![]() |
[QUOTE=vittoria;5011060]А у меня после рождения дочки ощущение, что я только что забеременнела) мозг набекрень, плаксивость, есть хочется и спать)[/QUOTE]
Ну мне кажется это нормально,обратная перестройка организма:) Мне вот сейчас хочется постоянно есть и спать%-0 Вечером себя еле выталкиваю на улицу,воздухом подышать:-! |
[QUOTE=*Lino4ka*;4951604]Ненене,такие варианты мы даже не берем в расчет:-D только худеем)))))[/QUOTE]
Согласна:))) :))) :))) [QUOTE=Карамелька99;5003687]Я вроде особых странностей не замечаю пока, потому что мы ещё совсем малюсенькие, неверное. Только огурчики маринованные готова тоннами есть) А муж ещё до // сказал, что похоже,что я Б, очень уж моё поведение, по его словам, изменилось. И не в лучшую сторону:-D[/QUOTE] Про огурчики придется забыть, когда возникнет вопрос с отеками:-! А скорее всего само пройдет) [QUOTE=vittoria;5011060]А у меня после рождения дочки ощущение, что я только что забеременнела) мозг набекрень, плаксивость, есть хочется и спать)[/QUOTE] Это послеродовая депрессия. Я вчера только об этом читала - оказывается, это есть и это нормальное явление:-! Только через неделю-другую типа после родов должно пройти:) |
[QUOTE=vittoria;5011060]А у меня после рождения дочки ощущение, что я только что забеременнела) мозг набекрень, плаксивость, есть хочется и спать)[/QUOTE]
[B]Викусик[/B], поздравлякаююю вас с доченькой!:))) :))) :))) [QUOTE=*Lino4ka*;5011281] Мне вот сейчас хочется постоянно есть и спать%-0 [/QUOTE] и мне:( я постоянно голодная |
[QUOTE=Карамелька99;5011308][B]Викусик[/B], поздравлякаююю вас с доченькой!:))) :))) :)))
и мне:( я постоянно голодная[/QUOTE] Это нормально:) малышик же внутри:girl_in_love: Главное без фанатизма:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5011308]
и мне:( я постоянно голодная[/QUOTE] Ну вам еще можно кушать:girl_haha: А мне пора бы за весом следить:girl_haha: |
а у меня с памятью черти что =)) недавно шла домой от метро, вспомнила что дюфастон закончился - зашла в аптеку, купила, пришла домой - выложила на стол, посмотрела на него, вспомнила что закончился дюфастон, оделась, пошла в аптеку, довольная выложила рядом вторую упаковку и пошла спать.утром встаю - вижу две упаковки и соображаю что учудила....
самое обидное, что мне его на след день отменили... |
[QUOTE=maslenok;5018346]а у меня с памятью черти что =)) недавно шла домой от метро, вспомнила что дюфастон закончился - зашла в аптеку, купила, пришла домой - выложила на стол, посмотрела на него, вспомнила что закончился дюфастон, оделась, пошла в аптеку, довольная выложила рядом вторую упаковку и пошла спать.утром встаю - вижу две упаковки и соображаю что учудила....
самое обидное, что мне его на след день отменили...[/QUOTE] :))) :girl_haha: У меня тоже маразмы бывают часто,но это больше по продуктам:girl_haha: Экзамены учила,так вообще как будто ничего и не читала:-D Гос смешно сдавала:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5011604]Ну вам еще можно кушать:girl_haha: А мне пора бы за весом следить:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;5011533]Это нормально:) малышик же внутри:girl_in_love: Главное без фанатизма:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] мне Г говорит кушать больше, у меня недостаток веса потмоу что. [QUOTE=maslenok;5018346]а у меня с памятью черти что =)) недавно шла домой от метро, вспомнила что дюфастон закончился - зашла в аптеку, купила, пришла домой - выложила на стол, посмотрела на него, вспомнила что закончился дюфастон, оделась, пошла в аптеку, довольная выложила рядом вторую упаковку и пошла спать.утром встаю - вижу две упаковки и соображаю что учудила.... самое обидное, что мне его на след день отменили...[/QUOTE] :-D :-D :-D с неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5019189]мне Г говорит кушать больше, у меня недостаток веса потмоу что.
[/QUOTE] Аккуратнее нужно с недобором:) У меня соседка до Б весила 46,сказали кушать побольше...в итоге +35кг:-D Так что кушать то можно все,но не увлекаться:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5019081]:))) :girl_haha: У меня тоже маразмы бывают часто,но это больше по продуктам:girl_haha: Экзамены учила,так вообще как будто ничего и не читала:-D Гос смешно сдавала:girl_haha:[/QUOTE]
так у меня это всё тоже только в бытовом отношении - а в остальном - на ура...у нас гос в три этапа - первый на отл, даже не открывая учебник, все зачеты сразу, один раз прочитав...муж смеется - это потому что все по одному сдают, а вы вдвоем=)) |
[QUOTE=maslenok;5024292]так у меня это всё тоже только в бытовом отношении - а в остальном - на ура...у нас гос в три этапа - первый на отл, даже не открывая учебник, все зачеты сразу, один раз прочитав...муж смеется - это потому что все по одному сдают, а вы вдвоем=))[/QUOTE]
Я гос сдавала,нам 26 неделек было...мозги вообще не варили,честно))))))Сейчас диплом также пишу-совсем себя глупой чувствую%-0 Да еще постоянно хочется жрать и спать:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5024496]Я гос сдавала,нам 26 неделек было...мозги вообще не варили,честно))))))Сейчас диплом также пишу-совсем себя глупой чувствую%-0
Да еще постоянно хочется жрать и спать:girl_haha:[/QUOTE] наверное у меня тоже неделек через десять так будет - а пока я в бытовом плане дерево деревом, а так - мобилизую остатки воли и стараюсь соображать - пока получается=)) |
У меня в Б сразу страдает память, сообразительность притупляется. Ну и жуткая смена настроения, обидчивость....
Короче как пыльным мешком ударенная))))))))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5024496]Я гос сдавала,нам 26 неделек было...мозги вообще не варили,честно))))))Сейчас диплом также пишу-совсем себя глупой чувствую%-0
Да еще постоянно хочется жрать и спать:girl_haha:[/QUOTE] ооой, да-да-да.. и спааать! ужас просто как хочется спааать!!! А дочка не разделяет моего желания!!! Говорит: мама проснись!!! |
[QUOTE=Сашечка));5144407]ооой, да-да-да.. и спааать! ужас просто как хочется спааать!!! А дочка не разделяет моего желания!!! Говорит: мама проснись!!![/QUOTE]
и у меня сын не разделяет желания поспать |
Я себя ощущаю истеричкой! Муж конечно к этому относится с пониманием, но вопрос: на долго ли его хватит? Мы за эти две недели расстались по моей инициативе раз 5.... Мне его жаль. Самое, что интересное. проснувшись утром чувствую себя морально отлично и такое ощущение, что ничего не было:connie_1:
Перестала спать по ночам крепко, часто стала просыпаться. |
Я тоже очень чувствительна к запахам, например перестала пользоваться любимыми духами, кремом! Даже мужу пришлось отказаться от запаха любимого дезодоранта и пены для бритья))) очень сложно было найти и кондиционер для белья без запаха))) вот такой я чудик)
|
запахи многие раздражала недель до 12, а потом от вкуса зубной пасты кайфовала))) ну маразмом старада, как и все остальные беремяшки)
|
С перой Б. болдела от запаха подвала ( :-! ) и запаха зажженой спички обоняние было выше. Умственно тупела при обоих Б. :(
|
Сейчас вышла на сессию врорде срок маленький, а ощущение что размягчение могза происходит это факт!!!:-E Иногда самые простейшие вещи сложно даются, а ещё под вечер всё время хожу как пьяная в доску и язык еле ворочаю. На запахи реагирую вплоть до тошноты:( За то самая козырная еда теперь чёрный хлеб с молоком:-D
|
У меня нюх стал хороший я унюхаю когда муж пива выпит после работы с калегами или любой запох иногда плохо иногда нет
|
[quote="КатЯ12;6363227"]У меня нюх стал хороший я унюхаю когда муж пива выпит после работы с калегами или любой запох иногда плохо иногда нет[/quote]
Какое там пиво, я даже пектусин унюхала когда мой с работы пришёл весь больной!!! |
а я курящих за 100 метров унюхиваю.... ужас... так хочется заставить их жрать эти сигареты не поджигая... :-E
|
У меня мозг начинает отказывать...торможу по-страшному!
А еще много работаю и прям кайфую от этого |
Стала очень агрессивной, раздражительной, бесит прямо все! Абоненте как у собаки, мужа заставляют после работы сразу в душ и вещи в стирку... Воняло все, сейчас проще. Первые две недели трескалась мясо в любом виде, потом даже на вид не переносила и от одной мысли плохо было, мужу мясо готовила или в пароварке или маму просила.. Трескала все абсолютно (кроме мяса) особенно салатики, макароны, картошку. Все без особых предпочтения, просто ем много, ну разве что может пробиться на что то, покупаю, съедаю немного и все. Тут недавно пол вечера голову ломало что хочу... Уснула так и придумав, за то ночью снились бутерброды с маслом и икрой красной и так мне было хорошо и вкусно))) рассказала мужу, он мне купил икру, а мне уже не надо было, я во сне наелась:-D больше складывается впечатление что муж беременный вместе со мной... Ужас, впечатлительный стал, обидчивый, никуда не отпускает, надо чтоб всегда сним была... Катастрофа прям, еще ест такие несочитаемые для меня вещи...
Ну и про стран носит: женщина одна в беременность не могла без слез выйти из метро, очень ей хотелось стены в этом самом метро облизывать))) Другой хотелось гранитные камни в парке после дождя нюхать и облизывать)) |
[quote="Зявка;6365643"]У меня мозг начинает отказывать...торможу по-страшному!
А еще много работаю и прям кайфую от этого[/quote] Эт точно Машунь!!! И по моему чем больше срок, тем хуже, мало того что туплю жутко, так ещё и память ни к чёрту стала, а мне сейчас на сессии так она нужна:( [b]-Умка-[/b], А по поводу что муж беременный вместе со мной я тоже заметила за нашу с ним Б я набрала +5кг, он уже +7:girl_haha: Чудо моё!!! Только куда они у него откладываются для меня пока остаётся загадкой:girl_prepare_fish: |
Торможу, хочу есть и спать, причем много мяса, слабость постоянная.
И очень эмоциональная стала, муж раздражает часто, звуки всякие, ночью накрываюсь подушкой. Хочется гулять, ходить ногами. Смотреть сериалы(я терпеть не могу их вообще-то), и драить квартиру, кухню, полы, ванну, чтоб никакой грязи и запахов. |
Мозги отказывают с самого начала беременности, работтать невозможно, хоть увольняйся.
|
[B]Юль[/B], пусть терпят:girl_haha:, а там, раз два и декрет:)))
|
Всем привет! У меня обоняние стало кошмарное, я и так на перегар у мужиков реагировала сразу а сейчас ваще жесть((( мужа достала что в квартире воняет, от домашних воняет)))) а еще я постоянно хочу есть и спать, спать и есть) А то что мозги плавятся это дааа! На работе сосредоточиться не могу.
|
[QUOTE=Зявка;6365643]У меня мозг начинает отказывать...торможу по-страшному!
[/QUOTE] Хых, я ужасно тупить стала - то деньги в банкомате пропуском с работы пытаюсь снять, то в душ в одежде залезу :girl_sigh: Врач говорит, это норм)) А ещё из странностей - роллы, даже тёплые, изменили по ощущениям вкус. Фу :-/ Хотя до Б очень любила. И на мясное теперь такое отвращение пошло... раз в день заставляю себя хоть кусок колбасы съесть, но в целом воротит и от курицы, и от мяса, и от рыбы пока что :) И запах варёных яиц стал невообразимо противен :) А вот пива иногда ТААААААААААААК хочется... Хотя раньше вообще не любила) |
В боюсь вторую беременность меня только раз бзик посетил,среди ночи захотелось понюхать горящую бумагу!
Муж ржал до слез,но пожелание выполнил. Больше подобных желаний не возникало |
я всю Б. ела виноград как сумашедная, а еще кильку с апельсинами, а понюхать ходила к админам они чойсы ели, так запах нравился....
|
У меня никаких странностей. Только запахи улачливаю как ищейка и ощущен е, что вокруг всемирный загтвор против меня, обидчивая и психическая стала до ужаса. Самой с собой сложно.
Подруга моей мамы обажала в беременность запах вантуза нового. Она их покупала периодически, клала на нос резинку, без ручки ессесено и спала так, как запах выче ривался, новый покупала. Муж однажды проснулся, чуть богу душу не отдал. |
Я с мозгом своим не дружу последнее время, че дальше будет боюсь представить. А еще вредная и капризная.... не могу перенести запах карвалола, сразу рвотный рефлекс. От мяса, хлеба, фруктов и овощей отвернуло. Незнаю что есть))))))
|
Почти все странности прошли с токсикозом (муж горел желанием отправить меня на таможню, говорил, что нюхаю лучше собаки:-D )....а сейчас какая-то заторможенность появилась, наверное защитная реакция мозга на предстоящие роды и хлопоты)))
|
У меня тоже с запахами беда. Не переношу: рыбу (любую, вяленую, жареную, вареную), духи мужа, свои духи (хотя пользуюсь ими уже много лет).
Мясо кажется горьким, на сладости вообще не тянет несмотря на то, что раньше я была маньяком по разным вкусняшкам (пирожные, шоколад, конфеты). |
У меня начались уже проблемы с памятью))) тут помню, а тут уже не помню))) вкусы особо не поменялись, только во время тоска все раздражало. А сейчас очень много пью... Прям сушняки постоянные
|
И у меня проблемы с памятью, внимательностью))
Мясо перестала есть во время токсикоза, токс прошел, а желание есть мясо не вернулось, зато стала налегать на сладости, раньше не было такого) С самого начала Б хотелось красного сухого вина и арбуза(((( Вина глотнула во 2 триместре, арбуза жду только в июле-августе, те которые сейчас продают, муж не разрешает, говорит там нитратов одни)) |
[b]Чудинка[/b], а вы случайно не девочку ждете?)))
|
| Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |