![]() |
Моя фамилия Рачицкая (польские переселенцы на границу Белорусской и Украинской областей), когда жила в гражданском браке со своей первой большой любовью, мечтала выйти замуж и сменить фамилию на Мержвинскую - уж оч. она мне нравилась - не меньше, чем своя (вообще, надо сказать что мне всегда-всегда нравились мои и имя и фамилия). Но не судьба. Моего нынешнего супруга уже официального и "пока смерть не разлучит нас" я изначально настраивала на то, что фамилию я менять не хочу. Вот просто не хочу и все. Бушаева...ну эгоистка я, хочу быть Рачицкой. И опять-таки: смена документов и тд и тп...Что делать с детишками, пока не думали, может двойную, может...Вобщем родится счастье, решим.
А еще (у меня оч. хороший друг носит эту фамилию) мне нравиться фамилия Яцкевич! Ох..тянет меня на польско-еврейских выходцев )))))) |
Я в девичестве был Дедова и как-то привыкла уже к своей фамилии и совсем не хотела ее менять, но муж настоял. Теперь я Мережникова:)
|
Всем привет)) А у меня вот какое разнообразие фамилий: девичья-Козлова.
По первому мужу -Хуткая. По второму мужу-Даева. По третьему мужу и надеюсь последнему-Жаворонкова:))) |
Привет всем!
Моя девичья фамилия - Афанасьева, теперь уже год, как Яшина. С а на я укатилась. |
Девочки, всем приветик!!!а моя девичья фамилия была Пупкова, поначалу комплексовала в детстве, потому что обзывали по-всякому, но повзрослев начала гордиться, потому что такой фамилии в моем родном городе (я родом из Сергиев Посада) больше то и не было! почти 2 года назад вышла замуж и теперь я - Ширшикова!!!
|
девичья кречетова, а по мужу травкина
|
Девичья - Ефремова
по первому мужу - Долинина скоро буду - Багрова |
ОЙ А МОЯ ДЕВИЧЬЯ ФАМИЛИЯ- [COLOR="Red"][B]КЛЕТКИНА[/B][/COLOR] ВСЮ ЖИЗНЬ НЕНАВИДЕЛА СВОЮ ФАМИЛИЮ! НО ВОТ Я ВЫШЛА ЗАМУЖ И СТАЛА [COLOR="Red"][B]ЗВЕРЕВА[/B][/COLOR] ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ЭТА ФАМИЛИЯ:)))
|
Караваева я теперь)))
|
Девичья-Валеева,по первому мужу-Якимова,своя больше нравилась.Сейчас-Новикова,мне нравится.
|
Привет всем. Активно так все делятся своими фамилиями. И я решила поделиться. Моя девичья фамилия была Сабурова, и читала что какая-то она дворянская была. А сейчас я Крапивина. Вот так. А вы происхождение своих фамилий не изучали?
|
О, у меня девичья фамилия Какаулина , а по мужу Лешко, на работе сказали "Ничего, как ты из татар в хохлы перебежала..." Хотя муж белорус)
|
Я вот Аверьяновой была, а стала Корехиной. Хоть и примеряла на себя эту фамилию почти 4 года, все равно как-то не по себе, когда в паспорт заглядываю. Как-никак 20 с гаком лет прошло, привыкла к своей девичьей ;)
|
Всем привет!!! Я в девичестве была Брызгалина, по первому мужу-Лёдина. Сейчас второй раз замужем, но фамилия по-прежнему Лёдина (не было возможности поменять, т.к. пришлось бы ехать по месту прописки документы менять, а это было невозможно на тот момент). У нынешнего мужа фамилия Поломонов.
|
Всем здрасти! Моя девечья - Николаенко, а сейчас я Глушко... полгода как женаты (а так вместе больше 5 лет) еще не привыкла....
|
Здравствуйте девочки! Моя девичья Волобуева, а теперь Широкая Людмила:puz:
|
[QUOTE=Adele;2109336]Здравствуйте девочки! Моя девичья Волобуева, а теперь Широкая Людмила:puz:[/QUOTE]
Ух ты, какая фамилия, Широкая. Прямо ассоциации с добродушной гостеприимной хозяйкой. :) :girl_in_love: |
Всем привет,я Елина Евангелина
|
Была я Светлана Дяденис (ударение на первый слог), а стала Светлана Вейдеман. Как прокомментировала моя мама - Ну да, Пупкиных мы не выбираем :bcool:
|
А у меня девичья фамилия Колоскова, а теперь я Лазарева
|
[I]а я Мария Сулаева...но скоро стану Мария Покровская....мне в принципе и та и та нравится)))) [/I]
|
Я была Ирина Ивлева. Стала Ирина Лазаренко. Нынешняя фамилия, как и девичья, очень нравится. Перед подачей заявления в ЗАГС даже не обсуждалось - менять или не менять мою фамилию. Просто в заявлении указала фамилию после регистрации мужа. Воть)
|
Эх, а моя девичья фамилия - Сержантова, всегда не нравилась, как только не переделывали ее преподы особенно в универе - и Капитанова, и Солдатова, ну короч все звания перечисляли .. я на все откликалась даже не обращала внимания...:-!
Фамилию мужа взяла без раздумий, считаю, что это правильно!!!! Так что теперь я Максимова :))) |
а у меня теперь распространенная фамилия,я теперь Васильева:)по поводу смены тоже не раздумывали как то сразу было понятно что буду брать фамилию мужа)
|
6 дней осталось мне ходить со своей фамилией - Малышева. Стану Павлова.
|
ДЕВЧЕНКИ ПРИВЕТ!! МНЕ ТОЖЕ МОЯ ФАМИЛИЯ НРАВИТЬСЯ. ЗА 13 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ К НЕЙ УЖЕ ПРИВЫКЛА. ДЕВИЧЬЯ БЫЛА ГРИШИНА. а стала ГУСАРОВА.
|
моя девичья фамилия Сладкова, а теперь -Ратникова. Мне обе нравятся
|
Девичья Дударенко , была , Подшивалова , стала Панькина
|
Мне моя девичья(Зазерина) с детства не очень нравилась,а теперешнея (Шаламова)очень нравится и привыкла к ней очень быстро
[URL=http://driwers.net/ ]заставки на рабочий стол скачать бесплатно[/URL] |
А я - Севастьянова. Так привыкла, что уже моя девичья фамилия звучит как чужая
|
А мы БОРИСЕНКО!
|
я была Индюшкиной. фамилия жутко не нравилась.... Стала Войтик. К новой фамилии очень быстро привыкла... Мне моя новая фамилия нравится до безумия...)))))0
|
была Иващенко, стала Русалимчик , долго привыкнуть не могла, сейчас и не представляю другой
|
А мы Печатновы)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m116451.gif[/IMG][/URL] |
Я Фоменко,привыкала долго,мне девичья больше нравилась(была Гарейс)...
|
У меня девичья Логинова, а стала Шипулина. Долго к новой фамилии привыкала, на работе недели две еще по старому подписывалась:-D :-D :-D
|
Белова, у нас с мужем еще до свадьбы были одинаковые фамилии)
|
[QUOTE=Bublik;2686614]Белова, у нас с мужем еще до свадьбы были одинаковые фамилии)[/QUOTE]
ух ты! я только пару Ивановых встречала! никто не удивлялся потому что фамилия эта распространена! а Беловы всетаки реже встречаются:) |
[quote=Bublik;2686614]Белова, у нас с мужем еще до свадьбы были одинаковые фамилии)[/quote]
вот так повезло:)) А я пока ещё Легенченко:)фамилия хохлятская)хотя папа с Волгограда,русский) а через полтора месяца стану Каляновой)Калянова и Калянова)единственное жаль документы менять,я ток в марте этого года паспорт поменяла,мне тааааааак моё фото там нравится!!!редко когда в паспорте и фотка шикарная)):-D |
А моя девичья фамилия Кузнецова, по мужу я теперь Светличная))))
|
| Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |