![]() |
[QUOTE=-Stella-;1147009]Всё понятно) А обычную можно просто у терапевта пройти? Прийти и сказать, мол, мне бы справочку поплавать? :)[/QUOTE]
ну да, ее обычно у терапевта берут, только спроси у своего Г - можно ли тебе плавать. я сама жду с нетерпением, когда у нас морозы спадут, плавать охото, а то страшно, что полсе бассейна простыну. |
[QUOTE=anastaisha;1147518]ну да, ее обычно у терапевта берут, только спроси у своего Г - можно ли тебе плавать.
я сама жду с нетерпением, когда у нас морозы спадут, плавать охото, а то страшно, что полсе бассейна простыну.[/QUOTE]Окей, значит все-таки подожду по приема. А после бассейна да...простыть очень легко, надо очень тщательно сушиться, ну или не рисковать :) Вроде обещают потепление. |
[QUOTE=-Stella-;1147575]Окей, значит все-таки подожду по приема. А после бассейна да...простыть очень легко, надо очень тщательно сушиться, ну или не рисковать :) Вроде обещают потепление.[/QUOTE]
Да, да простыть очень легко. Поэтому будем усиленно кутаться после бассейна! |
Девочки, сегодня ходила в бассейн!!! В обычный, хлорированный, но чистенький, проверенный. Мне ооочень понравилось плавать, и малышу, по-моему, тоже.:connie_36: Будем теперь регулярно ходить. Всем, кому врач разрешил, очень рекомендую!
|
А мне строго-настрого запретили бассейн... Как и любую другую нагрузку. Сказали, что для двойни вообще достаточно нагрузки в виде на работу-с работы... И лучше побольше лежать. Так что, до родов прикинусь овощем на грядке :)
|
[QUOTE=Farfalla;1181140]Девочки, сегодня ходила в бассейн!!! В обычный, хлорированный, но чистенький, проверенный. Мне ооочень понравилось плавать, и малышу, по-моему, тоже.:connie_36: Будем теперь регулярно ходить. Всем, кому врач разрешил, очень рекомендую![/QUOTE]
А я очень люблю плавать, но в бассейн боюсь идти, мало ли чего там можно подхватить, ведь организм Б. ослаблен.:( |
а меня муж недавно затащил в бассейн, я поплавала 10 минут и убежала в душ, все боялась простудится или сильно живот напрягать. Потом открыла интернет, прочитала сколько пользы он приносит, теперь думаю, может стоит все таки ходить, все таки полезно во всех отношениях.
|
[QUOTE=Lusi;1188621]а меня муж недавно затащил в бассейн, я поплавала 10 минут и убежала в душ, все боялась простудится или сильно живот напрягать. Потом открыла интернет, прочитала сколько пользы он приносит, теперь думаю, может стоит все таки ходить, все таки полезно во всех отношениях.[/QUOTE]Посоветуйся все же с врачом для начала, я вот тоже чуть не убежала...
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1188437]А я очень люблю плавать, но в бассейн боюсь идти, мало ли чего там можно подхватить, ведь организм Б. ослаблен.:([/QUOTE]
Мне врач сказала, что малыш надежно защищен от инфекций. Ну, конечно, нужно выбирать бассейн, где регулярно проверяют воду и справки с людей требуют. И шлепанцы обязательно, тщательно мыться-сушиться и не мерзнуть!:) |
[QUOTE=-Stella-;1188729]Посоветуйся все же с врачом для начала, я вот тоже чуть не убежала...[/QUOTE]
мне нужно успокаивать нервную систему и разрабатывать сердце, врач уже давно рекоммендовала ходить. Минус конечно в том, что в Англии никто в бассейнах справки не требует, лишь бы деньги платили, и получается что ходит кто попало. Остается надеяться, что вода очищается хорошо. Детей много ходит в бассейн, так что должны смотреть за уровнем. |
[QUOTE=Farfalla;1189634]Мне врач сказала, что малыш надежно защищен от инфекций. Ну, конечно, нужно выбирать бассейн, где регулярно проверяют воду и справки с людей требуют. И шлепанцы обязательно, тщательно мыться-сушиться и не мерзнуть!:)[/QUOTE]
Ясненько. Спасибо.... |
Девочки, всем привет! Я вот уже ходила в бассейн 3 раза! просто поплавать... правда без разрешения у Г %-0 Ощущения просто класс!!! спина расслабляется, да и вообще такое приятное ощущение легкости! Пошла туда, потому что было непреодолимое желание поплавать, бассейн мне каждый день снился, да и почитала я, что он очень полезен! Ну конечно, правильнее сначала посоветоваться с Г, что и сделаю, на следующем приеме :)
|
[QUOTE=Олеся-Лесенька;1188437]А я очень люблю плавать, но в бассейн боюсь идти, мало ли чего там можно подхватить, ведь организм Б. ослаблен.:([/QUOTE]
Иди в специальный с морской водой, есть же и специальная аква для Б. А как не бояться и водят малышей плавать с 1,5 месяца? Я своего малыша буду водить... а бояться не стоит... и на ровном месте можно споткнуться и малыша потерять.... ну это, конечно не про нас:girl_haha: |
Я сейчас не хожу, простыла немного, но после 10.01.2010 опять буду по 2-3 раза в неделю в плоть до родов ходить! и всем, у кого нет угроз, советую!!!!
|
[QUOTE=Аномалия;1202611]Иди в специальный с морской водой, есть же и специальная аква для Б.
А как не бояться и водят малышей плавать с 1,5 месяца? Я своего малыша буду водить... а бояться не стоит... и на ровном месте можно споткнуться и малыша потерять.... ну это, конечно не про нас:girl_haha:[/QUOTE] Правильно!:) :preg: |
Девочки, так порадывали меня, я вот тоже все хочу начать ходить бассейн, но не уверенна в правельности этого решения....:(
теперь точно пойду:) |
[QUOTE=Incantevola;1230202]Девочки, так порадывали меня, я вот тоже все хочу начать ходить бассейн, но не уверенна в правельности этого решения....:(
теперь точно пойду:)[/QUOTE]Посоветуйся с врачом для начала... |
[QUOTE=-Stella-;1230209]Посоветуйся с врачом для начала...[/QUOTE]
Посоветуюсь, но я сама думаю, что ничего такого в этом страшного нет...:preg: |
[QUOTE=Incantevola;1230534]Посоветуюсь, но я сама думаю, что ничего такого в этом страшного нет...:preg:[/QUOTE]
Первый раз 10 минут, отдых и опять 10 минут. Постепенно увеличивай время. Устала... отдыхай. Даже можешь выйти пораньше, не жалей оплаченных денег, хуже будет если потом давление поднимется, например. Короче, плавай в удовольствие, а не на износ:))) |
[QUOTE=Аномалия;1232824]Первый раз 10 минут, отдых и опять 10 минут. Постепенно увеличивай время. Устала... отдыхай. Даже можешь выйти пораньше, не жалей оплаченных денег, хуже будет если потом давление поднимется, например.
Короче, плавай в удовольствие, а не на износ:)))[/QUOTE] А я вообще обычно дорожку или две проплываю не спеша, а потом отдыхаю несколько минут, шевелю просто руками-ногами или делаю глубокие выдохи в воду. :connie_36: Абсолютно согласна - нужно беречься и сразу же выходить, если чувствуешь усталость или холодно! |
| Текущее время: 10:11. Часовой пояс GMT +3. |