Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Где вы прописаны? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9114)

LenaN 18.03.2010 23:05

Мы в разных местах прописаны: я в своей квартире, он -в своей. Но дети все прописаны по месту жительства (т.е. у меня).

Инфинити 18.03.2010 23:15

А мой случай в статистике самый редкий , я прописала мужа к себе, т.к. он из другого города, а живем мы в Москве и дочечка соответственно у меня, что бы садик, больника, молочная кухня все под боком.

Liolina 18.03.2010 23:24

[QUOTE=Инфинити;1541252]А мой случай в статистике самый редкий , я прописала мужа к себе, т.к. он из другого города, а живем мы в Москве и дочечка соответственно у меня, что бы садик, больника, молочная кухня все под боком.[/QUOTE]

Мда... Действительно, редкий случай :)) Мне мама с детства в голову вбила: "Делай все, что хочешь, но ни в коем случае не давай прописку лимитчику!!!" ;)))

Volga 20.03.2010 15:36

Мы с мужем и дочуркой прописаны в своей квартире :)

Кис-кис 20.03.2010 16:40

[QUOTE=Liolina;1541274]Мда... Действительно, редкий случай :)) Мне мама с детства в голову вбила: "Делай все, что хочешь, но ни в коем случае не давай прописку лимитчику!!!" ;)))[/QUOTE]

А потом удивляемся, когда мужики ведут себя также:-[ ]

Penelopa 20.03.2010 16:44

Ой, девочки..такая тема...:( прописала я первого мужа к себе, потом мы развелись и он претендует на площадь, а у нас одна комната всего. требует, чтобы мы ему купили 1-комн.:( пробовали выписать через суд, суд отклонил наш иск:( Хотя у него уже другая семья или если появляться детки, то он может их прописать на нашу площадь...ужас...квартплату не платит, а если еще детей пропишет, ващее...
Со вторым мужем все проще, он прописан у своей мамы, да и человек порядочный.
Вот когда то маму не слушала, теперь головняк нажили...как обычно думали, что будет все хорошо, а получился кошмар((((

goldy88 20.03.2010 16:52

[QUOTE=Penelopa;1549152]Ой, девочки..такая тема...:( прописала я первого мужа к себе, потом мы развелись и он претендует на площадь, а у нас одна комната всего. требует, чтобы мы ему купили 1-комн.:( пробовали выписать через суд, суд отклонил наш иск:( Хотя у него уже другая семья или если появляться детки, то он может их прописать на нашу площадь...ужас...квартплату не платит, а если еще детей пропишет, ващее...
Со вторым мужем все проще, он прописан у своей мамы, да и человек порядочный.
Вот когда то маму не слушала, теперь головняк нажили...как обычно думали, что будет все хорошо, а получился кошмар(((([/QUOTE]

капец!!!!:-E

нее, я думаю так, во избежание там всяких подозрений и обвенений....в квартиру к мужу(он москвич) прописываться НЕ ХОЧУ, хотя свекровь предлагала,но не известно из каких побуждений:-! Мне из регистрацией не плохо живётся покаА вот когда уж купим квартиру себе сами, а не родителяскую, тогда пропишусь сразу. :girl_pinkglassesf:

Penelopa 20.03.2010 17:01

Вот так бывает...все равно соломку не подстелить везде...

goldy88 , может это и выход, зато потом никто не будет фыркать...Разные люди бывают и отношения тоже. Моя ныняшняя свекровь тоже вроде бы дружелюбно так : "и дача типо есть и вторая есть...обращайтесь", а как нам прихошлось денег занять, попросили у моей мамы, а к свекрови даже не ногой, чтоб не упрекала.

Lerochka 20.03.2010 17:42

А у нас каждый прописан в квартире своих родителей, а живем в той которую муж специально для нас купил.

Ленчик Игоревна 20.03.2010 18:45

Мы с мужем прописаны в разных квартирах, каждый у своих родителей. Ребенка собираемся прописать по месту регистрации мужа. А живём отдельно, в квартире, собственниками которой являются родители мужа.

*Svetik* 25.03.2010 10:11

мы прописаны в разных квартирах я усебя муж у себя

*Ю-ю* 25.03.2010 10:24

Сейчас я прописана у мамы и муж у своей мамы. Но летом будем покупать квартиру и прописываться вместе с ребенком.

-Stella- 26.03.2010 11:27

Нифига себе статистика! Почему-то я очень удивлена... %-0
Мы прописаны в квартире мужа, вместе со свекровью. Дети будут прописаны с нами.

Liolina 26.03.2010 11:53

[QUOTE=-Stella-;1575818]Нифига себе статистика! Почему-то я очень удивлена... %-0
Мы прописаны в квартире мужа, вместе со свекровью. Дети будут прописаны с нами.[/QUOTE]

Странно... Что тут удивительного?...%-0

-Stella- 26.03.2010 12:01

[QUOTE=Liolina;1575981]Странно... Что тут удивительного?...%-0[/QUOTE]Ну может просто потому, что я далека от мыслей "не буду прописывать/прописываться, мало ли как жизнь сложится".

Liolina 26.03.2010 12:05

[QUOTE=-Stella-;1576070]Ну может просто потому, что я далека от мыслей "не буду прописывать/прописываться, мало ли как жизнь сложится".[/QUOTE]

Да дело не в этом.. Просто если у тебя в собственности квартира, в которой ты не прописана, то квартплата существенно увеличивается.. Вот все родственники и распределяются равномерно по жилплощадям :)

-Stella- 26.03.2010 12:06

[QUOTE=Liolina;1576112]Да дело не в этом.. Просто если у тебя в собственности квартира, в которой ты не прописана, то квартплата существенно увеличивается.. Вот все родственники и распределяются равномерно по жилплощадям :)[/QUOTE]Тогда я ещё больше удвилена! :-! Оказывается, у всех квартир немеряно, а всё вот жалуются, мол, остро стоит квартирный вопрос :-D

goldy88 26.03.2010 12:08

[QUOTE=Liolina;1576112]Да дело не в этом.. Просто если у тебя в собственности квартира, в которой ты не прописана, то квартплата существенно увеличивается.. Вот все родственники и распределяются равномерно по жилплощадям :)[/QUOTE]

А можно об этом поподробнее??? Я не знала....это если в квартире никто не прописан???А она в моей собственности .Или прописан кто то другой,а она в моей собственности?Или как?

Liolina 26.03.2010 12:09

Да и потом опять же, как жизнь сложится... Если в квартире находится одинокая старушка, например, то после её смерти непрописанных там родственников могут ожидать большие сюрпризы в виде неожиданных наследников... Ну и много еще всякого в жизни случается...

-Stella- 26.03.2010 12:10

[QUOTE=goldy88;1576142]А можно об этом поподробнее??? Я не знала....это если в квартире никто не прописан???А она в моей собственности .Или прописан кто то другой,а она в моей собственности?Или как?[/QUOTE]Ага, кажется, как-то этот вопрос уже вставал)) Правда там было совсем другое мнение... Где же правда? %-0

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3.