![]() |
Малыши, кстати, просто лапочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А живот жалко:( Кошмар,если честно... тут действительно кроме пластики, наверно, ничего не поможет((( |
Да уж, печальное зрелище живота... Причем сама худенькая такая, молодец... Ну малыши прелесть ,конечно!
|
А я бы хотела тройняшек!!! Вообще сколько Бог пошлет - столько и рожу!!!
|
[QUOTE=Alya;2955530]А я бы хотела тройняшек!!! Вообще сколько Бог пошлет - столько и рожу!!![/QUOTE]
Бог даст,не переживай |
[QUOTE=Alya;2955530]А я бы хотела тройняшек!!! Вообще сколько Бог пошлет - столько и рожу!!![/QUOTE]
Девочки, не забывайте, что вероятность благополучного исхода при вынашивании тройни значительно МЕНЬШЕ, чем при вынашивании одного или двух детей. Зачем же стремиться к такому риску? |
[QUOTE=kukis;2955609]Бог даст,не переживай[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;2955686]Девочки, не забывайте, что вероятность благополучного исхода при вынашивании тройни значительно МЕНЬШЕ, чем при вынашивании одного или двух детей. Зачем же стремиться к такому риску?[/QUOTE]
В Англии же вроде - женщина вообще 7 родила и ничего:) Если Бог дает возможность родить тройню, то и родить без осложнений даст:girl_in_love: У нас женщина одну родила дочку-8 кг вроде- выносила же ведь!!! А вообще у нее уже 12 детей:girl_in_love: |
если бы случилось забеременнеть тройней,я бы,конечно,родила...но от одной мысли мне бы стало плохо:-D целых три младенца с коликами-газиками:girl_haha: а потом как поползут в разные стороны:puz: :puz: :puz: тут от одной иногда хочется уйти из дома....
|
[QUOTE=Beeelochka;2955686]Девочки, не забывайте, что вероятность благополучного исхода при вынашивании тройни значительно МЕНЬШЕ, чем при вынашивании одного или двух детей. Зачем же стремиться к такому риску?[/QUOTE]
Ну если так рассуждать,то и одного можно не выносить... И вроде только от нашего хотения тройни не появляются,насколько я понимаю%-0 |
[QUOTE=Alya;2955782]В Англии же вроде - женщина вообще 7 родила и ничего:)
Если Бог дает возможность родить тройню, то и родить без осложнений даст:girl_in_love: У нас женщина одну родила дочку-8 кг вроде- выносила же ведь!!! А вообще у нее уже 12 детей:girl_in_love:[/QUOTE] а сколько на одну эту женщину пришлось таких, которые своих детей потеряли? Люди скептически относятся к статистике, а зря. Мы думаем, что раз у кого-то получилось, значит и у нас получится, а то, что есть и такие, у кого всё закончилось печально, видеть не хотим, как будто этих людей не существует. Заметьте, что единственная на нашем сайте мама, беременная тройняшками, всех троих потеряла:( Так что не всем Бог дает выносить ребенка, а тем более троих, и это факт. [QUOTE=Дэлия;2955791]Ну если так рассуждать,то и одного можно не выносить... И вроде только от нашего хотения тройни не появляются,насколько я понимаю%-0[/QUOTE] Увы, можно и одного не выносить, я вот одного УЖЕ не выносила. Но дело в том, что вероятность выносить одного достаточно высока, правда, я не припомню в процентах. А вот вероятность благополучного исхода беременности тройней только 30%. Опять же если даже дети родятся живыми, то почти наверняка недоношенными. У нас на сайте многие девочки рожали двойняшек раньше срока и детки попадали на искусственную вентиляцию легких. Риск преждевременных родов двойни 60%, тройни - 90%. Конечно, и недоношенные детки приходят в норму и догоняют остальных. Но я надеюсь никто не усомнится, что для здоровья ребенка всегда лучше, чтобы он родился в срок, не ранее 37 недель. Опять же обращаясь к статистике... Я на бебиплане очень много темок читала и изучала графиков. Там тоже есть мама тройняшек, которые, увы, стали ангелочками. Просто когда всё заканчивается удачно, и женщина становится мамой тройняшек, этот случай становится на слуху, об этом рассказывают, передают по телевизору, выкладывают инфу в нете. А заметьте, почему?!!! Да именно потому, что это событие исключительное, благополучно выносить и родить тройняшек. Просто о тех, кто своих тройняшек потерял, никто не говорит, и о них не знают, и создается ошибочное мнение, что таких просто нет. А насчет хотения: я считаю, что хотеть это и есть стремиться. Недаром говорится, что мысли материальны, и желаемое имеет свойство иногда сбываться, и на самом деле гораздо чаще, чем нам кажется. По крайней мере я в этом верю. А ещё говорится: "бойся своих желаний" |
[QUOTE=Beeelochka;2955998]а сколько на одну эту женщину пришлось таких, которые своих детей потеряли? Люди скептически относятся к статистике, а зря. Мы думаем, что раз у кого-то получилось, значит и у нас получится, а то, что есть и такие, у кого всё закончилось печально, видеть не хотим, как будто этих людей не существует. Заметьте, что единственная на нашем сайте мама, беременная тройняшками, всех троих потеряла:( Так что не всем Бог дает выносить ребенка, а тем более троих, и это факт.
Увы, можно и одного не выносить, я вот одного УЖЕ не выносила. Но дело в том, что вероятность выносить одного достаточно высока, правда, я не припомню в процентах. А вот вероятность благополучного исхода беременности тройней только 30%. Опять же если даже дети родятся живыми, то почти наверняка недоношенными. У нас на сайте многие девочки рожали двойняшек раньше срока и детки попадали на искусственную вентиляцию легких. Риск преждевременных родов двойни 60%, тройни - 90%. Конечно, и недоношенные детки приходят в норму и догоняют остальных. Но я надеюсь никто не усомнится, что для здоровья ребенка всегда лучше, чтобы он родился в срок, не ранее 37 недель. Опять же обращаясь к статистике... Я на бебиплане очень много темок читала и изучала графиков. Там тоже есть мама тройняшек, которые, увы, стали ангелочками. Просто когда всё заканчивается удачно, и женщина становится мамой тройняшек, этот случай становится на слуху, об этом рассказывают, передают по телевизору, выкладывают инфу в нете. А заметьте, почему?!!! Да именно потому, что это событие исключительное, благополучно выносить и родить тройняшек. Просто о тех, кто своих тройняшек потерял, никто не говорит, и о них не знают, и создается ошибочное мнение, что таких просто нет. А насчет хотения: я считаю, что хотеть это и есть стремиться. Недаром говорится, что мысли материальны, и желаемое имеет свойство иногда сбываться, и на самом деле гораздо чаще, чем нам кажется. По крайней мере я в этом верю. А ещё говорится: "бойся своих желаний"[/QUOTE] Если отталкиваться от той же статистики, то соотношение беременности и благополучных родов у тех, кто вынашивает тройню - ничуть не ниже, чем у тех, кто вынашивает одного малыша. Просто действительно это очень большая редкость, у нас например ни у кого из знакомых и родных не было даже двойни, поэтому на деле я не знаю, насколько это тяжело и каков реальный риск. Зато знаю, что начитавшись интернета я, потерявшая уже две Б, тоже попадаю (по СТАТИСТИКЕ) в группу риска по вынашиванию. Статистике я не доверяю, считаю, что это как Бог рассудит - кому-то дает счастье быть родителями сразу трех детей, а кому-то и один достается с большим трудом... |
[QUOTE=Люляша;2956059][B]Если отталкиваться от той же статистики, то соотношение беременности и благополучных родов у тех, кто вынашивает тройню - ничуть не ниже, чем у тех, кто вынашивает одного малыша[/B]. Просто действительно это очень большая редкость, у нас например ни у кого из знакомых и родных не было даже двойни, поэтому на деле я не знаю, насколько это тяжело и каков реальный риск. Зато знаю, что начитавшись интернета я, потерявшая уже две Б, тоже попадаю (по СТАТИСТИКЕ) в группу риска по вынашиванию. Статистике я не доверяю, считаю, что это как Бог рассудит - кому-то дает счастье быть родителями сразу трех детей, а кому-то и один достается с большим трудом...[/QUOTE]
вот это как раз-таки неправда!!!! Соотношение очень отличается, согласно статистике |
[QUOTE=Beeelochka;2955998]а сколько на одну эту женщину пришлось таких, которые своих детей потеряли? Люди скептически относятся к статистике, а зря. Мы думаем, что раз у кого-то получилось, значит и у нас получится, а то, что есть и такие, у кого всё закончилось печально, видеть не хотим, как будто этих людей не существует. Заметьте, что единственная на нашем сайте мама, беременная тройняшками, всех троих потеряла:( Так что не всем Бог дает выносить ребенка, а тем более троих, и это факт.[/QUOTE]
ну тогда по вашим словам вообще Б нельзя, ведь нет надежды на то,что выносишь ребеночка и даже одного! Мне сколько даст-столько и рожу!!! |
[QUOTE=Beeelochka;2956106]вот это как раз-таки неправда!!!! Соотношение очень отличается, согласно статистике[/QUOTE]
Почему же? Вот сколько вы знаете женщин, потерявших тройню? Двух? А женщин, потерявших одного малыша? Наверняка с десяток. Правда, тройни очень редки, сколько на десять таких женщин приходится неблагополучных исходов? Треть? Даже если половина, то другая же половина выживает. А среди беременных одним ребенком - если тебе за 30, есть привычное невынашивание, хронические эндометриты, еще какие-нибудь хронические бяки, если резус-конфликт, проблемы с почками (это я не про себя, а к примеру :) ). То какой процент в этом случае выносить? Уж никак не больше, чем выносить тройню. Поэтому если обо всем этом думать, то вообще беременеть и рожать страшно. И еще вопрос - если бы вы забеременели и вам сказали, что тройня, то ваши действия каковы? Что, аборт, что ли????? |
[QUOTE=Люляша;2956373]Почему же? Вот сколько вы знаете женщин, потерявших тройню? Двух? А женщин, потерявших одного малыша? Наверняка с десяток. Правда, тройни очень редки, сколько на десять таких женщин приходится неблагополучных исходов? Треть? Даже если половина, то другая же половина выживает. А среди беременных одним ребенком - если тебе за 30, есть привычное невынашивание, хронические эндометриты, еще какие-нибудь хронические бяки, если резус-конфликт, проблемы с почками (это я не про себя, а к примеру :) ). То какой процент в этом случае выносить? Уж никак не больше, чем выносить тройню. Поэтому если обо всем этом думать, то вообще беременеть и рожать страшно. И еще вопрос - если бы вы забеременели и вам сказали, что тройня, то ваши действия каковы? Что, аборт, что ли?????[/QUOTE]
ну во-первых, я реально знаю только две тройни и обе неблагополучно, а это 2 из 2, соответственно 100%. Конечно, это мало для статистики. Но очень маловероятно, что из 2-х беременностей одним ребенком хотя бы одна не закончится благополучными родами, это очень маловероятно. На форуме действительно много упоминаний о неудачных беременностях, но количество здоровых,благополучно родившихся детей во много раз больше!!! Это касается одного ребенка и двух, но не трех. Привычное невынашивание это отдельная тема, которую сюда лучше не примешивать, потому что [B]без специального лечения[/B] женщины, у которых, к примеру, АФС, практическа наверняка не родят. Но таких единицы. А пример, который вы привели не так уж редок и страшен. Рожают спокойно и после 30, и с проблемными почками, и с эндометритами и пр., даже если всё это вместе. Тут я бы сказала, прогноз очень хороший, хотя и возможны трудности. А если по-вашему количество детей непринципиально, то что вы скажете о пятерне, к примеру. Думаете, тоже хорошо закончится? Возможно, конечно, но более вероятно, что это роды в 25-27 недель со всеми вытекающими отсюда последствиями. Сколько я встречала сообщений о рождении четверняшек по телеку, и всегда это дополнялось рассказом о том, как их выхаживали, и опасались за их жизнь. Или вы скажите, что в пределах трех детей все проходит идеально, а ровненько от четверых появляются серьезные риски? Риски возрастают с каждый дополнительным ребенком, и это любой специалист скажет. Что касается меня, то я почти уверена, что тройня мне не грозит. А если представить, что так получилось, то так тому и быть, аборт я делать не буду. Но я бы НЕ ХОТЕЛА забеременеть тройней. Скажем так, у меня в мечтах НЕ присутствует экстремальная беременность с высокой вероятностью гибели детей в процессе беременности, при родах или в ближайшее время после родов. И если бы такое случилось, я бы это расценила как осложнение. А самое главное, подумайте о детях, им какого? Такое ощущение, что о них все и забыли, а думают только о том, как бы пополнить список уникальных беременностей. Когда детей двое или более, они обычно по-разному располагаются в животе, у одного может быть более выгодное положение, у другого менее выгодное, и кому-то в результате может не хватать полезных веществ. Если их трое они почти обречены родиться с маленьким весом и недоношенные. А мамы недоношенных детей знают, что в этом нет ничего хорошего. Так зачем же подвергать детей всем этим испытаниям и рисках, если можно спокойно выносить их по очереди, всех троих, или хотя бы по двое? И ещё один момент: забеременеть тройней на самом деле не так уж сложно: при ЭКО или стимуляции есть высокий шанс. Так я ещё раз спрашиваю: в чем же тогда уникальность тройняшек? Не в том, что наступила такая беременность, а в том, что она благополучно закончилась родами живых детей. А если уникально именно это, то вдумайтесь, девочки, о чем это говорит? |
Девочки!Ну вы и понаписали, будь я в данный момент беременна тройней - меня бы охватила минимум истерика!!!!! %-0
Конечно, тяжело выносить многоплодную Б. Но не забывайте что такие детки изначально "запрограммированы" на ранние роды и соответственно развиваются чуток быстрее! Конечно все будет как Бог даст, но я знаю (не близко) несколько тройняшковых семей! И некоторым тройняшкам уже больше 22 лет, это я имею виду мед. развитие....22 годат назад и тройня!! [B] А это так для улыбки! ;) [/B] [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i334/1101/09/c3ba5fe4a05c.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i334/1101/09/c3ba5fe4a05ct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i328/1101/f0/107ae6ecee90.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i328/1101/f0/107ae6ecee90t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ПИришка;2956790]Девочки!Ну вы и понаписали, будь я в данный момент беременна тройней - меня бы охватила минимум истерика!!!!! %-0
Конечно, тяжело выносить многоплодную Б. Но не забывайте что такие детки изначально "запрограммированы" на ранние роды и соответственно развиваются чуток быстрее! Конечно все будет как Бог даст, но я знаю (не близко) несколько тройняшковых семей! И некоторым тройняшкам уже больше 22 лет, это я имею виду мед. развитие....22 годат назад и тройня!! [B] я ни в коем случае не стараюсь напугать. Просто считаю, что хотеть тройню не стоит, лучше желать одного здорового ребенка, ну или двух, если уж так хочется близнецов, а там уж как получится |
Вот и я думаю,что в такие дебри залезли...
Я например,если бы узнала,что жду тройню,то была бы рада!!!И сделала все,что в моих руках,чтобы все родились без проблем!!! Надо быть позитивнее,верить в хорошее!!!Мысль то материальна!!! |
[QUOTE=Beeelochka;2956842]
я ни в коем случае не стараюсь напугать. Просто считаю, что хотеть тройню не стоит, лучше желать одного здорового ребенка, ну или двух, если уж так хочется близнецов, а там уж как получится[/QUOTE] Я вот только не могу одного понять...%-0 Как можно управлять своим желанием? Что значит нужно хотеть? Или если хочется троих,то надо засунуть это желание или желать как надо?Как будет правильнее? |
[QUOTE=Дэлия;2956863]Я вот только не могу одного понять...%-0
Как можно управлять своим желанием? Что значит нужно хотеть? Или если хочется троих,то надо засунуть это желание или желать как надо?Как будет правильнее?[/QUOTE] собственно, ты ведь ответила на свой вопрос в предыдущем сообщении: "мысль материальна". Я вот прежде много чего хотела, а теперь это сбывается, и оказывается, что желания мои были глупы, и исполнение их счастья мне не принесло. Если будешь хотеть тройню, то можешь и заБ тройней |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |