![]() |
[QUOTE=Люляша;2529799]Понимаю. Я вообще не знаю, зачем такие гиганты делать? У многих проблемы с глотанием таблеток (у меня они вечно застревают в горле, тоже ничего приятногго)[/QUOTE]
ну да, телефоны и телики вон делают все тоньше и тоньше... а таблетки не могут все малюсенькими сделать %-0 науке есть куда стремиться :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2529751]я его по этому и пить не стала %-0 не проглотить никак... а когда жую желудку не хорошо :-/[/QUOTE]
Я тоже их жевала(Магне В6). Сначала желудок бушевал, а потом ниче. |
[QUOTE=Елена :);2529716]Да и у меня проблемы с глотанием. Только с курантилом хорошо глоталось- они же как валерианка- маленькие и круглые...:)
А вот сейчас мне прописали для повышения гемоглобина пить Сорбифер. Вот это жесть!!! :wallbash: Размером они чуть-ли не 1см, тоже надо глотать, но я их жую. Правда врач сказал жевать нельзя, разрушает эмаль зубов. :chew2:[/QUOTE] мы тоже Сорбифер пьем,а еще кучу всего Курантил, витамины, Хафитол... в начале Б были проблеммы с глотанием лекарств,до тошнотыдоходило :) а сейчас по моему могу и самую большую таблу проглотить...мож я такая голодная всегда :girl_haha: |
[QUOTE=Люляша;2529739]А как вам Магне В6 по размеру? Те вообще в глотку не пролазят. Я всегда голову запрокидываю, когда глотаю - так у меня лучше получается :)[/QUOTE]
магне по сравнению с элевитом вообще малыши....блин... я уже привыкла горстями глотать каждый день....:-E |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2530202]магне по сравнению с элевитом вообще малыши....блин... я уже привыкла горстями глотать каждый день....:-E[/QUOTE]
Да, еще и элевит же есть... Мне его вроде как с 12 недели прописали, скоро пить. Это ж какую лужоную надо глотку :girl_haha: А курантил мне сказали пока дальше не пить (ура!!) А пить попозже - недельки с 18 (не ура..) |
[QUOTE=Люляша;2531267]Да, еще и элевит же есть... Мне его вроде как с 12 недели прописали, скоро пить. Это ж какую лужоную надо глотку :girl_haha:
А курантил мне сказали пока дальше не пить (ура!!) А пить попозже - недельки с 18 (не ура..)[/QUOTE] :) :) :) :) я не пью курантил...мне параллельно с этим курсом нужно сдать анализ на свертываемость....а курантил разжижает насколько я знаю кровь....моя врачиха совсем:hysteric: потом может пропью:-[ ] |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2531746]:) :) :) :) я не пью курантил...мне параллельно с этим курсом нужно сдать анализ на свертываемость....а курантил разжижает насколько я знаю кровь....моя врачиха совсем:hysteric:
потом может пропью:-[ ][/QUOTE] ну так его и назначают для этого,если у тебя кровь густая,то к ребенку она хуже поступает,а курантил помогает наладить кровоток:) это ты не себе лучше или хуже делаешь,а малышу.. |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2530202]магне по сравнению с элевитом вообще малыши....блин... я уже привыкла горстями глотать каждый день....:-E[/QUOTE]
С элевитом даже у меня проблемы, хотя раньше ни с какими другими препаратами проблем с глотанием не было. Блин, а ведь специально для беременных делают:hysteric: |
[QUOTE=Laila;2532140]С элевитом даже у меня проблемы, хотя раньше ни с какими другими препаратами проблем с глотанием не было. Блин, а ведь специально для беременных делают:hysteric:[/QUOTE]
ну в нем же много витаминов,наверное и большой такой :girl_haha: у меня с Витрум поначалу были поблеммы... |
[QUOTE=romawka;2532050]ну так его и назначают для этого,если у тебя кровь густая,то к ребенку она хуже поступает,а курантил помогает наладить кровоток:) это ты не себе лучше или хуже делаешь,а малышу..[/QUOTE]
так анализ будет не качественный....у меня врачиха:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=romawka;2532050]ну так его и назначают для этого,если у тебя кровь густая,то к ребенку она хуже поступает,а курантил помогает наладить кровоток:) это ты не себе лучше или хуже делаешь,а малышу..[/QUOTE]
а с чего она вообще ввзяла что у меня кровь густая?????я на свертываемость не сдавала анализ...т.к.лето жаркое было и реактивы неправильно реагировали.... |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2533292]так анализ будет не качественный....у меня врачиха:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: ну так поменяй ее,если она тебе не нра:) |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2533292]так анализ будет не качественный....у меня врачиха:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Так сдай анализ в другом месте - коагулограмму везде делают! Только вот загвоздка - мало какие лаборатории могут правильно все сделать. Вот например у меня в инвитро был сильно завышен д-димер (сдавала 4 раза, до и во время Б). А пошла в другую лабораторию (21 век) - все в норме %-0 |
[QUOTE=romawka;2533912]:girl_haha: ну так поменяй ее,если она тебе не нра:)[/QUOTE]
так до меня доперло-она вообще сумасшедшая-курантил от тонуса прописать...магне в6 200 мг в день прописала но не учла того что его в элевите +100мг...мужа на узи за деньги только:-E и сейчас курантил и анализ в одно время...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
у меня низкая плацентация и гипертонус.Мне тоже курантил прописали с рибоксином и аспирином.пошла кровь,пришла к своему г,а она говорит,что аспирин и курантил несовместимы и их нельзя вместе принимать.еще с таким наездом,типа ты что,совсем тупая?дура,сама же и прописала.зла не хватает.думала вообще не пить ничего кроме витаминов.а курантил и рибоксин заменить кислородными коктейлями.теперь думаю может попить еще недельку...
|
[QUOTE=Amulanga;2564121]у меня низкая плацентация и гипертонус.Мне тоже курантил прописали с рибоксином и аспирином.пошла кровь,пришла к своему г,а она говорит,что аспирин и курантил несовместимы и их нельзя вместе принимать.еще с таким наездом,типа ты что,совсем тупая?дура,сама же и прописала.зла не хватает.думала вообще не пить ничего кроме витаминов.а курантил и рибоксин заменить кислородными коктейлями.теперь думаю может попить еще недельку...[/QUOTE]
я в шоке с нашей медициной...небось старая врачиха то?обычно у них маразм:girl_prepare_fish: |
Юлечка,нет не старая.лет 40-45.да она вообще какая-то странная.такая равнодушная.ничего не говорит,как мне вести себя со своей плацентацией и угрозой...
|
[QUOTE=Amulanga;2564466]Юлечка,нет не старая.лет 40-45.да она вообще какая-то странная.такая равнодушная.ничего не говорит,как мне вести себя со своей плацентацией и угрозой...[/QUOTE]
у меня такая же дура дурой.....:-E магне на сто мг больше прописала-меня тошнило жутко после приема...перестала пить эти лишние и все прошло....и тонус поставила...и анемию-со словами да у тебя ребенок вообще не дышит...кислород не поступает из за твоего гемоглобина:-E :girl_prepare_fish: я вот пойду 10 числа к заведущей менять врачиху...тебе тоже советую поменять если она так себя не профессионально ведет....ты главное не переживай-все будет хорошо:) |
У меня 9го прием.посмотрим что будет.пожалуй,тоже буду менять.иначе с ней только нервы портить еще побеременности
|
Девчата, мне врач назначила курантил (д-димер повышен). Пью примерно неделю. Второй день кружится голова. Может быть, что это от курантила?
Вообще мне завтра к врачу, спрошу у неё. Но думаю сегодня и завтра его не пить... |
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |