![]() |
[QUOTE=pchelka;952497]Ага, спасибо. Установила на максимум 960 дней. Поглядим. Так обидно заново начинать.[URL=http://smajliki.ru/smilie-802568775.html][IMG]http://s11.rimg.info/52f9788de32fe5ba32f8ebec9fb30dcc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Я тоже сначала бабу взяла себе она оказалась беременной, а родила и старухой стала, мне муж настроил по максимуму жизнь!:) |
Я играла как-то. Диск покупали. Только начала , вроде понравилось. У семьи появился ребенок, я за жену вроде была. Но потом женщина пошла куда-то сама и больше не вернулась. Искали ее, ждали, а все, нету. И я бросила играть.
|
[QUOTE=Лиша;1864446]Я играла как-то. Диск покупали. Только начала , вроде понравилось. У семьи появился ребенок, я за жену вроде была. Но потом женщина пошла куда-то сама и больше не вернулась. Искали ее, ждали, а все, нету. И я бросила играть.[/QUOTE]
она умерла скорее всего:-D я тоже как-то ждала:-D там вазочка с ее прахом должна была появиться:) |
А я сейчас играю в СИМС3 интересно конечно, все почти как в жизни, но тупит игрушка не реально-включается и выключается очень долго, да итак скорость игры не очень. Говорят как то можно настроить, может кто знает?напишите пожалуйста!?
|
Оййй! Обожаю эту игрушку! Играла во всех симсов, какие только выходили )))) Собрала полную коллекцию симс 2 и тут вышла симс 3 )))) Очень порадовало дополнение "путешествия" (там мини-квесты есть, оч интересно), сейчас думаю о покупке дополнения "карьера", но пока сдерживаю себя - боюсь после рождения ребенка не до игрушечек будет )))))
А по поводу скорости, так это по-моему не от игры зависит а от характеристик компьютера - оперативная память, видеокарта и проч. |
[QUOTE=Валечка;1864613]она умерла скорее всего:-D я тоже как-то ждала:-D там вазочка с ее прахом должна была появиться:)[/QUOTE]
Не было вроде. Да и девка молодая, не должна бы умереть-то еще:-D Мы еще их своими именами назвали и тут такое произошло, я решила что не буду больше играть. Испугалась:) |
[QUOTE=Лиша;1865251]Не было вроде. Да и девка молодая, не должна бы умереть-то еще:-D
Мы еще их своими именами назвали и тут такое произошло, я решила что не буду больше играть. Испугалась:)[/QUOTE] Я тоже своих симов нашими именами назвала, так она у меня забеременела и на последнем месяце умерла вот я была в ужасе:hysteric: , теперь называю другими именами. |
Че они умирают-то у всех? И именно жены!!
|
[QUOTE=Лиша;1865279]Че они умирают-то у всех? И именно жены!![/QUOTE]
Тяжело нам женщинам приходится, даже в игре!:) |
Девчонки, даже завидую вам прям ))) У меня мои симы никогда не умирали, как я их ни гнобила ))) Беременных симок так вообще заставляла медитацией всю беременность заниматься (у них при этом все показатели замирают и не снижаются - очень удобно, пока она медитирует всю беременность ее не надо кормить, в туалет водить, а ты спокойно другими членами семьи занимаешься) ))) Хотя у моей сестры пару раз были случаи, когда загорелась плита и сгорела вся семья, кроме девочки, которая потом ходила и оплакивала урны с родителями... А во второй раз, кстати, беременная симка у нее сгорела - сестра выбрала действие "поджечь траву" (это во вторых симах, времена года, есть такое дело как зима, весна, лето и осень), говорит симка подожгла траву, тут поднялся ветер и ее симка загорелась... В обоих случаях она была в ужасе, но вспомнила мой неизменный совет - если что-то пошло не так как надо выходи без сохранения!!!
|
[QUOTE=Мелинда;1865426] Беременных симок так вообще заставляла медитацией всю беременность заниматься (у них при этом все показатели замирают и не снижаются - очень удобно, пока она медитирует всю беременность ее не надо кормить, в туалет водить, а ты спокойно другими членами семьи занимаешься) ))) [/QUOTE]
это в третьих симах такое? что-то не видела...%-0 Мелинда, а что там с дополнением про путешествия?:) |
Ой я тоже играла!Но чего-то сейчас надоело,несколько месяцев уже не играла!
|
[QUOTE=Бузя;1866296]это в третьих симах такое? что-то не видела...%-0
Мелинда, а что там с дополнением про путешествия?:)[/QUOTE] Нет, это я во вторых такое с ними вытворяла )))) А в третьих симах медитация становится доступной как раз в дополнении путешествия - там можно поехать в Китай и научиться ушу, и одной из ступенью владения ушу и будет медитация ))) Потом можно телепортировать сима с места на место, например со второго этажа дома на первый, минуя лестницу ))) Вообще в дополнении путешествия доступны 3 страны - Франция, Египет и Китай, в каждой из стран есть свои приколы ))) Сначала симу дается 3 дня на путешествие, т.к. он еще "неопытный" путешественник, потом с каждой последующей поездкой в эту же страну он сможет проводить там все больше и больше времени. Приезжает сим в базовый лагерь, там есть стена с заданиями, кликаешь на эту стену и выбираешь "участвовать в приключени" (ну или что-то типа того). Тут же симу выдается задание куда-нибудь залезть, что-нибудь добыть (в Египте как правило отправляют в гробницы, найти какое-нибудь редкое сокровище). В общем начинается что-то вроде квеста - симу надо пойти в указанное место, там открыть потайные двери, найти сокровища и принести их заказчику. По пути встречаются ловушки, которые можно обезвредить, а в Египте можно расхищать гробницы... И ненароком нарваться на мумию, которая тут же начинает драться с симом :-D (я нарывалась) И вот если сим не владеет приемами ушу, то мумия его побеждает и проклинает - и симу дается 3 дня чтобы снять проклятие (там пишут куда надо пойти и что сделать - своего рода еще одно квест-задание). А если не успеет снять... се ля ви )) сим погибнет. В общем весьма забавное дополнение, мне понравилось )))) Без него симы казались скучноватыми )))) |
помню как в 1симсов играла, они тока-тока появились)))) зависала целыми днями!
а сейчас даже незнаю где диск со вторыми, а третьих муж даже не стал покупать... надоедают быстро((( |
[B]Мелинда[/B], спасибо большое! Загорелась теперь этой идеей:)
|
Раньше правктически целыми сутками играла в симов2, потом как установили линукс (в нем не работают симы) у меня прям ломка без них была. Потом уговорила ради 3х симов установить виндоус и стала опять играть, но уже реже, да и не так интересно уже
|
я всю беременность зависала в симах!а щас времени маловато(((а у кого-нибудь там женщины двойняшек рожали?а то наградка такая есть,просто инетересно действительно есть это?:)
|
[QUOTE=masysik;2169440]я всю беременность зависала в симах!а щас времени маловато(((а у кого-нибудь там женщины двойняшек рожали?а то наградка такая есть,просто инетересно действительно есть это?:)[/QUOTE]
Хех, рожали ))) Если беременную кормить спагетти вроде, то чаще всего двойни рождаются. Но это во вторых симах, а еще там код специальный есть (forsetwins), вводишь его пока симка беременной ходит и 100% двойня будет! В третьих симах я вроде не пробовала это делать... Не помню, давно уже очень играла ))) Единственное что во вторых, что в третьих симах идет ограничение - в одном доме могут проживать не более 8 человек. Поэтому если их там у вас 7, то двойня никогда не родится |
[QUOTE=masysik;2169440]я всю беременность зависала в симах!а щас времени маловато(((а у кого-нибудь там женщины двойняшек рожали?а то наградка такая есть,просто инетересно действительно есть это?:)[/QUOTE]
У меня рожали!Просто нужно два раза нажать на другого СИМА "Зачать ребенка" и будет двойня!:) |
[QUOTE=Мелинда;2169960]Хех, рожали ))) Если беременную кормить спагетти вроде, то чаще всего двойни рождаются. Но это во вторых симах, а еще там код специальный есть (forsetwins), вводишь его пока симка беременной ходит и 100% двойня будет! В третьих симах я вроде не пробовала это делать... Не помню, давно уже очень играла ))) Единственное что во вторых, что в третьих симах идет ограничение - в одном доме могут проживать не более 8 человек. Поэтому если их там у вас 7, то двойня никогда не родится[/QUOTE]
дя?пасиба!надо будет попробовать...а коды эти как вводить?че-т я читала в стопгейме как это сделать,но у меня не получается%-0 |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |