![]() |
Очень за вас рада!:girl_in_love: а нам тоже давно хотелось, но все ждали подходящих обстоятельств%-0 пытаемся только месяц....я наверно, слишком быстро все хочу...:)
|
[QUOTE=Alenochka;1010660]Очень за вас рада!:girl_in_love: а нам тоже давно хотелось, но все ждали подходящих обстоятельств%-0 пытаемся только месяц....я наверно, слишком быстро все хочу...:)[/QUOTE]
Всему свое время!Я тоже раньше думала, что это так просто-забеременеть! Желаю тебе, чтоб у тебя все побыстрее случилось!:puz: |
[B][COLOR="DarkRed"]Я хочу масика в своей пузяке[/COLOR][/B]
|
А я не ловила овульку.Первый месяц мы вообще как-то промахнулись.Потом уж посмотрела ,посчитала,оказывается рано еще было.Зато признаков у себя выше крыши нашла,а монстры пришли(((((А вот второй месяц мы просто через день:doggy: ,а в дни расчетной овульки(ну у меня все стандартно 28ДЦ) каждый день :bed:, а после опять через день. Еще я после на животе минут 10-15 лежала. Вообщем,попали во второй месяц куда надо :puz:
Девочки,еще,у меня ,когда в овульку муж стрелял спермиками, я чувствовала,как они там ударяются %-0 . |
[QUOTE=Natasa;1014012]
Девочки,еще,у меня ,когда в овульку муж стрелял спермиками, я чувствовала,как они там ударяются %-0 .[/QUOTE] :-D :-D :-D Ты серьёзно? |
Девочки! Немного не в тему, но все таки: а есть тут те, у кого мужчины уже имеют детей?
Как Вы справляетесь с этим и не мешает ли Вам это психологически? |
Ну правда чувствовала,что в первый,что во второй раз.
|
привет!!! а вот я с первым мужем когда пыталась залетет чувствовала что там рыбки плещутся или как будто соду с лимонной кислотой смешали ... короче нифига у нас тогда и не получилось.. несовместимость диагноз...
|
[QUOTE=Кисюня;1019300]привет!!! а вот я с первым мужем когда пыталась залетет чувствовала что там рыбки плещутся или как будто соду с лимонной кислотой смешали ... короче нифига у нас тогда и не получилось.. несовместимость диагноз...[/QUOTE]
Где это такое ты чувствовала Кисюня?%-0 |
все там же дорогая в п.. де:-D :-D :-D .. а врачи махали руками и грили что я мнительная очень!!!
|
[QUOTE=Yuly;1015440]Девочки! Немного не в тему, но все таки: а есть тут те, у кого мужчины уже имеют детей?
Как Вы справляетесь с этим и не мешает ли Вам это психологически?[/QUOTE] У меня у мужа сыну 18 лет исполнилось в этом году. После свадьбы он к нам приезжал, познакомились. У нас с ним прекрасные отношения. Главное, что мы оба настроены были на нормальное общение. Так что проблем нет.... |
[QUOTE=Alenochka;998839]Привет, девочки. Я новенькая ,но уже давно читаю ваш форум. вот решила зарегистрироваться. Дело в том, что нам с мужем очень хочется ребеночка, но с самого начала появились проблемы. Задержка почему-то уже больше двух недель (но в октябре я еще не могла забеременеть) ,ходила к врачу, сказали подождать. Может, у кого-то тоже такое было, подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, когда месячных нет по каким-то причинам? Очень переживается. Заранее спасибо[/QUOTE]
Мне дюфастончик в такой же ситуации прописывали. |
Девочки всем привет!!! Я новенькая, я так рада что попала сюда!!! Хочу поделится. Мы вот с мужем планируем, а правильнее сказать пытаемся второй месяц, а они пришли М. Но вот мои рассуждения: так как до этого у меня мало было информации обо всем, а теперь вроде начиталась, то наверно в прошлом месяце не получилось так как пропустили день овуляции и пробовали на обум. Зато теперь в этом цикле слишком активно планировали, и я боюсь что спермики наверно не успевали созревать((( потому что цикл странный, я боялась пропустить. Но делала тест на овуляцию рановато, и один день она показала слабую полосочку, а больше тестов не было, да и бросила. Скажите могла ли быть причина в слишком частых ПА? Плиииииззззз!!!!
|
Девочки привет!Мы с мужем планируем 4 месяц:) месячные должны придти через 4 дня ,ждём:) У меня в том году была ЗБ на сроке 7 недель,чистили в 9 ,пошла интоксикация очень сильная.Овуляцию чувствую,но почему то не получается:(
|
[QUOTE=Verona;1020973]Мне дюфастончик в такой же ситуации прописывали.[/QUOTE]
Не помню название, но тоже, если не пойдут М (а сегодня уже 23 день задержки), то что-то пропишут, чтобы вызвать:( и долго его принимать??? так не хочется, чтобы лечение проходило долго...вот купила тест, может, их нет уже по другой причине?:) |
Я тоже все надеюсь... А тогда врач мне его на 10 дней по таблетке в день прописывала. М и пришли на 10й день. Потом ОК на 3 месяца,чтобы наладить цикл...Но вобще все могло быть. Она мне тогда так и сказала-не придут,придешь на прием. Будем опять смотреть...Короче цикл наладила. Теперь опять делаем масю..
|
Целых три месяца!!!!!!!!!!:-/ какой ужас!!! Тест показал злосчастную /, значит, опять нет...
А за тебя рада:) у вас обязательно все получится:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenochka;1026947]Целых три месяца!!!!!!!!!!:-/ какой ужас!!! Тест показал злосчастную /, значит, опять нет...
А за тебя рада:) у вас обязательно все получится:girl_in_love:[/QUOTE] Верю,что все получится. Только когда? Теперь микоплазм лечу. Откуда все берется? Сил уже никаких...:-/ |
[QUOTE=Verona;1050347]Верю,что все получится. Только когда? Теперь микоплазм лечу. Откуда все берется? Сил уже никаких...:-/[/QUOTE]
Не расстраивайся!:girl_in_love: Лучше сейчас немножко потерпеть, полечиться, чтобы малыш здоровым был:) Это я и себя так успокаиваю, мне тоже на три мес прописали ОК и уколы еще какие-то...вот сама с ума схожу. А сегодня проснулась и уже не так горько, все равно деваться некуда. Надо значит надо... |
[QUOTE=Verona;1050347]Верю,что все получится. Только когда? Теперь микоплазм лечу. Откуда все берется? Сил уже никаких...:-/[/QUOTE]
А какое лечение назначили? У меня в свое время тоже микоплазма была, причем откуда она взялась я так и не поняла - после первого в своей жизни полового контакта побежала к врачу, сдала анализы, выявили инфекцию. Пришлось дополнительные анализы платные сдавать чтобы выяснить что это за инфекция во мне, потому что ни одна из "бесплатных" (которые по мазку определяют) не была обнаружена. В общем установили что это микоплазма. Врачиха наорала на меня (до сих пор не понимаю за что?), назначила дорогущее лечение. Я пролечилась, сдала повторный анализ и снова она обнаружена!!! Деньги выбросила почитай зря. Пошла в другую поликлинику (я училась в институте, у нас при инсте ЗИЛовская МСЧ №1 была, и мы там могли бесплатно обследоваться). Там попала к очень хорошему доктору, которая не стала меня направлять на перепроверку, убедилась только что мазок у меня "нехороший" и сразу назначила лечение - таблетки нистатин, доксициклин в течение 10 дней и свечи бетадин в течение 14 дней. Партнеру сказали пропить все то же самое, только свечи не ставить. С тех пор ни он ни я проблем не знаем. Лечение оказалось дешевым и на удивление действенным. А доктор кстати сказала, что эта самая микоплазма это тот же грибок, что и молочница (только немного другой) и подцепить его можно где угодно - с ослабленным иммунитетом в пруду поплавала и все... |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |