![]() |
[QUOTE=Laska;278048]Икота означает, что у ребенка сформировались легкие. И если он родится раньше времени, то сможет самостоятельно дышать. Это мне врач объяснил, когда я беременной была... :preg:[/QUOTE]
Мне кажется, 28 недель рановато как-то для сформированных легких. Моя малая где-то в таком возрасте икать начала. Да так, что аж у меня голова болеть начинала. Каждый день по полчаса - и после рождения пару месяцев тоже так икала.:) |
У меня каждый раз, как просыпается икать начинает.. аж пузо ходуном ходит... а еще ему это не нравится... он икнет и ногами в ответ пинаться начинает и крутиться. живот ходуном ходит..
|
Мне тоже врач говорила,что икота оттого,что дите тренирует легкие и заглатывает околоплодную жидкость,вот и икает. Но это не значит,что он уже сможет дышать самостоятельно,он пока по чуть-чуть тренируется.
|
Девочки у меня с первой дочей вообще что творилось;) .
Она не шевелиться начала а икать:-! на 22 недельке. Как только мы приходили на узи она начинала икать и когда она появлялась на свет с первым криком она икала и все в родовой смеялись:-D :))) Я заметила что она икала когда у меня замерзали ножки%-0 . Сейчас ей 7 лет и ничего не изменилось как только у неё замерзают ножки она начинает икать и не вода не задержка дыхания не помогает:( Даже учительница говорит что остановить не может её икоту:-! . |
У меня Викуша тоже в животе постоянно икала и сейчас часто икает... И я такая же была))
|
У меня тоже ребёнок часто икал, причём с ранних сроков беременности, и по-моему, это никак не связано с формированием лёгких
|
Ой, а у меня не икает, может рано еще ? :)
|
Было, было. Икал, и довольно часто, даже по полдня бывало)) Ничего страшного, только от дел отвлекает:puz:
|
У меня доча икала в животе постоянно, и сейчас частенько такое бывает.
|
А я не различаю шевелится-не шевелится, икает не икает, как это ?
Иногда кажется, что что-то в пузе происходит, но что именно непонятно... |
[QUOTE=телепузик;316455]А я не различаю шевелится-не шевелится, икает не икает, как это ?
Иногда кажется, что что-то в пузе происходит, но что именно непонятно...[/QUOTE] когда икать начнет)) сразу поймешь:))) живот через одинаковые промежутки времени дергаться будет:connie_1: |
у меня младший в животике очень часто икал,я даже беспокоилась,должно ли так быть,врач сказала -всё ок.
в эту бер-ность малыш икает редко. |
У меня мама говорит, что почему то у нашего поколения детки икают в животе.. у них не икали)))) может это с чем то связано?
|
[url=http://mamka.ru/][img]http://line.mamka.ru/preg/line.php/07/05b/cceee5ecf320eff3e7e8eaf3/FF3399/220209/line.gif[/img][/url][QUOTE=Alexandra13;597719]девченки!! подскажите!! я с начала 1-го месяца беременности очень икаю,особенно часто вот на 5-ом месяце. "ИК" через 20 минут опять "ИК")))))и сейчас)))) что это???малыш пукает?))[/QUOTE]
|
У меня у подруги мама когда беременна ходила, у неё малыш часто икал она сказала об этом врачу и он прописал ей какое-то лекарство, сказал, что малышу воздуха не хватает. Хотя я считаю, что это бред.У меня тоже часто икал, я своему врачу пожаловалась, она сказала, что ничего страшного. Я вообще заметила, он у меня икал после того как я сладенького наемся:girl_haha:
|
[QUOTE=Weronikash;322193]У меня мама говорит, что почему то у нашего поколения детки икают в животе.. у них не икали)))) может это с чем то связано?[/QUOTE]
Мне бабушка и мама рассказывали, что у них тоже икали:) |
У меня тоже икает периодически:puz: Но есть ещё одно....никто не может мне этого объяснить. Бывает, что когда он шевелится в животике слышится небольшой коротенький...щелчёк. Ну такой звук...как если ноготок о ноготок щёлкнуть. Но это точно не икота! Я знаю когда он икает. На др. форумах почитала, у некоторых такое тоже случается, но и они не понимают что это:-[ ]
|
Ой у меня малышка каждый день икает бывает по 5 раз на дню. Я прям не знаю, что и делать. Как-то не по себе становиться от этого икания. Да и не особо приятные толчки в животе доставляют неудобство.
|
[QUOTE=альбиша;637695]Ой у меня малышка каждый день икает бывает по 5 раз на дню. Я прям не знаю, что и делать. Как-то не по себе становиться от этого икания. Да и не особо приятные толчки в животе доставляют неудобство.[/QUOTE]
наверно он переел там???):) |
У меня тоже часто икает, по несколько раз на дню, но у меня не столько это видно по животу, насколько ощущается, как нервный тик.. Не очень приятные ощущения((
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |