![]() |
Ну, просто у Глотовой слишком много пациентов, имхо, поэтому она может врач и хороший, но она не будет носиться с каждым, поскольку не одна, так другая. Не надо связываться с такими популярными врачами, поскольку при таком потоке пациентов, они, в большинстве своём, начинают работать спустя рукава, имхо.
|
[QUOTE=Я-ночка;4180560]Ну, просто у Глотовой слишком много пациентов, имхо, поэтому она может врач и хороший, но она не будет носиться с каждым, поскольку не одна, так другая. Не надо связываться с такими популярными врачами, поскольку при таком потоке пациентов, они, в большинстве своём, начинают работать спустя рукава, имхо.[/QUOTE]
О, да! Моя врач вообще меня кинула, ушла посередине родов (тк была пятница, типа "дела" у нее срочные образовались) и передала на открытии 5 пальцев другому врачу. Но я даже очень рада, что так случилось, сейчас уже понимаю, что та врач приняла роды супер-профессионально:) Я даже возмущаться по этому поводу не стала:) |
[QUOTE=Лоли;4180404]Ну Глотову по инету хвалят, я сама читала, когда врачей в 15-ке смотрела. Вы ведь по контракту рожали? У меня в договоре написано, что в случае чего я могу в течение 28 дней после родов обращаться в роддом за мед. помощью.[/QUOTE]
я обратилась за помощью... через 2 недели после родов у меня заболел живот, я поехала сделала узи, мне сказали, что полось матки полная и нужна срочная чистка, я позвонила О.В., подъехала к ней, она посмотрела моё узи, и меня, сказала, что всё не так страшно, назначила мне курс антибиотиков и окситоцин... велела приехать через 7 дней... на 7 день я ей звоню, она говорит давай дня через три, а то у меня дел полно, я говорю, что мне уже горит и тянуть я не могу... ладно говорит приезжай, но у меня времени на тебя нет, иди сама на узи, потом мне позвонишь... делаю узи, говорят нужна срочная чистка, звоню ей, она говорит, я сейчас пришлю к тебе другого врача... выходит ко мне другой врач, и говорит, да скорей всего нужна чистка, но т.к. сегодня пятница, тебя сегодня никто чистить не будет, в субботу-воскресенье тоже конечно, в лучшем случае понедельник вторник... но ты можешь приехать ко мне в платную клинику, завтра в субботу, я тебя почищу и домой отправлю, будет это стоить приблизительно тысяч 7... тебя такая сумма устраивает? я говорю устраивает, лишь бы этот вопрос поскорее решить... в итоге уехав из 15ки, я поехала в свою гинекологию, меня сразу отправили на чистку, и из-за того, что я 24 дня ходила с последом размером с ладонь, он там уже прикипел у меня открылось сильное кровотечение, еле остановили... врач, которая меня чистила сказала, что если бы я поехала в ту платную клинику, то просто бы оттуда уже не уехала... и если бы походила бы еще пару дней, то удалили бы матку... а сейчас у меня сильный метроэндометрит и выпадение заднй стенки влагалища. |
[QUOTE=@Лялечка@;4181900]я обратилась за помощью... через 2 недели после родов у меня заболел живот, я поехала сделала узи, мне сказали, что полось матки полная и нужна срочная чистка, я позвонила О.В., подъехала к ней, она посмотрела моё узи, и меня, сказала, что всё не так страшно, назначила мне курс антибиотиков и окситоцин... велела приехать через 7 дней...
на 7 день я ей звоню, она говорит давай дня через три, а то у меня дел полно, я говорю, что мне уже горит и тянуть я не могу... ладно говорит приезжай, но у меня времени на тебя нет, иди сама на узи, потом мне позвонишь... делаю узи, говорят нужна срочная чистка, звоню ей, она говорит, я сейчас пришлю к тебе другого врача... выходит ко мне другой врач, и говорит, да скорей всего нужна чистка, но т.к. сегодня пятница, тебя сегодня никто чистить не будет, в субботу-воскресенье тоже конечно, в лучшем случае понедельник вторник... но ты можешь приехать ко мне в платную клинику, завтра в субботу, я тебя почищу и домой отправлю, будет это стоить приблизительно тысяч 7... тебя такая сумма устраивает? я говорю устраивает, лишь бы этот вопрос поскорее решить... в итоге уехав из 15ки, я поехала в свою гинекологию, меня сразу отправили на чистку, и из-за того, что я 24 дня ходила с последом размером с ладонь, он там уже прикипел у меня открылось сильное кровотечение, еле остановили... врач, которая меня чистила сказала, что если бы я поехала в ту платную клинику, то просто бы оттуда уже не уехала... и если бы походила бы еще пару дней, то удалили бы матку... а сейчас у меня сильный метроэндометрит и выпадение заднй стенки влагалища.[/QUOTE] Кать, я читаю и меня просто в жар бросает...кошмар какой ты пережила.ПОправляйся скорее. Как доченька?? |
[B]@Лялечка@[/B]
Выздоравливай!!! Такой ужас, вот это специфика поточных родов, контракты заключают без остановки, а времени у них на пациентов нет! |
не важно супер пупер знаменитый врач, но так себя вести они не имеют право. Я настоятельно прошу не оставлять это дело просто так.
Моя врачиха просто не поднимала трубку в 3.30 когда у меня отошли воды, она спала, принимал роды другой врач, но у меня были очень быстрые роды, акушерка всё сделала сама, врач дежурный пришел когда ребенок уже лежал на животе, со мной была только акушерка и педиатр который прилетел молниеносность. Так та врач которой я звонила всем твердила что мол я ей даже не звонила, что я вру...при этом я ей звонила ровно в 40 недель, роды были вторые и с 35 недель я ходила с раскрытием в 2,5 и гипоксией плода, я переживала очень, мне ответили по телефону, даже не дослушав меня, что она за городом и ей некогда со мной разговаривать. Я после этого разговора взяла контракт и сама пошла в 15-шу, благо она у меня через дорогу. Там меня уверяли что это супер пупер врач, но я уже так не считала, они получают деньги за контракты и даже если ты за городом позвони и устрой мне прием. Но мне контракт нужен был чтоб родить с мужем и попасть в этот РД. |
и ещё, не важно рожали вы по контракту или бесплатно, роддом обязан вас принять и осмотреть в течение месяца после родов. Это мне говорили в 70-ом. Врач там писала на бумажке свою фамилию и говорили что если что приезжать незамедлительно и вызывать её т.к. скорая будет сразу колоть антибиотики, а это конец ГВ, а мы всё сделаем хорошо.
|
Девочки, я читаю вас и просто в шоке. Хорошо, что к моменту моих родов этот роддом был закрыт и я туда не попала.
Это ж просто ужас, а не роддом. И так все беременные ходят и переживают по поводу родов, многие контракты заключают и платят огромные деньги, а тут еще и за ваши деньги вам же здоровье калечат :( А по поводу того, что роддом обязан принять в течение месяца - все абсолютная правда. |
спасибо за поддержку девочки.
да, у нас с ГВ вопрос закрыт, молоко пропало... из-за того очень много пришлось пить антибиотиков и сцеживаться, дочу не кормила, а лактация не установившаяся, вот молоко и ушло... |
держитесь, всё наладится. Доченьке Вашей здоровья, а Вам сил.
|
Почитала последние сообщения и муражки по коже((((. Неужели так плох РД? Или это единичный случай? Я просто выбираю между этим РД и 20 на Первомайке. Я думала, что этот РД после реконструкции, значит все должно быть на высшем уровне.
Какие там условия? Как персонал относиться к деньгам, точнее реально ли там бесплатно родить или придется "благодарить" весь персонал? |
[QUOTE=zaj4onok;4200632]Почитала последние сообщения и муражки по коже((((. Неужели так плох РД? Или это единичный случай? Я просто выбираю между этим РД и 20 на Первомайке. Я думала, что этот РД после реконструкции, значит все должно быть на высшем уровне.
Какие там условия? Как персонал относиться к деньгам, точнее реально ли там бесплатно родить или придется "благодарить" весь персонал?[/QUOTE] У меня всё было на высшем уровне..Рожала бесплатно, условие отличные, денег давали только мед.сестре, которая сыночка папе выносила. :connie_1: В 20-м у меня масса подруг рожала, все довольны.:) |
Подскажите, пожалуйста, телефон врача или акушерки из роддома при 15-й ГКБ. Жена там рожала первого в 2005-м году. У Накопия Хатуны Робертовны. Телефона не осталось, так как договаривались с акушеркой, а она там уже не работает.
|
Мне этот роддом очень понравился. Рожала в декабре 2010. Отношение всего мед. персонала хорошие, не понравилась лишь старшая дет. врач, говорила ребенку глаза с мылом мыть Минус, по сравнению с 20 РД снятие швов, очень больно, а в 20 специальные нитки, которые сами рассасываютсяю
|
[QUOTE=luce;4258967]Мне этот роддом очень понравился. Рожала в декабре 2010. Отношение всего мед. персонала хорошие, не понравилась лишь старшая дет. врач, говорила ребенку глаза с мылом мыть Минус, по сравнению с 20 РД снятие швов, очень больно, а в 20 специальные нитки, которые сами рассасываютсяю[/QUOTE]
Да-да и мне говорила врач мылом мыть глазки, я не прислушалась, а нитки у меня были саморассасывающиеся |
[QUOTE=SveKuZ;4259147]Да-да и мне говорила врач мылом мыть глазки, я не прислушалась, а нитки у меня были саморассасывающиеся[/QUOTE]
О, и нам говорили мыть мылом каждый день:-! Мне вообще неонатологи и детские м/сестры не понравились: как к груди прикладывать не показали, как пеленать показали всего один раз, все время бегом, на вопросы кое-как отвечали. только смесь с водой приносили, а дальше как хочешь... |
[QUOTE=Лоли;4267542]О, и нам говорили мыть мылом каждый день:-!
Мне вообще неонатологи и детские м/сестры не понравились: как к груди прикладывать не показали, как пеленать показали всего один раз, все время бегом, на вопросы кое-как отвечали. только смесь с водой приносили, а дальше как хочешь...[/QUOTE] А у меня внимательные мед.сестры были,всё объясняли,показывали, проверяли как я пеленала и если не получалось,то исправляли "ошибки":) |
Мне тоже один раз только показали как пеленать, поэтому я сразу начала в свою одежду одевать, а пеленать так и не умею
|
[QUOTE=luce;4283554]Мне тоже один раз только показали как пеленать, поэтому я сразу начала в свою одежду одевать, а пеленать так и не умею[/QUOTE]
А мне педиатр сразу сказала, если хотите привозите распашонки и т.п.И муж в этот же всё привёз)))А пеленала иногда только, по необходимости.Дома не пеленала вообще. |
а нам вот в 70-ом РД не ухаживали за глазами и не говорили что их надо мыть с мыло в первые две недели в следствии чего у старшего произошло закупоривание слезных каналов и в 2 месяца ему делали операцию по их пробивание. Скажу я вам не из приятных. Поэтому когда в 15-ом РД мне сказали надо мыть с мылом я стала мыть так как сказали, глазки у малыша были чистейшими, окулист даже в восторге была когда в месяц нас увидела и отметила, что педиатр всё правильно сказал про мыло, так ребенка заставляют плакать и он прочищает слезные каналы
|
Ну по мне - так это какой-то садистский совдеповский метод:hysteric: наверняка есть какие-то капли, которые также вызывают слезотечение и как следствие, прочистку слезных каналов. а мыло оно же ооочень щипит, что никто себе мылом или шампунем никогда в глаза не попадал?:girl_pinkglassesf:
|
Рожала в этом роддоме 10 декабря этого года, и это были третьи роды в этом роддоме (первые в 2004, вторые в 2006). Все понравилось. Роды бесплатные (отблагодарила акушерку и врачей по собственному желанию, никто ни о чем не намекал. Приятно порадовали изменения после ремонта в родовом отделении - раньше схватки, сами роды, обработка малыша и осмотр родильницы проходили в разных помещениях. Теперь же у каждой роженицы свой блок, в котором проводятся все процедуры. Современное оборудование, внимательные акушерки.Благодаря акушерке, Ольге Александровне, принимавшей у меня роды, а у меня достаточно сложные потуги были, родила сама без единого разрыва. В послеродовом тоже сделан ремонт. Все палаты рассчитаны на пребывание одной мамочки с ребенком. Раздельное пребывание только по показаниям. Душ, туалет один на бокс из двух палат. Медсестры и врачи внимательные. В общем, сомневалась в том, ехать ли туда в этот раз, после негативных отзывов на сайтах об этом роддоме, но нисколько не пожалела, что все таки решила не нарушать сложившуюся традицию моих родов именно там.
|
[QUOTE=karapuzi;4382452]Рожала в этом роддоме 10 декабря этого года, и это были третьи роды в этом роддоме (первые в 2004, вторые в 2006). Все понравилось. Роды бесплатные (отблагодарила акушерку и врачей по собственному желанию, никто ни о чем не намекал. Приятно порадовали изменения после ремонта в родовом отделении - раньше схватки, сами роды, обработка малыша и осмотр родильницы проходили в разных помещениях. Теперь же у каждой роженицы свой блок, в котором проводятся все процедуры. Современное оборудование, внимательные акушерки.Благодаря акушерке, Ольге Александровне, принимавшей у меня роды, а у меня достаточно сложные потуги были, родила сама без единого разрыва. В послеродовом тоже сделан ремонт. Все палаты рассчитаны на пребывание одной мамочки с ребенком. Раздельное пребывание только по показаниям. Душ, туалет один на бокс из двух палат. Медсестры и врачи внимательные. В общем, сомневалась в том, ехать ли туда в этот раз, после негативных отзывов на сайтах об этом роддоме, но нисколько не пожалела, что все таки решила не нарушать сложившуюся традицию моих родов именно там.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ РЕБЕНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!! полностью подписываюсь под вышенаписаным!!!!!! мне тож понравилось в феврале там!!!! в этот раз если не закроют на мойку,то поеду туда,но мы хотели с мужем....а с мужем тогда контракт надо.....но денег жалко)))))))) |
[QUOTE=мурррзик;4382546]ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ РЕБЕНОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
полностью подписываюсь под вышенаписаным!!!!!! мне тож понравилось в феврале там!!!! в этот раз если не закроют на мойку,то поеду туда,но мы хотели с мужем....а с мужем тогда контракт надо.....но денег жалко))))))))[/QUOTE] Спасибо за поздравление! Да, контракты у них дорогие :( Но в любом случае, что бы вы не решили, легкой вам беременности и родов :) |
[B]karapuzi[/B], у меня тоже была акушерка Ольга Александровна. Я была ей потрясена, всё объясняет, помогает во всем, приятно разговаривает. Правда я родила очень быстро, пришла и родила, но всё это время я была окружена её вниманием и даже когда оставили на на часик поспать, зашла выключила свет, накрыла меня одеялом втором, т.к. меня трясти начало, поднесла мне водичку.
|
[QUOTE=karapuzi;4383438]Спасибо за поздравление! Да, контракты у них дорогие :( Но в любом случае, что бы вы не решили, легкой вам беременности и родов :)[/QUOTE]
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!)))) [QUOTE=Nasiba;4390811][B]karapuzi[/B], у меня тоже была акушерка Ольга Александровна. Я была ей потрясена, всё объясняет, помогает во всем, приятно разговаривает. Правда я родила очень быстро, пришла и родила, но всё это время я была окружена её вниманием и даже когда оставили на на часик поспать, зашла выключила свет, накрыла меня одеялом втором, т.к. меня трясти начало, поднесла мне водичку.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчат а я там хочу рожать только собираюсь заранее ложиться, у меня отеки ужасные, 27 кладут!
А кто про пред родовую знает и вообще они любят такое дело как стимуляция??? |
[QUOTE=karapuzi;4382452]Рожала в этом роддоме 10 декабря этого года, и это были третьи роды в этом роддоме (первые в 2004, вторые в 2006). Все понравилось. Роды бесплатные (отблагодарила акушерку и врачей по собственному желанию, никто ни о чем не намекал. Приятно порадовали изменения после ремонта в родовом отделении - раньше схватки, сами роды, обработка малыша и осмотр родильницы проходили в разных помещениях. Теперь же у каждой роженицы свой блок, в котором проводятся все процедуры. Современное оборудование, внимательные акушерки.Благодаря акушерке, Ольге Александровне, принимавшей у меня роды, а у меня достаточно сложные потуги были, родила сама без единого разрыва. В послеродовом тоже сделан ремонт. Все палаты рассчитаны на пребывание одной мамочки с ребенком. Раздельное пребывание только по показаниям. Душ, туалет один на бокс из двух палат. Медсестры и врачи внимательные. В общем, сомневалась в том, ехать ли туда в этот раз, после негативных отзывов на сайтах об этом роддоме, но нисколько не пожалела, что все таки решила не нарушать сложившуюся традицию моих родов именно там.[/QUOTE]
Здорово слышать столько положительного))) верю что и мне повезет, может даже непорвусь но это все мелочи,лиш бы внимания хватало, а то вдруг что и недокричишся,больше всего боюсь надолго одна остаться%-0 С хорошими родами:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;4414025]Девчат а я там хочу рожать только собираюсь заранее ложиться, у меня отеки ужасные, 27 кладут!
А кто про пред родовую знает и вообще они любят такое дело как стимуляция???[/QUOTE] ничего себе прям под нг(((Удачи вам! У меня там подруга рожала и стуммулировали только на 41 |
[QUOTE=Аля 86@;4414025]Девчат а я там хочу рожать только собираюсь заранее ложиться, у меня отеки ужасные, 27 кладут!
А кто про пред родовую знает и вообще они любят такое дело как стимуляция???[/QUOTE] Ровно год назад я 27-го со схваточками туда приехала,а 28-го родила)));) |
[QUOTE=Аля 86@;4414025]А кто про пред родовую знает и вообще они любят такое дело как стимуляция???[/QUOTE]нет, без показаний не стимулируют. Я ложилась ровно в 40-к недель, никто меня не собирался стимулировать на тот момент (у меня правда роды на следующий день начались сами).
[QUOTE=Аля 86@;4414061]...лиш бы внимания хватало, а то вдруг что и недокричишся,больше всего боюсь надолго одна остаться%-0 С хорошими родами:girl_in_love:[/QUOTE]эээээээээ, там такая родилка, что по-моему там невозможно остаться в одиночестве, да ещё и надолго, даже если очень захотеть:-D |
[QUOTE=Я-ночка;4414937]нет, без показаний не стимулируют. Я ложилась ровно в 40-к недель, никто меня не собирался стимулировать на тот момент (у меня правда роды на следующий день начались сами).
эээээээээ, там такая родилка, что по-моему там невозможно остаться в одиночестве, да ещё и надолго, даже если очень захотеть:-D[/QUOTE] эт точно:-D :-D :-D там поток тааааакой, что ты рожаешь, а в коридоре уже следующая "на подходе":girl_haha: |
[QUOTE=Волчица;4414243]ничего себе прям под нг(((Удачи вам!
У меня там подруга рожала и стуммулировали только на 41[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: но я думаю мне до 41 недадут доходить,млыш может страдать из за такой плаценты как моя%-0 хотя [QUOTE=SveKuZ;4414651]Ровно год назад я 27-го со схваточками туда приехала,а 28-го родила)));)[/QUOTE] может и мне повезет:girl_haha: [QUOTE=Я-ночка;4414937]нет, без показаний не стимулируют. Я ложилась ровно в 40-к недель, никто меня не собирался стимулировать на тот момент (у меня правда роды на следующий день начались сами). эээээээээ, там такая родилка, что по-моему там невозможно остаться в одиночестве, да ещё и надолго, даже если очень захотеть:-D[/QUOTE] думаю у меня показания будут так как уже месяц как плацента 3ей степени зрелости! Ну незнаю я имела ввиду врачей или акушерок а то что роженицы рядом это мне побарабану!лишбы практиканты нештопали потом%-0 [QUOTE=@Лялечка@;4414986]эт точно:-D :-D :-D там поток тааааакой, что ты рожаешь, а в коридоре уже следующая "на подходе":girl_haha:[/QUOTE] но в НГ то наверника меньше будет нороду! |
[QUOTE=Аля 86@;4416089]Ну незнаю я имела ввиду врачей или акушерок а то что роженицы рядом это мне побарабану!лишбы практиканты нештопали потом%-0 [/QUOTE]там и врачи, и акушерки ходят по всем родилкам постоянно. Вы не волнуйтесь, там не родилка а аквариум: стенки все наполовину стеклянные, все боксы родильные видно насквозь, двери в родилку не закрываются вообще, и они тоже стеклянные. В общем, народу там какое-то невообразимое количество:-D
|
[QUOTE=Я-ночка;4419679]там и врачи, и акушерки ходят по всем родилкам постоянно. Вы не волнуйтесь, там не родилка а аквариум: стенки все наполовину стеклянные, все боксы родильные видно насквозь, двери в родилку не закрываются вообще, и они тоже стеклянные. В общем, народу там какое-то невообразимое количество:-D[/QUOTE]
Дааа, я помню это зрелище, ток-шоу "За стеклом" отдыхает, лежала я на кушетке и смотрела как в соседней родилке роды принимают, тетеньку на кресле подняли и мне так хорошо было видно :girl_haha: хорошо хоть она спиной ко мне была :girl_haha: |
[QUOTE=Лоли;4419725]Дааа, я помню это зрелище, ток-шоу "За стеклом" отдыхает, лежала я на кушетке и смотрела как в соседней родилке роды принимают, тетеньку на кресле подняли и мне так хорошо было видно :girl_haha: хорошо хоть она спиной ко мне была :girl_haha:[/QUOTE]я тоже всех вокруг видела, но да, там все друг от друга развёрнуты, поэтому ничего особо красочного не видно. Хотя, в одной и родилок врач-мужчина в бандане стоял над тёткой, которая уже была в позе перевёрнутой лягушки и как-то так зажигательно ей кричал: "дышим, дышим, фу, фу, фу, тужься, тужься...":-D
|
[QUOTE=Я-ночка;4419679]там и врачи, и акушерки ходят по всем родилкам постоянно. Вы не волнуйтесь, там не родилка а аквариум: стенки все наполовину стеклянные, все боксы родильные видно насквозь, двери в родилку не закрываются вообще, и они тоже стеклянные. В общем, народу там какое-то невообразимое количество:-D[/QUOTE]
Хорошо, тогда буду спокойна, вот думаю и надеюсь что воды отойдут до вторника чтоб сразу самой ехать! [QUOTE=Лоли;4419725]Дааа, я помню это зрелище, ток-шоу "За стеклом" отдыхает, лежала я на кушетке и смотрела как в соседней родилке роды принимают, тетеньку на кресле подняли и мне так хорошо было видно :girl_haha: хорошо хоть она спиной ко мне была :girl_haha:[/QUOTE] ток шоу хорошо сказано:-D |
А когда я рожала, в родилке больше ни кого небыло (из рожениц), и врач с акушеркой все время около меня сидели и развлекали как могли
|
[QUOTE=svetiva;4423318]А когда я рожала, в родилке больше ни кого небыло (из рожениц), и врач с акушеркой все время около меня сидели и развлекали как могли[/QUOTE]
я тоже так хочу))) может в новогоднии праздники небудет наплыва)) Кстати а что кушать надо в сталовую ходить? а как же малыша одного в палате оставлять:-[ ] ?? |
мы ходили по очереди
но в основном я ела печеньки....)) а моя соседка када ходила-оставляла на меня своего сыночка и быстро ела.....а я пока сидела караулила если заплачет покачать чтоб.. |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |