![]() |
[QUOTE=Musia;2023428]1й раз укололи ИНФАНРИКС 1,5 месяца назад, до этого все никак не могли начать делать прививки у меня были всякие болячки. Малыш перенес отлично! температуры не было вообще, даже место укола не опухло, только маленькая точечка и ВСЕ! делали платно, а сейчас в нашу поликлинику поступил бесплатный ИНФАНРИКС, чему я очень рада))) в четверг пойдем на 2ю прививку:)[/QUOTE]
Бесплатный? :-! А за какие заслуги его бесплатно делают? |
я тоже первый раз слышу что инфанрикс бесплатный....
у нас 1200. 7 авуста идем вторую делать |
в поликлинике его делают бесплатно, если есть причина, мы например аллергики и боялись реакцию на акдс. в полик-ку его завозят в небольшом количестве.
|
[QUOTE=Ареолка;2171509]я тоже первый раз слышу что инфанрикс бесплатный....
у нас 1200. 7 авуста идем вторую делать[/QUOTE] у нас 1420р |
я первую прививку сделала обычную бесплатную а теперь вторую можно нам колоть инфармикс?
|
Можно!!! Мы тоже делали первую АКДС,перенесли плохо. 2 и 3 делали инфанрикс,перенесли отлично! Завтра идем на ревакцинацию инфанрикс.
|
[QUOTE=малька;2178959]Можно!!! Мы тоже делали первую АКДС,перенесли плохо. 2 и 3 делали инфанрикс,перенесли отлично! Завтра идем на ревакцинацию инфанрикс.[/QUOTE]
А ревакцинация зачем? |
Нужно сделать 3 акдс или инфанрикс,а через год ревакцинация 1.
|
Дай Бог чтоб хорошо перенесли! М ына след.неделе пойдем надеюсь инфанрикс нас дождется)
|
2 раза делали инфанрикс и на ура перенесли! Ничего не беспокоило! Сегодня сделали ревакцинацию и тьфу-тьфу,пока все отлично!
|
Делаем только инфанрикс и ТТТ. А знакомые все платить не хотят и у всех поголовно у деток на АКДС температура.
|
[QUOTE=Мира;2183129]Делаем только инфанрикс и ТТТ. А знакомые все платить не хотят и у всех поголовно у деток на АКДС температура.[/QUOTE]
да большинство так....но по мне лучше заплатить,чтоб ребеночку легче было.нельзя экономить на здоровье детей... |
Первые делали АКДС, теперь инфанрикс. Нормально перенесли и те и те вакцины, от последней ножку разбарабанило, огромный шишак(((
|
Ревакцинацию Инфанрикс перенесли отлично! Ни капризов,ни темпы,ни шишаков)))))ничего!!!!
|
А у нас инфанрикса нигде нет... сказали до конца года не будет..придется делать обычную :(
|
[QUOTE=Rousal;2194341]А у нас инфанрикса нигде нет... сказали до конца года не будет..придется делать обычную :([/QUOTE]
Попробуйте через аптеку заказать.:) |
[QUOTE=малька;553976]Есть еще один аналог это Тетракок, он еще и с полиомилитом. Но про него пишут, что переносится хуже чем Инфанрикс.[/QUOTE]
Нам тетракок бесплатно делали Инфанрикса в аптеках не было. Перенесли хорошо, темпы не было, немного покапризничал к вечеру и все. |
[QUOTE=Мира;2194395]Попробуйте через аптеку заказать.:)[/QUOTE]
так в аптеках то нет... и в соседнем городе искали |
[QUOTE=Rousal;2197552]так в аптеках то нет... и в соседнем городе искали[/QUOTE]
Мира имела ввиду прийти в аптеку и попросить их заказать вакцину.Обычно за это дело просится залог.потом они тебе звонят и ты приходишь забираешь...:) |
Нам вместо Инфарикса (нам сказали, что эту вакцину перестали поставлять)) сделали Пентаксим 23 августа - это тоже самое, только в эту вакцину еще и полиомелит входит, его отдельно колоть не надо. Перенесли отлично!!! Никаких побочных эффектов!:) Температуры ттт совсем не было. На месте укола небольшое уплотнение образовалось, но нас об этом врач предупреждал.
|
| Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3. |