Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Предчувствие беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11255)

KRISTIna 31.03.2011 19:28

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3374876']Приветик!!!! Принимай поздравления с долгожданной беременностью!:girl_in_love: Желаю, чтобы все у вас было хорошо! Здоровьица огомного тебе и твоему малышу! Легкой беременности и родов! Удачки-удачки-удачки!!!!!![/QUOTE]

спасибо! ты первая сказала:твоему малышу! (пока знает только муж и моя мама, но они так еще не говорили) у меня даже сердце екнуло!:girl_in_love:
и тебе легкой беременности, родов, и здорового малыша!:girl_in_love:
и всем остальным девочкам тоже!:girl_in_love:

Аннушка 31.03.2011 21:18

[QUOTE=KRISTIna;3375483]спасибо! ты первая сказала:твоему малышу! (пока знает только муж и моя мама, но они так еще не говорили) у меня даже сердце екнуло!:girl_in_love:
и тебе легкой беременности, родов, и здорового малыша!:girl_in_love:
и всем остальным девочкам тоже!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибки, Кристюш!:girl_in_love: Большое-большое пасибо! Приятно, когда искренне радуются! Даж вроде вот читаешь и чувствуешь все строчки пропитанны искренностью!:)

KRISTIna 03.04.2011 20:08

[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3376100']Спасибки, Кристюш!:girl_in_love: Большое-большое пасибо! Приятно, когда искренне радуются! Даж вроде вот читаешь и чувствуешь все строчки пропитанны искренностью!:)[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 04.04.2011 20:30

А у меня не было предчувствия беременности. Зато был тест, оставшийся с прошлого месяца:) . И полная уверенность, что на нем будет только 1 полоска. Не знаю, почему меня в туалет с этим тестом понесло, тем более, делала я его рано, на 10ДПО, и уж никак не ожидала я там увидеть 2ю полоску:girl_haha:

imirta 19.04.2011 17:30

Я совсем не чувствовала ничего. Даже тест сделала на 4ый день задержки и была просто в шоке. Вот тут-то и началось - я себя просто хрустальной чувствовала))

Снежинка_85 08.05.2011 09:45

А я сразу почувствовала - беременна! До задержки было несколько дней, а так не терпелось сделать тест!!!

KRISTIna 02.06.2011 22:10

[QUOTE=Снежинка_85;3516584]А я сразу почувствовала - беременна! До задержки было несколько дней, а так не терпелось сделать тест!!![/QUOTE]

и когда же заполосатился тест?:)))

Аннушка 30.06.2011 19:49

[QUOTE=Viktoria26;3391818]А у меня не было предчувствия беременности. Зато был тест, оставшийся с прошлого месяца:) . И полная уверенность, что на нем будет только 1 полоска. Не знаю, почему меня в туалет с этим тестом понесло, тем более, делала я его рано, на 10ДПО, и уж никак не ожидала я там увидеть 2ю полоску:girl_haha:[/QUOTE]

Вот и у меня остался тест с предыдущего месяца)) сделала его, конечно в глубине души знала, что да, беременная. Но маме своей говорила, что наверное снова нет...

п@зитивн@я 01.07.2011 07:29

[QUOTE=Снежинка_85;3516584]А я сразу почувствовала - беременна! До задержки было несколько дней, а так не терпелось сделать тест!!![/QUOTE]

:))) вот и у меня также было, за несколько дней до М я знала- беременна:girl_in_love:

NatusikRrrr 03.07.2011 17:42

Честно признаться пока детей не планировали... но если вдруг да... то :)))
До М осталось 5 дней... Последние 2 недели болит грудь, соски стали такие чувствительные, даже летний сарафанчик доставляет дискомфорт, но перед М она у меня никогда не болела!!! и на самом деле не могу сказать что и чувствительная была... Еще не могу спать на животе, тяжело, не только из за груди, но и просто давит что-то... Вчера была у врача, посмотрел узи, сказали все хорошо, никаких патологий... и сдала кровь ХГЧ, завтра жду результатов... Так волнуюсь!!! Да, еще кстати не могу похудеть... раньше легко могла сбросить за пару недель 2 кг, а сейчас с такой же диетой, набрала 1 кг... Что со мной.... Ух.... дотерпеть бы до результатов....

NatusikRrrr 03.07.2011 17:46

Да... кстати... чувствую что 99% беременна... внутри от этих мыслей все сжимается... или настроила себя... или правда материнский инстинкт....

Black Rainbow 30.07.2011 12:20

У меня вот было предчувствие беременности. Совсем не такое, как раньше. К тому же до М я обнаружила пару капель крови. Видимо ИЗ. Тогда то предчувствие усилилось. Но я почему-то всё не верила) а потом задержка...а живот всё тянет как на М. Было ощущение, что сейчас кааак хлынет, но так этого не хотелось... и вот М не пришли))) на сегодняшний день мы уже перевалили за экватор)

Юлия Лучистая 09.08.2011 22:18

у меня не было предчувствий, а вот начальнице моей я беременная приснилась):-D

Улыбчивая 10.08.2011 09:32

Никогда не забуду... Еще до задержки. Сидела, за компьютером, работала... устала... облокотилась на спинку кресла, а руки сложила на животе, и тут... не знаю как описать... но эти чувства не забуду никогда, как будто кто-то есть в моем животике.... Вот тогда я задумалась :girl_haha:
А через несколько дней мне приснился странный сон... много маленьких крокодильчиков. И на утро, я уже проснулась уверенная что :preg:

НеЗабуДк@ 17.08.2011 05:42

я не почусвовала, а просто ее очень ждала, и она наступила такая долгожданна

Viktoriya K 18.08.2011 15:48

У меня каждый месяц было предчувствие до Б... А когда забеременела, была задержка... я была уверена))))))

PROSTO_ANGEL 11.09.2011 17:28

Предчувствия не было, но была очень сильная надежда!!!!!!!!!!!!!!!! :)

jadvijka 11.09.2011 21:09

привет.да . за неделю до предполагаемых месячных. очень захотелось креветок...причем так сильно и мысль меня не покидала даже когда я их ела все равно хотелось.

Энергия 11.09.2011 21:41

было и даже супер предчувствие! ровно за месяц мы реально думали что я Б))) у меня так округлился живот,что мы не сомневались и пошли делать узи,не дождавшись задержки... я даже стала вести себя как Б... странно конечно,но все же... Беременности тогда не было,а наступила она чуть позже:) Я ехала на узи после пару дней задержки,было уже несколько неделек :)

PROSTO_ANGEL 12.09.2011 13:55

[QUOTE=jadvijka;3939296]привет.да . за неделю до предполагаемых месячных. очень захотелось креветок...причем так сильно и мысль меня не покидала даже когда я их ела все равно хотелось.[/QUOTE]
Креветки!!!!!!!! Вот-вот!!! У меня то же самое было :))) Я их ненавидела всю жизнь, а когда заБ, то на сроке 3 нед. мне так захотелось креветок! :) :) :)

narimashka 13.09.2011 11:27

У меня было сильное предчувствие беременности в первом цикле, а её то и не было вовсе. Поэтому во втором цикле я перестала сочинять и никакого предчувствия не было, а Б была :)

PROSTO_ANGEL 13.09.2011 16:46

А вот так всегда и происходит, когда перестаешь зацикливаться ;)

Элейн 23.09.2011 21:36

То, что у меня будет ребёнок, я поняла ещё в июле, когда о беременности не могло быть и речи: я была в отъезде без мужа. Но я знала, что скоро это в моей жизни случится. А то, что это получилось поняла, наверное, через несколько дней после зачатия.
В принципе, как я понимаю, я чувствовала ИЗ. Но дело не только в этом. Хотя я до тестов окончательно боялась поверить... Боялась спугнуть удачу.

PROSTO_ANGEL 24.09.2011 19:20

[QUOTE=Элейн;3996016]То, что у меня будет ребёнок, я поняла ещё в июле, когда о беременности не могло быть и речи: я была в отъезде без мужа. Но я знала, что скоро это в моей жизни случится. А то, что это получилось поняла, наверное, через несколько дней после зачатия.
В принципе, как я понимаю, я чувствовала ИЗ. Но дело не только в этом. Хотя я до тестов окончательно боялась поверить... Боялась спугнуть удачу.[/QUOTE]
А как ты чувствовала ИЗ?

Элейн 24.09.2011 19:28

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3998802]А как ты чувствовала ИЗ?[/QUOTE]

Внизу живота, там, где перед месячными обычно тянет, было всё напряжено. Не больно, но такое напряжение. Ещё покалывало слегка.
Очень необычные ощущения, такого раньше никогда не было. После этого я как раз и подумала, что получилось.

PROSTO_ANGEL 24.09.2011 19:30

[QUOTE=Элейн;3998823]Внизу живота, там, где перед месячными обычно тянет, было всё напряжено. Не больно, но такое напряжение. Ещё покалывало слегка.
Очень необычные ощущения, такого раньше никогда не было. После этого я как раз и подумала, что получилось.[/QUOTE]
У меня то же самое было!!!!!! Мне никто не верил, что я ИЗ чувствовала! Поэтому я у тебя и спросила ;)

Элейн 24.09.2011 19:31

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3998829]У меня то же самое было!!!!!! Мне никто не верил, что я ИЗ чувствовала! Поэтому я у тебя и спросила ;)[/QUOTE]

Ну значит я правильно поняла свой организм :)
Это длилось пару дней, наверное...

PROSTO_ANGEL 24.09.2011 19:35

[QUOTE=Элейн;3998833]Ну значит я правильно поняла свой организм :)
Это длилось пару дней, наверное...[/QUOTE]
Да-да, у меня в ночь началось. Я помню еще испугалась так ;)

Элейн 24.09.2011 19:37

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;3998849]Да-да, у меня в ночь началось. Я помню еще испугалась так ;)[/QUOTE]

И у меня ночью началось первый раз! Но я почему-то не испугалась, наверное, потому что это было не больно и не неприятно :)
Я почему-то сразу подумала: а не ИЗ ли это? :-D

Екатерина89 24.09.2011 22:08

у меня не было предчувствия-дней за 5 до предполаагаемых М увеличилась грудь,стала есть больше обычного,при чем ооочень хотелось халвы,которую я не люблю,но все списывала на ПМС.:)а еще встретилась со своей подругой,которая сказала,что я как-то внешне изменилась и предложила сделать тест,но я только отмахнулась.а на след.утро зашла в аптеку за лейкопластырем-у продавца не было сдачи и я почему-то взяла тест,до заадержки было еще дня 2.пришла на работу и сразу в туалет-выхожу смотрю наа тест а там //,я,честно,не ожидала.:)

Элейн 24.09.2011 22:16

[QUOTE=Екатерина89;3999175]у меня не было предчувствия-дней за 5 до предполаагаемых М увеличилась грудь,стала есть больше обычного,при чем ооочень хотелось халвы,которую я не люблю,но все списывала на ПМС.:)а еще встретилась со своей подругой,которая сказала,что я как-то внешне изменилась и предложила сделать тест,но я только отмахнулась.а на след.утро зашла в аптеку за лейкопластырем-у продавца не было сдачи и я почему-то взяла тест,до заадержки было еще дня 2.пришла на работу и сразу в туалет-выхожу смотрю наа тест а там //,я,честно,не ожидала.:)[/QUOTE]

Что интересно, у меня грудь вообще не болела, и просто не было признаков М. никаких.
А внешне да, меняешься... Я помню как-то утром посмотрела в зеркало, а лицо какое-то не такое... Будто помолодела :) Хотя вроде и встала рано, а легла поздно...

PROSTO_ANGEL 26.09.2011 19:10

[QUOTE=Екатерина89;3999175]у меня не было предчувствия-дней за 5 до предполаагаемых М увеличилась грудь,стала есть больше обычного,при чем ооочень хотелось халвы,которую я не люблю,но все списывала на ПМС.:)а еще встретилась со своей подругой,которая сказала,что я как-то внешне изменилась и предложила сделать тест,но я только отмахнулась.а на след.утро зашла в аптеку за лейкопластырем-у продавца не было сдачи и я почему-то взяла тест,до заадержки было еще дня 2.пришла на работу и сразу в туалет-выхожу смотрю наа тест а там //,я,честно,не ожидала.:)[/QUOTE]
какой приятный сюрприз ;)

А у меня грудь вообще не болела, только соски странно припухли :)

Анюша-беременюша 29.09.2011 21:04

девочки) а у меня как было)))) во первых поехали на рыбалку))) и я вытаскивала рыбы больше всех даже по две на одной удочке))) и всем говорила только беременные так могут много рыбы тащить)))))) потом на свадьбу к подруге собираюсь купила очень узкое платье))) отттоментировала это так))) надо такое одеть, т как скоро поправлюсь уже такое открытое не одену... ))) потом купила тест-две полоски)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m146425.gif[/IMG][/URL]

сЫч 06.10.2011 14:29

учитывая планирование длинною почти в 2 года могу сказать что предчусвтия были а Б нет... а когда запузячилась мне даже отсутсвие месячных ничего не подсказало... и я, делая тест день на 10 задержки ооочень удивилась увидев 2 полосы....

PROSTO_ANGEL 06.10.2011 18:11

[QUOTE=сЫч;4050964]учитывая планирование длинною почти в 2 года могу сказать что предчусвтия были а Б нет... а когда запузячилась мне даже отсутсвие месячных ничего не подсказало... и я, делая тест день на 10 задержки ооочень удивилась увидев 2 полосы....[/QUOTE]
ни фига се 2 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я бы уже с ума сошла!!!!!!!!!!!!

Oduvanchik 14.10.2011 16:29

У меня было , еще до задержки поняла что :puz: побежала за тестиком , а он полосатится :)

PROSTO_ANGEL 15.10.2011 17:46

[QUOTE=Oduvanchik;4087013]У меня было , еще до задержки поняла что :puz: побежала за тестиком , а он полосатится :)[/QUOTE]
Поздравляю :))) :))) :)))

Снежинка_85 15.10.2011 17:48

[QUOTE=Oduvanchik;4087013]У меня было , еще до задержки поняла что :puz: побежала за тестиком , а он полосатится :)[/QUOTE]
Поздравляю! Я тоже до задержки почувствовала:)

Ируня 15.10.2011 20:08

Вот как раз таки, когда проходят все предчуствия и умирает надежда наступает беременность!

Maryana 15.10.2011 20:48

В первый раз планировали 1,5 года, и когда уже отчаялись, наступила Б.
Во второй раз, т.е. сейчас, предчувствовала. Хотя и не планировали. Сделала тест, а там[B][COLOR="Red"] //[/COLOR][/B]

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.