![]() |
Девочки,рожала в этом роддоме 27 июля. Понравилось все! единственный минус питание плохое-оно не подходит кормящим.
Роды принимала акуш.: Нина Федоровна-очень понравилось,пусть она не сусукается,зато все по делу говорит и делает. Когда второго ребенка надумаю,то только к ней пойду. |
[QUOTE=Ugolek;2049960]Я родила в этом роддоме 17 июня, бесплатно! Все супер, осталась очень довольна, за вторым только туда. Весь мед персонал от низшего до высшего звена отличный, акушерки и врачи профессионалы. У меня были тяжелые роды, акушерка (Нина Федоровна, не знаю фамилии) сделала все возможное чтобы я родила сама (т.к. могло быть КС), спасибо ей огромное за все, у меня чудесный малыш! Также большое спасибо врачу Багировой!
Лежала я в 1-местной палате, туалет и душ все рядом, каждый день чистое белье, разрешали одноразовые трусы.[/QUOTE] +1 Мне тоже обсалютно всё и все понравились! Классно что у тебя роды Нина Федоровна принимала,мне она тоже безумно понравилась!!! супер женщина! |
[QUOTE=Алёнка2;2130068]Девочки,рожала в этом роддоме 27 июля. Понравилось все! единственный минус питание плохое-оно не подходит кормящим.
Роды принимала акуш.: Нина Федоровна-очень понравилось,пусть она не сусукается,зато все по делу говорит и делает. Когда второго ребенка надумаю,то только к ней пойду.[/QUOTE] Да, акушерка действительно супер, при первой встрече показалась мне очень серьезной женщиной, на самом деле очеень хороший человек, понимает твое состояние. Ален, у тебя вон какой богатырь, молодец:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алёнка2;2130068]Девочки,рожала в этом роддоме 27 июля. Понравилось все! единственный минус питание плохое-оно не подходит кормящим.
Роды принимала акуш.: Нина Федоровна-очень понравилось,пусть она не сусукается,зато все по делу говорит и делает. Когда второго ребенка надумаю,то только к ней пойду.[/QUOTE] поздравляю с рождением малыша и, что попали в хороший роддом! |
Я вот думаю, если буду второй раз рожать,то только в первом)))))
|
а вы по контракту рожали или как?
|
нет.бесплатно.приехала со схватками и рожала у знакомого врача
|
[QUOTE=Ugolek;2153238]Да, акушерка действительно супер, при первой встрече показалась мне очень серьезной женщиной, на самом деле очеень хороший человек, понимает твое состояние.
Ален, у тебя вон какой богатырь, молодец:))) :))) :)))[/QUOTE] Спасибочки!)) Кстати я тоже подумала что она очень серьезная,думала вот мигера попалась,а она совсем другой оказалась..!) |
[QUOTE=hellgaspb;2153370]поздравляю с рождением малыша и, что попали в хороший роддом![/QUOTE]
Спасибо огромное за поздравления,hellgaspb!:) |
ну если приезжаешь со схватками, то они ведь обязаны принять?
да? неважно ведь где я прописана? |
[QUOTE=Катенок;2172829]ну если приезжаешь со схватками, то они ведь обязаны принять?
да? неважно ведь где я прописана?[/QUOTE] я прописана в центре,а принять они обязаны,если места есть и не закрыт на мойку |
[QUOTE=Зявка;2174334]я прописана в центре,а принять они обязаны,если места есть и не закрыт на мойку[/QUOTE]
да, если есть места, у меня так знакомая хотела сделать, но ей отказали, сказали мест нет, и она поехала в другой роддом. |
[QUOTE=hellgaspb;2181549]да, если есть места, у меня так знакомая хотела сделать, но ей отказали, сказали мест нет, и она поехала в другой роддом.[/QUOTE]
вот блин. хотелось бы мне сюда попасть |
девочки вопрос тем кто рожал совсем недавно там ещё дарят подарки при рождении или уже нет?? и что нужно брать с собой для малыша? просто в первые роды я не чего не брала нам всё подарили и памперсы и крем с салфетками
|
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2199701]девочки вопрос тем кто рожал совсем недавно там ещё дарят подарки при рождении или уже нет?? и что нужно брать с собой для малыша? просто в первые роды я не чего не брала нам всё подарили и памперсы и крем с салфетками[/QUOTE]
Я год назад почти рожала-надарили кучу всего.не понадобились те,что из дом взяла |
[QUOTE=Зявка;2201249]Я год назад почти рожала-надарили кучу всего.не понадобились те,что из дом взяла[/QUOTE]
Вот и я думаю брать или не брать. Спасибо что ответила. Я то рожала 1,6 года назад ну мож там что нибудь поменялось |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2199701]девочки вопрос тем кто рожал совсем недавно там ещё дарят подарки при рождении или уже нет?? и что нужно брать с собой для малыша? просто в первые роды я не чего не брала нам всё подарили и памперсы и крем с салфетками[/QUOTE]
Лёль,подарки дарят,но большая часть их подарков- это брошюры,книжки; памперсы разных фирм(пробники,но на выписку хватит:) ), крема пробники( Джонсон),салфетки Хагис(в пачке 8 шт.),стиральный похошок еще подарили (маленький пакетик). Вроде ничего не забыла.. Дарили не все сразу а частями,сначала брошюры с памперсами и порошком ,а за день до выписки крема и прочую мукулатуру. Так что Крем мне все равно пришлось покупать. |
[QUOTE=Алёнка2;2205631]Лёль,подарки дарят,но большая часть их подарков- это брошюры,книжки; памперсы разных фирм(пробники,но на выписку хватит:) ), крема пробники( Джонсон),салфетки Хагис(в пачке 8 шт.),стиральный похошок еще подарили (маленький пакетик). Вроде ничего не забыла..
Дарили не все сразу а частями,сначала брошюры с памперсами и порошком ,а за день до выписки крема и прочую мукулатуру. Так что Крем мне все равно пришлось покупать.[/QUOTE] Спасибо Алён я с собой хотела взять только бепантен вот его и возьму тогда. |
Оль, я помню подгузников там всего ничего подарили, я мужу заказывала и салфетки тоже. еще помню чепчик мне привез и носочки для Даши.
|
[QUOTE=hellgaspb;2205838]Оль, я помню подгузников там всего ничего подарили, я мужу заказывала и салфетки тоже. еще помню чепчик мне привез и носочки для Даши.[/QUOTE]
Ну я вот носочки возьму, царапки, соску. а остальное по мере необходимости буду мужу заказывать. |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |