![]() |
[QUOTE=МаКри;728617][B]Танюш,[/B] солнышко, извини!!! Писала побыстрому на работе %-0 Вот и накосячила! Букву М увидела, значит Марина! :girl_haha:[/QUOTE]
Я так и поняла:girl_haha: |
Я сегодня на работу устроилась,во вторник 1 день,будем неделю через неделю работать,и мне удобно на учебу ездить.
Вот как отработаю первый день можно наградку просить и по учебе тоже. |
Танюш, поздравляю! А что за работа? А куда малыша?
|
Аналогичный вопрос!
Куда Андрюшку? |
С андрюшкой маман сидеть будет, на бульваре открыли торговый центр возле дома вот там продавцом постельного белья,пока так ,пока учеба будет мне удобно,а потом найду другую работу.
|
Танюш,ты все таки поступила?
Я вот тоже сейчас поправимся,в садик начнем на полный день ходить,буду на работу устраиваться... А вакансий нет почти,кризис:( Олюнь,переедешь в Москву ждем в гости к нам! Особенно если на машине так вообще 3,5 часа!:) |
Машунь, как обустроюсь, ждите! :)
А кризис этот надоел уже :-E Скорей бы уже закончился! Вроде от ужасных 90-х отходить стали, а тут опять! :( |
Нет еще не поступила,у меня вступительные 11 и 14 пойду сдавать,я так на всякий случай.
|
А у меня сегодня первое занятие:)))
Олюнь,и не говори ка... У нас вообще работы нет почти:(Только если по блату или в гос учреждение на зарплату в 4 т.р.но это не в какие ворота не лезет! |
Сегодня? В субботу? Ну давай, грызи гранит науки :))) Во сколько идёшь? А куда Анютку?
|
Анютка с подругой останется.
Я всего на 1 пару пойду,хотя учимся до 8 часов. У нас заочка,учится по субботам и воскресеньям,мне так даже удобнее,и работать можно и учиться. |
Классный график,прям как раз тебе.А я вот пока дома чтоб не сидеть устроилась.
|
Ну так-то! Лишь бы успевала всё!
|
Куда деваться то,придется успевать!
мне тоже очень хочется на работу выйти,не то чтоб мне не хотелось сидеть с ребенком,мне просто хочется сменить обстановку,прекрасно знаю,что буду скучать по ней и она будет скучать...но,все равно придется работать рано или поздно.... Олюнь,а у вас как сейчас?Крис сильно по тебе скучает? |
Нет, Маш, когда я рядом, конечно, предпочитает меня, а когда меня нет, и с бабушкой и дедушкой нормально проводит время. Поэтому я и решилась на отъезд. Мне кажедтся, она даже толком ничего и не поймёт, в таком возрасте даже лучше, чем если бы она была постарше и плакала мне в трубку.
Знаете, меня что волнует в последнее время, Кристина стала сосать грудь, иногда даже плачет, когда я ей её не даю... Даже поначалу такого не было... А ведь уже полтора месяца прошло... То ли понимает про отъезд, то ли просто болеет, плохо себя чувствует... |
Мне кажется и то и то, иболеет,да и чувствует что мама на чемоданах уже...
Все сразу навалилось! А я вот смотрю и понимаю,что Аня и вправду легко переносит что меня нет,быстро забывает что я ушла.... А ты как надолго планируешь быть в Москве без Крис? |
Подпись у тебя очаровательная:)))
|
[QUOTE=Урсула;730533]Мне кажется и то и то, иболеет,да и чувствует что мама на чемоданах уже...
Все сразу навалилось! А я вот смотрю и понимаю,что Аня и вправду легко переносит что меня нет,быстро забывает что я ушла.... А ты как надолго планируешь быть в Москве без Крис?[/QUOTE] До весны точно, а там посмотрим, если клеится ничего не будет, то вернусь, а если всё будет нормально буду перевозить и родителей и Кристину в Подмосковье. [QUOTE=Урсула;730535]Подпись у тебя очаровательная:)))[/QUOTE] Это правда жизни :girl_haha: Мне надо вставать в будни в 7, Крис встаёт в 6-6.30, сегодня вообще в 4 проснулась и да 5 ползала по мне, благо потом до 9 проспала |
Удачи тебе,в твоем нелегком деле!:)))
У нас Аня всает в 7,иногда в 6.30! Тоже тот еще будильничек! Я сегодня первый день отучилась! Все понравилось!:))) Очень интересная специальность! |
[QUOTE=Урсула;731569]
Очень интересная специальность![/QUOTE] Маш, мне стыдно, но я забыла - что за специальность?:) |
Культурология:)
У нас в универе всего 4 года ей занимаются... Есть шанс остаться в аспирантуре и магистратуре и преподавать! |
А сегодня, [B]Машунь[/B], у тебя есть занятия?
|
У нас вчера был день города,погуляли классно под утро аж пришла домой без ног,кстати мне вчера подарили 2 шикарных и больших букетов цветов,так приятно,я через дорогу перебежала,а девчонки мои остались там,так автобус перед ними остановился и вручил 2 букета и сказал передать мне,уж очень понравилась ему,что сказать так приятно.
|
приветик всем.
Мы приболели тут, думали на выходных оклемаемся, да всё никак. Детки так в садик хотят, незнаю даже как их до четверга буду уговаривать дома сидеть. |
ПОМОГИТЕ!!!как пережить измену и предательство любимого человека ...за один день до родов
|
Девочки всем приветик!Я тут совсем потеряюсь,я на работу вышла администратором -барменом,график неделя через неделю,так что вот до 21 меня не будет,буду вся в работе и с 12 до 12.НА той работе продавцом платят мало.
|
[QUOTE=Дашулия;739997]ПОМОГИТЕ!!!как пережить измену и предательство любимого человека ...за один день до родов[/QUOTE]
Отвлечься на ребенка пока, но и про себя не забывать ни в коем случае! А там всё решится! Удачи! Танюш, с выходом на работу тебя!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Урсула;732449]Культурология:)
У нас в универе всего 4 года ей занимаются... Есть шанс остаться в аспирантуре и магистратуре и преподавать![/QUOTE] культурология да, очень интересна. я училась на смежной специальности - антрополог. |
[QUOTE=Дашулия;739997]ПОМОГИТЕ!!!как пережить измену и предательство любимого человека ...за один день до родов[/QUOTE]
отвлекись на ребенка и желательно к родителям уехать, а как более менее успокоишся так и решить реально ли тебе простить такое или нет. |
чтото у нас тут совсем затишье..у кого что новенького?
нас всё никак в садик не пускают. Отправили в пансионат при поликлиннике, так что ходим на всякие процедуры типа соляных камер, массажей и эквалиптовых дыханий. Сегодня смеялась. Пошли после поликлинники в садик за сменной обувью, так детки бегом сами в группу понеслись. А там детки все сидят обедают. Так Дима прямым ходом идет отодвигает сам стул и садится за стол, типа давайте кушать. :) |
Всем привет!
У меня нет интернета пока!:( Не теряйте! Дашулия,у тебя есть амалыш,все остальное поверь уйдет на второй план,держись! Пипеточка,антропология тоже ужасно интерсная специальнось! Уже решила на какую тему буду писать курсач-граффити! |
понятно Машуль:( Поскорее возвращайся! Хорошо, что отписалась!
|
Девочки,забижала побыстраму отметится,чтоб не забывали,я первый экзамин здала,ура,остался еще один,работаю до 22 ,устала ,ужас,с непривычки.
|
Приветик всем.
а я все работаю...Лизавета в садик ходит. вчера вот на работе до 11 веч.была. у нас был семинар - приезжали 100ученых с докладами и с последующим банкетом на природе. красота-а-а... [URL=http://keep4u.ru/full/2009/09/12/99c150093857c240b1fe8337efe0b4f3/jpg][IMG]http://keep4u.ru/imgs/s/2009/09/12/99/99c150093857c240b1fe8337efe0b4f3.jpg[/IMG][/URL] |
Олесь как здорово!Я смотрю все в делах.
|
А что это у нас так подозрительно тихо? Какие у кого новости?
Я вот купила краску, буду кардинально цвет менять, потом отчитаюсь :) |
да хз что тихо..видимо все в бегах..
мы всё болеем. у дочки бронхит перешел в ангину, так что чую нас еще недели полторы не выпустят в садик :( |
[QUOTE=МаКри;764815]
Я вот купила краску, буду кардинально цвет менять, потом отчитаюсь :)[/QUOTE] Оль, кардинально- это блондинкой стать решила?;) [QUOTE=Jul;764904] у дочки бронхит перешел в ангину, так что чую нас еще недели полторы не выпустят в садик :([/QUOTE] ой, Юль, раз такие дела - не спешите в садик...Лечитесь как следует, чтоб все по уму;) чтоб еще без бОльших осложнений обошлось... |
...а мы записались на танцы и рисование...
вот.ходим теперь))) |
Нет, не блондинкой :girl_haha: цвет называется "куба жаркая ночь" такой огненно-красный, но у меня я так думаю, ярким не получится, но что-то интересное будет :-D
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |