![]() |
[QUOTE=tlv1977;3662644]Диль, у меня старшие сошлись по табличкам разным, а Димон должен быть по ним Дианкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Да у меня по всем табличка выходило,то все девочки,то все мальчики,то в разнобой,но не так как у меня...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот по обновления совпало,но скорее всего случайное совпадение...:) |
[QUOTE=Дэлия;3662170]Так...а ты не пробовала по табличкам посмотреть,я понимаю,что это фигня...но ради спортивного интереса:)
Лично у меня только одна таблица показала правду,может случайность,но все дети по ней совпали...Это таблица обновления крови,однако там нужно знать точно когда кровь обновилась,у меня лично точные данные:)[/QUOTE] Естественно ради спортивного интереса я уже перепробовала кучу способов... старшие дети не совпадают вообще,ни по одному из способов... а сейчас...по одним девочка, по другим мальчик... :) |
[QUOTE=Лиса-Алиса;3666570]Естественно ради спортивного интереса я уже перепробовала кучу способов... старшие дети не совпадают вообще,ни по одному из способов... а сейчас...по одним девочка, по другим мальчик... :)[/QUOTE]
С неделькой тебя:girl_in_love: [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/524712812.gif[/img][/url] |
[B][COLOR="Indigo"]Лиса-Алиса с неделькой!!![/COLOR][/B]
|
[B][I][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][B][I][COLOR="DarkRed"]сюда![/COLOR][/I][/B][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
Алисочка, с неделькой тебя!!!!!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/635193780.gif[/img][/url] |
Девочки, спасибо БОЛЬШОЕ за поздравления!!!:-)
|
[B]Девочки,всем приветик...
Как у вас дела,как детки?[/B] |
[B]Лиса-Алиса[/B],вы уже так подросли,на УЗИ ходила?
Что сказали? |
[B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!!![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=source;3786757][B][COLOR="Indigo"]приветики всем!!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
Приветик Вероничка:girl_in_love: Рассказывай чем занималась:) |
да вот видео грузила в дневнички!
с детками дома была,ужин делала! муж с детками на улице был,пока я душ принимала и Одэя спала! а завтра вечером будет праздник для соседей в нашем дворе,вот буду завтра делать рогалики! |
[QUOTE=source;3786781]да вот видео грузила в дневнички!
с детками дома была,ужин делала! муж с детками на улице был,пока я душ принимала и Одэя спала! а завтра вечером будет праздник для соседей в нашем дворе,вот буду завтра делать рогалики![/QUOTE] У меня страницы так долго грузятся:hysteric: :hysteric: :hysteric: А праздник в честь чего? |
[QUOTE=Дэлия;3786796]У меня страницы так долго грузятся:hysteric: :hysteric: :hysteric:
А праздник в честь чего?[/QUOTE] для соседей,чтоб соседи могли познакомиться и попробовать блюда!:) |
о как у вас классно принято! я тоже соседку всегда угощаю вкусняшками, а она меня
|
[QUOTE=source;3786800]для соседей,чтоб соседи могли познакомиться и попробовать блюда!:)[/QUOTE]
А что соседи новые? Как классно у вас:))) :))) :))) А мы вот такие соседи,что друг друга не знаем%-0 |
ой Диль, а мне кажется что в больших городах всегда так, у меня сестра в Тольятти, так она не знает кто рядом на площадке живет
|
[QUOTE=Дэлия;3786824]А что соседи новые?
Как классно у вас:))) :))) :))) А мы вот такие соседи,что друг друга не знаем%-0[/QUOTE] так праздник будет во дворе и соберётся множество соседей,притом разных культур и будем пробовать разные блюда разных стран!!! я знаю у себя на площадке соседок и нек-ых в моём доме и в соседних! |
[QUOTE=tlv1977;3786827]ой Диль, а мне кажется что в больших городах всегда так, у меня сестра в Тольятти, так она не знает кто рядом на площадке живет[/QUOTE]
Я тоже не знаю кто у нас на лестничной площадке живет... Я реально их не видела ни разу%-0 Но знаю,что кто-то есть... [QUOTE=source;3786829]так праздник будет во дворе и соберётся множество соседей,притом разных культур и будем пробовать разные блюда разных стран!!! я знаю у себя на площадке соседок и нек-ых в моём доме и в соседних![/QUOTE] А во дворе тем более у нас нет такого :-D :-D :-D |
ну вот такой праздник каждый год бывает!!
|
[QUOTE=source;3786849]ну вот такой праздник каждый год бывает!![/QUOTE]
Классно,хочу жить с вами и на ваш праздник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
приезжай!!!
|
[QUOTE=source;3786862]приезжай!!![/QUOTE]
Сейчас куплю билет на самолет...и вылечу,ждите:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3786871]Сейчас куплю билет на самолет...и вылечу,ждите:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B]Всем приветик...[/B]
|
3ной привет! я опять тут!
|
[QUOTE=source;3789399]3ной привет! я опять тут![/QUOTE]
Приветик еще раз:) Тут нам место,я так думаю...а то мы шастаем из болталки в болталку:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну как ваш соседский праздник? |
недавно вернулась,фотки на днях выложу
|
[QUOTE=source;3790080]недавно вернулась,фотки на днях выложу[/QUOTE]
Ну так,все хорошо прошло? |
да,всё прошло хорошо! было правда меньше народа,чем в прошлом году,но зато организованней было в этом году! мы сидели за 3 столами с соседками из Молдовы,Чечни и Армении!
|
[QUOTE=source;3790105]да,всё прошло хорошо! было правда меньше народа,чем в прошлом году,но зато организованней было в этом году! мы сидели за 3 столами с соседками из Молдовы,Чечни и Армении![/QUOTE]
Как хорошо:))) :))) :))) |
приветик!!!! как дела?
я вот с детками сижу! а муж наверно через 2 часа вернётся! поехал с другом покупать мотор,т к машина не работает! |
[QUOTE=source;3790719]приветик!!!! как дела?
я вот с детками сижу! а муж наверно через 2 часа вернётся! поехал с другом покупать мотор,т к машина не работает![/QUOTE] Приветик:) Я сегодня что-то плохо спала и встала вся разбитая... Фель спит,а старшие играют... Я сижу и думаю,где бы Феликса окрестить...не могу выбрать...%-0 |
я вот супчик овощной сварила!!! скоро Одэя спать пойдёт!!
|
[QUOTE=source;3790811]я вот супчик овощной сварила!!! скоро Одэя спать пойдёт!![/QUOTE]
Молодец:))) А я детям кашку сварила ,захотели они...сейчас едят:) |
молодцы!!!
муж у меня уже в отпуске до конца авг! |
[QUOTE=source;3790839]молодцы!!!
муж у меня уже в отпуске до конца авг![/QUOTE] Как классно,а у меня муж трудоголик :-D :-D :-D ,в отпуск не ходит%-0 |
[QUOTE=Дэлия;3790855]Как классно,а у меня муж трудоголик :-D :-D :-D ,в отпуск не ходит%-0[/QUOTE]
так мой муж по любому должен отдыхать, тк их центр закрывается всегда в авг!:))) |
[QUOTE=source;3790860]так мой муж по любому должен отдыхать, тк их центр закрывается всегда в авг!:)))[/QUOTE]
Это хорошо:))) :))) :))) |
а мы супчика поели,Одэя спит,дети мультики смотрят!
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |