Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Бритье на поздних сроках в области бикини! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10486)

Анютка-сырок 05.08.2010 13:21

Вообще тяжко с этим делом, а так хочется быть красивой!Я мужу говорю,перед роддомом тебе прийдется побрить,а он глаза выпучил и говорит:"А если я тебе что-нибудь отрежу?!".:)))Я ему говорю,не переживай-в роддоме пришьют на место...:))))
Его аж передернуло:)

kisto4ka5 05.08.2010 13:49

[QUOTE=Анютка-сырок;2088427]Вообще тяжко с этим делом, а так хочется быть красивой!Я мужу говорю,перед роддомом тебе прийдется побрить,а он глаза выпучил и говорит:"А если я тебе что-нибудь отрежу?!".:)))Я ему говорю,не переживай-в роддоме пришьют на место...:))))
Его аж передернуло:)[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Зачем так его пугать то:girl_haha: .

Лануся 05.08.2010 14:21

Пока сама справляюсь, все и без зеркала видно, но наклоняться уже неудобно...
Я тоже боюсь что муж порезать может:knife:

Ленусин 06.08.2010 06:02

У меня муж тоже сначала боялся, что может меня обрезать случайно. Но получается, что мужчины только себя могут порезать, т.к не боятся брить себя и торопятся. А вас же будут брить осторожно, аккуратненько. А если сами плохо побреетесь, то в роддоме побреют и уж там церемониться не будут.

~LúnaDea~ 09.08.2010 12:56

Я эпиляцию делаю раз в месяц,очень удобно,сделала и забыла на месяц,но конечно не всем можно,у кого тонус лучше не стоит.

lerika2011 09.08.2010 15:51

У меня когда как, несколько раз муж брил, несколько раз сама! он и так работает не хочеться его напрягать, хотя он не против! всё равно мы ж беременны а не смертельно больны, чтоб все за нас всё делали, я вот последний раз побрилась депилятором, и с помощью зеркала!

miss marple 11.08.2010 12:02

блин, почитала почти все.... и наверно я одна такая!%-0 я стесняюсь.... меня мой уже давно порывается побрить.... сначала ноги, ладно уж - дала, потом подмышки - тоже пережила... а вот зону бикини....:-/ боюса я! стесняюся:-D хотя даже не представляю как буду сама этим заниматься, когда животик вырастет... и так нифига не видно..;)

хотела начать делать восковую депиляцию в салоне, а мне все: "у вас коротко". НУ НЕ МОГУ Я ТАК ЗАРОСТИ, ЧТО БЫ ВОСКОМ ВСЕ СОБРАТЬ!!!!:-D

ЛАГУНА 13.08.2010 15:58

делаю восковую депиляцию уже 3 года, поэтому , думаю, у меня такой проблемы не будет...

Натуся Самая счастливая 17.08.2010 18:06

У меня мой любимый муж бреет меня намного лучше чем я себя :)

Viva 17.08.2010 18:20

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2138982]У меня мой любимый муж бреет меня намного лучше чем я себя :)[/QUOTE]

не представляю как бы мой муж брил мне зону бикини, хотя на родах вместе были:girl_haha:

Натуся Самая счастливая 17.08.2010 19:12

[QUOTE=Viva;2139048]не представляю как бы мой муж брил мне зону бикини, хотя на родах вместе были:girl_haha:[/QUOTE]

ты знаешь, у него наверное талант:-D , так всё аккуратненько и и гладенько, без всяких порезов, я сама так не умею:-D :-D :-D

Заводная апельсинка 17.08.2010 19:21

Я пока что сама все еще корячусь :)))

Лануся 17.08.2010 23:10

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2139253]ты знаешь, у него наверное талант:-D , так всё аккуратненько и и гладенько, без всяких порезов, я сама так не умею:-D :-D :-D[/QUOTE]
У них видать уже рука набита каждый день бриться)))))

Натуся Самая счастливая 18.08.2010 11:54

[QUOTE=Лануся;2140211]У них видать уже рука набита каждый день бриться)))))[/QUOTE]

Ахахаххх)))) точняк:-D

Фанаточка 18.08.2010 11:57

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2139253]ты знаешь, у него наверное талант:-D , так всё аккуратненько и и гладенько, без всяких порезов, я сама так не умею:-D :-D :-D[/QUOTE]

девочки,я когда тоже была Б,муж решил мне помочь,ну я и не стала сопротивляться,скажу вам,что он тоже это делал очень аккуратненько,чтобы ничего не задеть и не порезать:girl_haha:

FunnyFox 18.08.2010 12:12

[QUOTE=Фанаточка;2141747]девочки,я когда тоже была Б,муж решил мне помочь,ну я и не стала сопротивляться,скажу вам,что он тоже это делал очень аккуратненько,чтобы ничего не задеть и не порезать:girl_haha:[/QUOTE]

Значит тоже доверюсь. А то корячусь сама... Неудобно уже... Тут сказал мне - всё! Со следующего раза я тебя брею. А я чего-то стесняюсь...:connie_1:

Фанаточка 18.08.2010 12:17

[QUOTE=FunnyFox;2141841]Значит тоже доверюсь. А то корячусь сама... Неудобно уже... Тут сказал мне - всё! Со следующего раза я тебя брею. А я чего-то стесняюсь...:connie_1:[/QUOTE]

да ладно тебе,чего он там не видел то:girl_haha:
это сначала страшно,потом сама будешь его просить:girl_haha:

Натуся Самая счастливая 18.08.2010 12:24

[QUOTE=FunnyFox;2141841]Значит тоже доверюсь. А то корячусь сама... Неудобно уже... Тут сказал мне - всё! Со следующего раза я тебя брею. А я чего-то стесняюсь...:connie_1:[/QUOTE]

Да ты чего! Вы с ним не чужие! Соглашусь с предыдущим мнением, что потом сама его просить будешь))) я тож так делаю)

Ленусин 18.08.2010 13:24

А у меня муж сам просит побрить!!!:girl_haha:

FunnyFox 19.08.2010 11:33

[QUOTE=Фанаточка;2141886]да ладно тебе,чего он там не видел то:girl_haha:
это сначала страшно,потом сама будешь его просить:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2141955]Да ты чего! Вы с ним не чужие! Соглашусь с предыдущим мнением, что потом сама его просить будешь))) я тож так делаю)[/QUOTE]

Буду)))))) Он мне один раз ножки на ночь кремом намазал по своей инициативе, так теперь каждый день приходится мазать:girl_haha: Так и с бритьем будет)))) Главное найти хорошее место где раскорячиться:girl_sigh:

Ленусин 19.08.2010 14:46

[QUOTE=FunnyFox;2147331]Буду)))))) Он мне один раз ножки на ночь кремом намазал по своей инициативе, так теперь каждый день приходится мазать:girl_haha: Так и с бритьем будет)))) Главное найти хорошее место где раскорячиться:girl_sigh:[/QUOTE]

А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!:girl_haha:

FunnyFox 19.08.2010 14:51

[QUOTE=Ленусин;2148614]А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Вот красота! :)))

Ленусин 19.08.2010 14:52

[QUOTE=FunnyFox;2147331]Буду)))))) Он мне один раз ножки на ночь кремом намазал по своей инициативе, так теперь каждый день приходится мазать:girl_haha: Так и с бритьем будет)))) Главное найти хорошее место где раскорячиться:girl_sigh:[/QUOTE]

А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!:girl_haha:

~LúnaDea~ 19.08.2010 15:17

[QUOTE=Ленусин;2148659]А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Ну вы молодцы!!!Я даже представила это:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Натуся Самая счастливая 19.08.2010 16:08

А у нас как-то и в ванной это всё получается успешно)))

masysik 25.08.2010 02:19

[QUOTE=Ленусин;2148614]А мы на диване стелили клеёнку, на неё пелёнку. Я раскорячусь по удобнее, муж с тазиком, гелем и бритвой передомной на коленях. Он мне там красоту наводит, а я книжку читаю! Очень удобно!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

здорово!!!!:)))

Vladana 25.08.2010 18:38

я точно еще мама-чайник! даже и в голову не приходило еще, как я буду с пузиком прическу делать интимную =)))
но способ с зеркалом возьму на заметку!

~LúnaDea~ 25.08.2010 19:34

А я сегодня наконец эпиляцию сделала,думала не выдержу,прям с кабинета косметолога в роддом поеду,ну ничего,даже животик не напрягся ни разу,так что теперь я при параде готова хоть завтра рожать!!!:))) :))) :))) :))) :)))

svetlanavik 27.08.2010 18:55

[QUOTE=Lulleo;2188926]да уж...
смотрите [b][url=http://korn.ucoz.com]ЗДЕСЬ[/url][/b]!
и смех, и грех[/QUOTE]

СПАМММММММММММММММ:-E :-E :-E

andreeva 29.08.2010 22:52

а я воском делаю ))) самое удобное.долго не растет. научила знакомую- будет помогать

Мариш 14.09.2010 18:59

воском жестоко ) попробую зеркалом

Nuts 22.09.2010 14:43

справляюсь и без зеркала и без мужа, просто на ощупь, правда исключительно под Котовского :) Прическу делать перестала месяца после шестого, когда зеркальная болезнь началась :)

Нимфа 29.09.2010 21:36

я не представляю, как о таком мужа попросить) любовь, доверия - это одно, но что-то личное все-таки должно оставаться. девочки, кто брил, а для вас это так принципиально? мне кажется, пару месяцев совершенно спокойно без этого можно обойтись

Pretty Vi 29.09.2010 21:48

[QUOTE=Крошка;698742]Девочки как кто справляется, сами или с помощью мужа? Может кто пользуется кремами? А то животик растет и становиться интересно, а как же быть дальше!:-[ ] %-0[/QUOTE]

С этим справлялся только муж! Мало того что неудобно, так еще и голова кружилась, если пыталась заглянуть...:-D

FunnyFox 30.09.2010 10:09

[QUOTE=Nuts;2308943]справляюсь и без зеркала и без мужа, просто на ощупь, правда исключительно под Котовского :) Прическу делать перестала месяца после шестого, когда зеркальная болезнь началась :)[/QUOTE]

Вот и я так же, на ощупь и под Котовского :-D :-D :-D
А сегодня ко врачу идти, вчера побрилась "вслепую". Но не выдержала, попросила мужа посмотреть чего я там набрила. Стыдно было, но зато теперь точно знаю, что я ТАМ не клоками:girl_haha:
А он сел передо мной, брови насупил, исследует там всё... Серьезный такой, а мне дико стыдно:-D :-D Чуял значимость доверенной работы:-D :-D :-D

Натуся Самая счастливая 30.09.2010 10:17

мой муж меня вчера брил))) лучше чем это делает он, я бы не сделала никогда:)

blanka 30.09.2010 19:33

[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2352574]мой муж меня вчера брил))) лучше чем это делает он, я бы не сделала никогда:)[/QUOTE]

мне мой тоже предложил свою помощь, на случай "если что..." чето как то стыдно его просить...да и страшно, честно говоря такую процедуру доверять "чужим рукам":girl_haha:

lisa_elenka 15.10.2010 08:31

А мне и до беременности муж один раз сделал интимную прическу, так я потом сама вообще перестала брить там, у него это гораздо лучше получается, так что ниаких зеркал и выкручиваний буквой зю, чтоб увидеть за пузиком все )))) легла расслабилась и получаю удовольствие )))))

Матрёшко 22.10.2010 23:08

[QUOTE=FunnyFox;2352504]А он сел передо мной, брови насупил, исследует там всё... Серьезный такой, а мне дико стыдно:-D :-D Чуял значимость доверенной работы:-D :-D :-D[/QUOTE]

Какая ответственность! А куда деваться! Мне интересно, осмелюсь ли я на такую просьбу:( Хотя муж скорей всего отнесётся так же серьёзно:girl_haha:

Ирик 27.10.2010 16:53

Вот и мы с пузякой доросли до этой проблемы. Мужа просить боюсь(( Неудобно точнее... Пока еще сама "выкручиваюсь"...
Я как-то раз сказала ему, что мол ногти на ногах мне будешь подстригать, когда живот совсем мешать станет... Он сказал, что не умеет, чтобы я ходила на педикюр...

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.