![]() |
Сначала стригла ножницами "Курносики", теперь щипчиками, мне кажется они удобнее.
|
урррааа!!!! мы сегодня не без папиной помощи обстригли ноготки!!! и на ножках тоже!!!! малыш, кажется, тож волновался :) Но выдержал!!!!
|
Поздравляем!:girl_haha: Ну и достижение!А я своего посадила на коленки сегодня,начала стричь,как будто так и надо.Сына даже сообразить не успел от такой наглости,как все было подстрижено.Даже не пискнул.А пробовала во сне стричь-тут же просыпается.
|
Мой тоже стал спокойно отнасится,а подстрегаю обычными маленькими ножнечками,купила детские,мне показались ими неподстрич.
|
[QUOTE=МИШУРА;365265]Мой тоже стал спокойно отнасится,а подстрегаю обычными маленькими ножнечками,купила детские,мне показались ими неподстрич.[/QUOTE]
У нас детские-толстенькие и ими неудобно подлазить в уголках под ноготок ,чтобы подцепить ноготь.Ногти тонкие,иногда загибаются от толстых ножниц.А обычные-они тонкие и удобные. |
Поздравляю)))
[QUOTE=omymama;343044]урррааа!!!! мы сегодня не без папиной помощи обстригли ноготки!!! и на ножках тоже!!!! малыш, кажется, тож волновался :) Но выдержал!!!![/QUOTE]
:))) вот уж и правда - достижение))) Нам так без папиной помощи лучше получается, а то начинает говорить, лучше так сделай, или вот эдак, и сводится к тому, что ногти ей стричь вообще не нужно ещё, маленькие:connie_1: а она этими "маленькими" так себя царапает...ого-го:girl_haha: так и стрижём вдвоем, я и доча:girl_haha: а вот с ножками сложнее, ими доча всё время очень активно дрыгает:girl_pinkglassesf: |
ой девочки, перпутала я мир детства с курносиками.. вот я до сих пор стригу щипчиками причем обычными и все нормально, ножницы ужасно неудобные, даже себе пробовала стричь, дак пол пальца затягивает, что уж про малюсенькие пальчики говорить...
|
да кстати на ногах я все время забываю подстрич, просто у нас дома прохладно, и она все время в ползунках и носочках... а как вспомню, дак уже либо спать надо либо кушать либо что то еще...но они там почему то не так быстро растут...
|
Зато когда вырастут,очень царапаются)))
|
Мы ножницами "курносиками" стригем.
Только тежело уж очень,руки не удержишь... |
Вчера видя как я далаю себе маникюр дочка подставила и свои ножки и ручки и подстригли впервые ноготочки без каприз:))):)))
|
у моей очень быстро ногти растут - стригу через день! с боем! щипчиками не удобно, пользуюсь ножничками с закругленными концами! ор стоииииииит ))) как-будто я ей пальцы отрезаю, а не ногти
|
мы щипачками и нормально:)))
|
[QUOTE=Zhenya;432068]мы щипачками и нормально:)))[/QUOTE]
видимо дело привычки ))) я боюсь отстричь ими кусок пальца... поэтому от греха подальше убрала:-D |
[QUOTE=freken bok;432070]видимо дело привычки ))) я боюсь отстричь ими кусок пальца... поэтому от греха подальше убрала:-D[/QUOTE]
а я ножничками боюсь уколоть:-D щипачками безопаснее:connie_1: |
А мы купили ножнички для заусениц Silver Star,чтоб у дочки личные были,они очень тоненькие.Правда,надо аккуратно подстригать - они остренькие очень.Подстригаю,когда малышка спит.:)
|
[QUOTE=Маргарита;431878]Вчера видя как я далаю себе маникюр дочка подставила и свои ножки и ручки и подстригли впервые ноготочки без каприз:))):)))[/QUOTE]
:connie_1: Долго же нам ещё ждать такого))):girl_haha: |
Мы стрижем обычными маникюрными, мне рекомендовали стрич ноготки пока рбенок спит-действительно оч удобно, но это действует только первые 2 мес. потом просыпаться начала, теперь делаем маникюр как все девочки :)
|
я ножничками детскими стригу, у меня ребенок то нормально воспринимает это, то нет, как настроение:)
|
А щипчиками кто-нибудь пробовал стричь?
а то боязно как-то, ножничками привычнее) а ещё муж посоветовал пилкой подпиливать, только у меня не очень получается ;) |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |