![]() |
[QUOTE=Шуруня;870892]У нас десны в низу набухли,так вот теперь мы кусаемся и очень больно.Все руки обкусал :)[/QUOTE]
у нас так около 1 месяца было,а вылез только вчера, и тот, который мы НЕ ожидали :-! |
[QUOTE=pion;870917]у нас так около 1 месяца было,а вылез только вчера, и тот, который мы НЕ ожидали :-![/QUOTE]
У нас недельки 2 как набухли и Дите просто Монстр - грызуно Сосун. Ночью Теперь без сиси хнычет,а Днем все грызет и кусает. Я Надеюсь что у нас к вашему возрасту тоже еже вылезут зубки :)) |
Шуруня,так вот почему у меня малыш ночью постоянно сисю требовать часто стал???у нас тоже внизу вроде как набухло,но я как то не замечаю,а педиатр заметила.
А руки мы уже недели 3 сосем |
[QUOTE=pion;870917]у нас так около 1 месяца было,а вылез только вчера, и тот, который мы НЕ ожидали :-![/QUOTE]
с первым зубиком вас!! а десна были набухшие? или так вылез без признаков? а какой нижний или верхний? |
[QUOTE=Lolly;870993]Шуруня,так вот почему у меня малыш ночью постоянно сисю требовать часто стал???у нас тоже внизу вроде как набухло,но я как то не замечаю,а педиатр заметила.
А руки мы уже недели 3 сосем[/QUOTE] Видимо да,мы вторую неделю плохо спим,Беспокойно,Спит только с сисей. Врач сказала что из за зубов |
Шуруня,ну мы также,почти всю ночь с титей во рту,уже с недельку так
|
[QUOTE=Lolly;871114]Шуруня,ну мы также,почти всю ночь с титей во рту,уже с недельку так[/QUOTE]
Вот ,Это зубы. а Днем мы Сразу 2 руки в рот суем и ногу еще можем туда же запихать |
[QUOTE=Шуруня;871140]Вот ,Это зубы.
а Днем мы Сразу 2 руки в рот суем и ногу еще можем туда же запихать[/QUOTE] ну и ротик у вас, вместительный:girl_haha: Девочки, а когда малыши ноги начинают тянуть? |
у нас в 4 месяца начала ноги сосать.
|
[QUOTE=hellgaspb;871069]с первым зубиком вас!! а десна были набухшие? или так вылез без признаков? а какой нижний или верхний?[/QUOTE]
спасибки!!! нет ничего не набухало, как ни странно только полосочка появилась и усе:) а мы кстати ноги не сосем...хватаем, но не сосем %-0 |
может у нас тоже зубы? подскажите у кого было! ребенок ночью закричит и плачет, не просыпаясь, а потом так жалобно скулит(( может они?
|
[QUOTE=hellgaspb;871222]может у нас тоже зубы? подскажите у кого было! ребенок ночью закричит и плачет, не просыпаясь, а потом так жалобно скулит(( может они?[/QUOTE]
ооооооо у нас так было!!! |
[QUOTE=pion;871232]ооооооо у нас так было!!![/QUOTE]
спасибо))) а то так жалко и не понятно, что происходит, хоть сама скули!:( |
[QUOTE=hellgaspb;871260]спасибо))) а то так жалко и не понятно, что происходит, хоть сама скули!:([/QUOTE]
я так 3 ночи с ней вместе скулила...седня первый день нормально спали:-! |
[QUOTE=pion;871279]я так 3 ночи с ней вместе скулила...седня первый день нормально спали:-![/QUOTE]
спасибо, Даша (тебя так по моему зовут [URL=http://smajliki.ru/smilie-26357031.html][IMG]http://s.rimg.info/1c2f0c19a29a5e0adb278eb253cbf282.gif[/IMG][/URL]) !!! хоть тут можно узнать что к чему! но мы уже что то совсем не по теме))) |
СОРРИ МОДЕРАТОРЫ!!!
[QUOTE=hellgaspb;871315]спасибо, Даша (тебя так по моему зовут [URL=http://smajliki.ru/smilie-26357031.html][IMG]http://s.rimg.info/1c2f0c19a29a5e0adb278eb253cbf282.gif[/IMG][/URL]) !!! хоть тут можно узнать что к чему! но мы уже что то совсем не по теме)))[/QUOTE] ;) Да, я Даша :) ну ты заходи в болталку, там же все ровесники, половину вопросов там можно решить :) |
Мы начали сосать все что в рот попадает - одежду, голое плечо мамы или папы, свой кулачок!
При чем соска не то, рука вкуснее! Мне говорят - не давай, ато привыкнет. А ясчитаю - пусть сосет, если ей кайф от этого, не до пенсии же сосать будет! Каждому возрасту свои радости! |
[QUOTE=Кисюня Маня;871550]Мы начали сосать все что в рот попадает - одежду, голое плечо мамы или папы, свой кулачок!
При чем соска не то, рука вкуснее! Мне говорят - не давай, ато привыкнет. А ясчитаю - пусть сосет, если ей кайф от этого, не до пенсии же сосать будет! Каждому возрасту свои радости![/QUOTE] детки так познают мир. у них сейчас все рецепторы во рту, они как бы через рот смотрят на предмет, текстуру его узнают, ничего страшного. пусть сосет, никого не слушай! потом все это пройдет |
[QUOTE=Nasiba;871175]ну и ротик у вас, вместительный:girl_haha:
Девочки, а когда малыши ноги начинают тянуть?[/QUOTE] Да уж,сама удивляюсь как в такой маленький роток,Столько всего лезет :) Мы в 4 мес.начали . pion Поздравляю вас с Зубиком!!!!!!! |
[QUOTE=Кисюня Маня;871550]Мы начали сосать все что в рот попадает - одежду, голое плечо мамы или папы, свой кулачок![/QUOTE] У нас также,я стараюсь кулачки не давать сосать,соску наяривает,а еще он начал поджимать нижнию губу,и сосать ее,может зубы скоро вылезут,но мне кажется рановато еще!
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |