Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Нетрадиционная медицина (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=337)
-   -   Всевозможные рецепты для зачатия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10339)

Dashulya12 08.10.2010 19:20

Девочки, всем привет! Я заглянула к вам поделиться моим опытом, может быть, кому-то поможет...
У меня эндометриоз, в мае 2009 была лапароскопия с резекцией обоих яичников (оставили по половинке, и с большим трудом сохранили). В общем, ситуация была не из легких и я поняла, что врачи ЧУДОМ остаили мне возможность иметь детей и я должна этим пользоваться. После операции меня отправили в искуственный климакс на 3 месяца, потом организму нужно было восстановиться и мы начали планировать. Но долгожданная беременность все не наступала...
Как вы понимаете, ситуация у меня была не из легких, я плакала после каждых месячных и уже совсем отчаявшись, записалась на ЭКО к гуру российской репродуктологии - доктору Калининой. К моему счастью, очередь к ней нужно было ждать до ноября.
И я встретила знакомую, у которой тоже были проблемы с этим, так она с коляской шла! Сказала, что ей помогла гомеопатия. Я, ни на что не надеясь, тоже пошла. Так вот - мое чудо поселилось во мне в первый же месяц!:)))
Но гомеопатия - это не "гомеопатические препараты", которые продаются в любой аптеке! Это гомеопатические шарики, которые продаются только в специализированных аптеках.
Многие в гомеопатию не верят, и поэтому я не хотела бы спорить на эту тему. Я буду очень рада, если кому-то мой рассказ поможет!
Удачи всем!!!

Dashulya12 08.10.2010 19:22

[QUOTE=Annushka 84;2303194]Девочки, а есть ли травки помогающие прикрепиться плоду? два раза мини выкидыш на очень раннем сроке....[/QUOTE]

Я сейчас тоже пью гомеопатические шарики, которые позволяют снизить вероятность выкидыша, улучшая кровообращение и т.д. Буду пить их до 12-ти недель. Но названия ничего не дадут - врач подбирает лекарства индивидуально каждому больному.

Maynight 09.10.2010 11:12

[QUOTE=Лунария;2402374]Да, вот только сейчас и созрели до второго, только теперь я готовлюсь как следует, вот по здешним рецептикам тоже травки пью, а раньше молодая была, неопытная:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, как то раньше проще было, я на сохранениях никаких не лежала, пришла в больницу по направлению на подготовку к родам,они мне сказали:"идите домой,схватки начнутся,тогда и приходите". А сейчас с ВБ лежала, сплошь и рядом ЗБ, ВБ, сохранения, девочки в коридорах даже лежат...врачи говорят,что экология у нас такая, Север всё же...

Машка 03.12.2010 16:48

[QUOTE=Maynight;2405199]Да уж, как то раньше проще было, я на сохранениях никаких не лежала, пришла в больницу по направлению на подготовку к родам,они мне сказали:"идите домой,схватки начнутся,тогда и приходите". А сейчас с ВБ лежала, сплошь и рядом ЗБ, ВБ, сохранения, девочки в коридорах даже лежат...врачи говорят,что экология у нас такая, Север всё же...[/QUOTE]

Да уж, что тогда про Мурманск говорить...мы еще севернее...
Наверное со след. цикла буду пить БМ, как то мне в нее верится.

Viktoria26 03.12.2010 17:35

[QUOTE=Maynight;2405199]Да уж, как то раньше проще было, я на сохранениях никаких не лежала, пришла в больницу по направлению на подготовку к родам,они мне сказали:"идите домой,схватки начнутся,тогда и приходите". А сейчас с ВБ лежала, сплошь и рядом ЗБ, ВБ, сохранения, девочки в коридорах даже лежат...врачи говорят,что экология у нас такая, Север всё же...[/QUOTE]

У нас на Юге то же самое, так что не в Севере дело

Лапотулька 28.02.2011 19:14

Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает народные рецепты, чтобы повысить прогестерон? Может кто-то пробовал и действительно получилось, или тут один выход - это пить гормональные таблетки...
Буду очень рада любому ответу:)

Тотошка 14.03.2011 12:48

Могу рассказать о своем опыте.
Мне часто говорили, что заб женщина может в период стресса в организме. Т.е. резко что-то начать или бросить.
Так вот. Нам с мужем говорили, что только через ЭКО.
После 3-х мес. подготовки к ЭКо заб самостоятельно
Во-первых муж начал носить трусы - боксеры (или семейники)
Я бросила курить - резко. И села на строгую диету. Стала пить витамины. Спустя 2 мес - муж резко бросил курить и мы заб.

Тотошка 14.03.2011 12:51

[QUOTE=Лапотулька;3212719]Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает народные рецепты, чтобы повысить прогестерон? Может кто-то пробовал и действительно получилось, или тут один выход - это пить гормональные таблетки...
Буду очень рада любому ответу:)[/QUOTE]
Мне подруга рекомендовала пропить "Боровая матка"

Аля 86@ 28.03.2011 18:33

[QUOTE=Тотошка;3282525]Мне подруга рекомендовала пропить "Боровая матка"[/QUOTE]

скажи а как ее пить? в каком колличестве? до О или после О?

Аля 86@ 28.03.2011 18:39

[QUOTE=Alice;678459]рецепт номер два.
Боровая матка + красная щетка
пьется по 1\3 стакана во время еды до О[/QUOTE]

что такое красная щетка:-[ ]

Аля 86@ 28.03.2011 18:40

девчат я от многих слышала что боровая матка очень помогает и восновном уже с первого Ц приема!

Аля 86@ 28.03.2011 18:49

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1101866]Себе до овули боровую матку по 3 раза в день за полчаса до еды.Заваривать столовую ложку травы на 300 мл воды.За один раз выпивать 100 мл отвара.Единственный минус - овуля может быть оч болезненной...зато так ее безо всяких тестов видно...А мужу в это же время сок морковный с мякотью и 3 таблетки мумие...Можно раз в день, можно 2 раза...На сколько согласицца=))))))))))))))Мне повезло - мой муж морковный сок лю=)
Перед всем вышесказанным надо пролечить все ИППП если есть и хорошо было бы поколоть алоэ - он обладает хорошим рассасывающим действием...Ну плюс витаминки=)
Я так забеременела за 1 цикл, и это после 2 лет неудач...
ах да...и еще - получайте от секса удовольствие, тогда точно выйдет...)))))[/QUOTE]

а у меня муж сейчас пьет лекарство от печени, нам можно такой способ использовать?

Лапотулька 29.03.2011 12:23

[QUOTE=Аля 86@;3358106]девчат я от многих слышала что боровая матка очень помогает и восновном уже с первого Ц приема![/QUOTE]

Приветик! Зайди в темку про травки, там много всего интересного, девочки обязательно подскажут что и для чего нужно принимать;)

Солнышко_В_Ладошках=) 29.03.2011 16:33

[QUOTE=Аля 86@;3358151]а у меня муж сейчас пьет лекарство от печени, нам можно такой способ использовать?[/QUOTE]

нельзя...пусть закончит курс и приступайте:)

PROSTO_ANGEL 18.09.2011 16:10

[QUOTE=Аля 86@;3358106]девчат я от многих слышала что боровая матка очень помогает и восновном уже с первого Ц приема![/QUOTE]
Приветик! кому как. Мне она вообще весь цикл сбила!

Маруся_ 18.11.2011 13:42

Кому как - а мне никак вообще. Месяц траву пила, а месяц - в таблетках "гинеколь". Все в пролете, ладно хоть цикл нормальный.
Я в этом цикле Алоэ проставила со второго дня - пять дней по 2 мл. Вот жду. Все болит и тянет, то с боку, то в матке. Если за Б, всем рекомендовать буду. А пока рано советовать что-то.

PROSTO_ANGEL 20.11.2011 19:35

[QUOTE=Маруся_;4252136]Кому как - а мне никак вообще. Месяц траву пила, а месяц - в таблетках "гинеколь". Все в пролете, ладно хоть цикл нормальный.
Я в этом цикле Алоэ проставила со второго дня - пять дней по 2 мл. Вот жду. Все болит и тянет, то с боку, то в матке. Если за Б, всем рекомендовать буду. А пока рано советовать что-то.[/QUOTE]
Про алое слышала много положительного :) Успехов ;)

Маруся_ 23.11.2011 15:03

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4261787]Про алое слышала много положительного :) Успехов ;)[/QUOTE]

Спаибо. Жду еще.

PROSTO_ANGEL 25.11.2011 19:22

[QUOTE=Маруся_;4276042]Спаибо. Жду еще.[/QUOTE]
Ну как дела? Как успехи?

SKoshka 26.11.2011 19:34

У меня когда забеременили две подружки два месяца назад я попросила что бы они подарили мне кукол младенцев и еще вычитала что в ванной нужно ракушки разложить, но мне кажется все это ерунда хотя после двух подаренных ими куколок я :puz: .
Но думаю просто настал наш черед стать папой и мамой.

PROSTO_ANGEL 26.11.2011 19:53

[QUOTE=SKoshka;4292699]У меня когда забеременили две подружки два месяца назад я попросила что бы они подарили мне кукол младенцев и еще вычитала что в ванной нужно ракушки разложить, но мне кажется все это ерунда хотя после двух подаренных ими куколок я :puz: .
Но думаю просто настал наш черед стать папой и мамой.[/QUOTE]
А поподробнее про куколок можно? ;)

Маруся_ 01.12.2011 15:44

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4288597]Ну как дела? Как успехи?[/QUOTE]

Алое почему-то не сработал - месюки приперлись по плану. Ну мож ему время надо, на новый цикл надеюсь, вдруг именно сейчас там все устаканилось и плавненько так к Новому Году подарочек будет. Тестами на О запаслась. Бум ловить мою Прынцессу.

PROSTO_ANGEL 03.01.2012 17:50

[QUOTE=Маруся_;4316672]Алое почему-то не сработал - месюки приперлись по плану. Ну мож ему время надо, на новый цикл надеюсь, вдруг именно сейчас там все устаканилось и плавненько так к Новому Году подарочек будет. Тестами на О запаслась. Бум ловить мою Прынцессу.[/QUOTE]
Конечно, нужно немножко времени ;) Цикл, а то и два! Удачи вам! И скорейшего запузачивания @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.01.2012 18:01

Девочки про алоэ расскажите кому помогло?И для чего он?Что он дает?

PROSTO_ANGEL 03.01.2012 18:15

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4452908]Девочки про алоэ расскажите кому помогло?И для чего он?Что он дает?[/QUOTE]
Вот тут почитай: [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/conception/604997"]http://www.babyblog.ru/community/post/conception/604997[/URL]

✮★ZvёzdoчКa★✮ 03.01.2012 22:47

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452926]Вот тут почитай: [URL="http://www.babyblog.ru/community/post/conception/604997"]http://www.babyblog.ru/community/post/conception/604997[/URL][/QUOTE]

пасиб,щас гляну:girl_in_love:

Маруся_ 04.01.2012 12:29

Решила опять перейти на боровую матку. Пью, жду чуда.

PROSTO_ANGEL 04.01.2012 16:28

[QUOTE=Маруся_;4454515]Решила опять перейти на боровую матку. Пью, жду чуда.[/QUOTE]
А она тебе наладила все? Просто мне она цикл весь сбила... и не на один месяц...

Гербера 04.01.2012 16:39

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4455152]А она тебе наладила все? Просто мне она цикл весь сбила... и не на один месяц...[/QUOTE]

у меня тоже с боровой маткой не лады были....%-0 а у подруги наоборот- двойня родилась, боровая матка две овули в один Ц спровоцировала, хотя у подруги наследственная предрасположенность была к двойне, но всё же

PROSTO_ANGEL 04.01.2012 16:41

[QUOTE=Гербера;4455180]у меня тоже с боровой маткой не лады были....%-0 а у подруги наоборот- двойня родилась, боровая матка две овули в один Ц спровоцировала, хотя у подруги наследственная предрасположенность была к двойне, но всё же[/QUOTE]
Привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты? Как малышка? :girl_in_love: Второго не планируете? ;)

Гербера 04.01.2012 16:43

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4455188]Привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Как ты? Как малышка? :girl_in_love: Второго не планируете? ;)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) привееееет :))) С новым годом !!!!! второго не планируем, нам бы с одной разобраться :girl_haha: мы не спим ночами :-!
а у вас как дела ??? Вы когда за вторым ? А нас не отругают за флууд:-[ ]

PROSTO_ANGEL 04.01.2012 16:45

[QUOTE=Гербера;4455194]:))) :))) :))) :))) привееееет :))) С новым годом !!!!! второго не планируем, нам бы с одной разобраться :girl_haha: мы не спим ночами :-!
а у вас как дела ??? Вы когда за вторым ? А нас не отругают за флууд:-[ ][/QUOTE]
Отругают, конечно :) Не планируем пока.

Вот тут девочкам пытаюсь помочь "опытом" так сказать ;)

Гербера 04.01.2012 16:51

ну а про рецепты зачатия.... мы чего только не пробовали %-0
а в итоге- всё вышло неожиданно, так что каким бы это сложным не казалось- нужно освободить голову от навящивой идеи. точно-точно. у нас так и вышло:)))

PROSTO_ANGEL 04.01.2012 16:53

[QUOTE=Гербера;4455217]ну а про рецепты зачатия.... мы чего только не пробовали %-0
а в итоге- всё вышло неожиданно, так что каким бы это сложным не казалось- нужно освободить голову от навящивой идеи. точно-точно. у нас так и вышло:)))[/QUOTE]
и у нас ;) ;) ;)

Маруся_ 17.01.2012 15:09

А я вот думаю, пила в конце лета Гинеколь (БМ с тысячелистником в таблетках) и вот точно было у меня прям ИЗ в середине цикла (несколько капель крови на 20 ДЦ и рези) и я бросила пить таблетки эти. А Б не наступила в итоге, М приперллись. А в интренете правда 50 на 50%, кто пишет, что нельзя резко БМ отменять, кто пишет, только до О пить. Вот теперь думаю пить без перерывов как на пачке написано. По сути, месяцем позже или раньше, уже однофигственно, зато буду точно знать, как лучше. Вот один цикл уже пропила, пока пролет. Надеюсь теперь может в следущем. Хоть и на коробке написано, что Б - противопоказание, решила пить. Вот если будет //, тогда и прекращу. А еще на УЗИ собралась все таки.

Гербера 17.01.2012 16:33

[QUOTE=Маруся_;4510674]А я вот думаю, пила в конце лета Гинеколь (БМ с тысячелистником в таблетках) и вот точно было у меня прям ИЗ в середине цикла (несколько капель крови на 20 ДЦ и рези) и я бросила пить таблетки эти. А Б не наступила в итоге, М приперллись. А в интренете правда 50 на 50%, кто пишет, что нельзя резко БМ отменять, кто пишет, только до О пить. Вот теперь думаю пить без перерывов как на пачке написано. По сути, месяцем позже или раньше, уже однофигственно, зато буду точно знать, как лучше. Вот один цикл уже пропила, пока пролет. Надеюсь теперь может в следущем. Хоть и на коробке написано, что Б - противопоказание, решила пить. Вот если будет //, тогда и прекращу. А еще на УЗИ собралась все таки.[/QUOTE]
моя приятельница ( я уже где-то писала об этом, не помню) пила БМ и в итоге получила двойную Овулю и сейчас у нее двое прекрасных деток;)
Правда у нее и наследственная предрасположенность к двойням была. что повлияло.....кто знает кто знает....

Маруся_ 17.01.2012 16:37

Ну у меня тоже какя ни какая наследственность есть: у моей мамы брат и сетсра - двойняшки. Я согласна, лижь бы здоровенькие.

Гербера 17.01.2012 16:38

[QUOTE=Маруся_;4511219]Ну у меня тоже какя ни какая наследственность есть: у моей мамы брат и сетсра - двойняшки. Я согласна, лижь бы здоровенькие.[/QUOTE]

ну вот:girl_haha: БМ тбе в помощь;)

Маруся_ 17.01.2012 16:50

Если поможет - всем советовать буду.

Lesechka ICE 17.01.2012 16:52

у нас тоже в семье через поколение двойняшки,причем и с моей стороны и с его. =) А что такое бм?

Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3.