разная цена (по крайней мере в прошлом году так было). Это надо в страховой выяснить. [URL="http://apogey-med.ru/roddom29.html"]Апогей-мед, например[/URL] А контракт - только за него и платишь, а остальное - на твое личное усмотрение (просто в карман, неофициально, если после 70 тыс такое желание появится;))
|
[QUOTE=Зебра;847229]
Мне и то и другое работа оплачивает, только обязательно нужен договор и чек на оплаченные услуги[/QUOTE] ничего себе, повезло! :))) а где ты работаешь, если не секрет? |
Спасибо за ответ, буду узнавать, я живу в пешей доступности и отзывы хорошие слышала про 29.
А работаю я в крупнейшей табачной компании, на соц. пакет не жалуемся :). Самое обидное, что просто деньги взять нельзя, обязательно чек и договор нужно. |
Мне не понравилась эта больница! Рожала там сына! При родах небрежно прокололи пузырь, тем самым зацепили головку младенца!
В итоге на голове моего сына 5 царапин длинной по 1-2см. Внимания мед.сестры почти не уделяли, и делают вид, что им все побоку! P.S. Советую задуматься над выбором этого роддома, в котором происходят такие случаи! |
[QUOTE=Elena1978;865057]Мне не понравилась эта больница! Рожала там сына! При родах небрежно прокололи пузырь, тем самым зацепили головку младенца!
В итоге на голове моего сына 5 царапин длинной по 1-2см. Внимания мед.сестры почти не уделяли, и делают вид, что им все побоку! P.S. Советую задуматься над выбором этого роддома, в котором происходят такие случаи![/QUOTE] Это чем же вам пузырь прокалывали, что у ребёнка 5 (!!!!!) царапин? :-[ ] Граблями что ли? :-D |
Девочки, скажите, пожалуйста, насколько сложно попасть в 29 из ближнего подмосковья (если приехать прямо в роддом со схватками). Может быть у кого-то был подобный опыт?
|
[QUOTE=Елена76;865151]Это чем же вам пузырь прокалывали, что у ребёнка 5 (!!!!!) царапин? :-[ ]
Граблями что ли? :-D[/QUOTE] Полностью согласна! И еще в этой теме не раз писалось о том, что есть детские нянечки, которые не очень хорошо работают! Но ты чего хотела?? Курорт?? Курорт ты сама для своего ребенка должна устраивать!! Я вообще придерживалась мысли о том, что я с ними не на всю жинзнь. РАно или поздно уйду же, поэтому потрпеть и хамовитых нянечек тоже вполне реально. 5 царапин. У моей дочери ногти нереальной длины были при рождении. Она сама себя исцарапала так, будто в клубке с котятами валялась. |
Я была в отдельном боксе и за стенкой со мной девчонка рожала там тоже второго у того же врача (её врач)и врач ей при прокалывании пузыря поцарапал голову ребёнку,ужас конечно я бы устроила скандал и не заплатила ему. А она мне возмущалась, а врачу заплатила спокойно.
|
девочки! помогите, пожалуйста, кто чем может! мне по показаниям сужденно рожать всего в 3х роддамах в моем районе, один закрывается на мойку на мою ПДР, до второго мне ехать не меньше часа, а третий 29й. хотела рожать с папой, но приехав туда была просто в шоке от цен!!! контракт стоит 69 900 плюс ты платишь за все дополнительно, за анастезию 3 000 и если кесарево еще 13 000.
если у кого-то есть контакты врачей, очень прошу подсобите, пишите в личку. буду очень благодарна!!! спасибо! |
[B]Valeriya[/B] по закону ты можешь рожать в любом роддоме Москвы.
По договорённости если рожать у знакомых врачей мужа не пустят,только по контракту и так везде. |
[QUOTE=Valeriya;891501]девочки! помогите, пожалуйста, кто чем может! мне по показаниям сужденно рожать всего в 3х роддамах в моем районе, один закрывается на мойку на мою ПДР, до второго мне ехать не меньше часа, а третий 29й. хотела рожать с папой, но приехав туда была просто в шоке от цен!!! контракт стоит 69 900 плюс ты платишь за все дополнительно, за анастезию 3 000 и если кесарево еще 13 000.
если у кого-то есть контакты врачей, очень прошу подсобите, пишите в личку. буду очень благодарна!!! спасибо![/QUOTE] что за показания??? на сколько я знаю 29 вообще обычный роддом! |
мне нужен роддом чтобы обязательно при ГКБ.
поехать только со схватками только... хотелось конечно с папой, но чувствую, придется без него. ((( |
[QUOTE=Valeriya;894300]мне нужен роддом чтобы обязательно при ГКБ.
поехать только со схватками только... хотелось конечно с папой, но чувствую, придется без него. ((([/QUOTE] Valeriya , а почему именно при больнице!? Просто в Москве достаточно много роддомов при больницах или тебе какой-то конкретный округ нужен? |
| Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |