![]() |
Свет,ну тогда понятно,конечно,перерыв то у тебя не большой))
удачи!!! а плановое кесарево могу рассказать(насмотрелась на ДО) плановое кесарево это когда готовят к нему,есть не преодолимые показания(узкий анатомически таз, миопия глаз, рубец на матке,порок сердца,возраст после 40 сопряженный с гипертонией,гипотонией,плод более 5 кг при миниатюрной маме итд) кладут за ранее,наблюдают за плодом(сердцебиение,узи,давление,моча) и в определенный день спокойненько приходят, готовят к операции(клизма,бритье,капельница от гипоксии,вычисляют дозу наркоза) усыпляют и все,потом просыпаются мамами уже)))я за месяц столько узнала в периноталке)))сама могу работать в медицине)) |
[QUOTE=Байкалочка;3437230]Свет,ну тогда понятно,конечно,перерыв то у тебя не большой))
удачи!!! а плановое кесарево могу рассказать(насмотрелась на ДО) плановое кесарево это когда готовят к нему,есть не преодолимые показания(узкий анатомически таз, миопия глаз, рубец на матке,порок сердца,возраст после 40 сопряженный с гипертонией,гипотонией,плод более 5 кг при миниатюрной маме итд) кладут за ранее,наблюдают за плодом(сердцебиение,узи,давление,моча) и в определенный день спокойненько приходят, готовят к операции(клизма,бритье,капельница от гипоксии,вычисляют дозу наркоза) усыпляют и все,потом просыпаются мамами уже)))я за месяц столько узнала в периноталке)))сама могу работать в медицине))[/QUOTE] Я КОгда лежала с плановыми кесарятами-мамами,то у них была эпидуралка! |
ну конечно,не у всех общий наркоз))) я просто немного не так выразилась)
|
уф!а то под общим не хочется)))))хочу видеть малыша)
|
настраивайся сама родить), только потерпеть надо все же от рождения первенца года три минимум,что рубец не помешал.
|
[QUOTE=Байкалочка;3437625]настраивайся сама родить), только потерпеть надо все же от рождения первенца года три минимум,что рубец не помешал.[/QUOTE]
да навряд ли сама((9мне уже сказали,что с моим болевым пороком-лучше не рисковать!(((у меня мне кажется то что ещё давление низкое-а там очень сильно поднялось-это тоже сказалось! |
понятно..
|
Встали в очередь в дет. сад,посмотрела на сайте администрации,мы 13900ые!!!хотела бы узнать,может кто в курсе,сколько детей набирает сад в год. нам реально попасть через 1,5года в это Учреждение?
|
помогите!!!
девчата, здравствуйте! подскажите что делать и к кому бежать: мне 32 года, тест наконец-то показал 2 полоски, задержка 5 дней. Беременность ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ( первая была 2,5 года назад - замерла на 7 недель).
У меня базальная температура - 36,7. а мой гинеколог в отпуске. У меня во второй фазе цикла всегда пониженная была, пила утрожестан. Подскажите что делать и к кому можно обратиться? второй потери я не перенесу:-/ |
[QUOTE=Альма;3471500]Встали в очередь в дет. сад,посмотрела на сайте администрации,мы 13900ые!!!хотела бы узнать,может кто в курсе,сколько детей набирает сад в год. нам реально попасть через 1,5года в это Учреждение?[/QUOTE]
приветик!!!а мы 9840 .встали ещё прошлым летом поздно когда нвам уже 6 мес. было.я вот думаю как рожу сразу дочу в очередь поставлю.мне кажеться что за 1,5 года в сад попасть не реально.если только есть связи то может быть ещё попадёте. |
[QUOTE=Рукавичка;3472360]девчата, здравствуйте! подскажите что делать и к кому бежать: мне 32 года, тест наконец-то показал 2 полоски, задержка 5 дней. Беременность ОЧЕНЬ ДОЛГОЖДАННАЯ ( первая была 2,5 года назад - замерла на 7 недель).
У меня базальная температура - 36,7. а мой гинеколог в отпуске. У меня во второй фазе цикла всегда пониженная была, пила утрожестан. Подскажите что делать и к кому можно обратиться? второй потери я не перенесу:-/[/QUOTE] даже незнаю что посоветовать.сходи к другому врачу в платную клинику.себя не накручивай.верь всё у вас будет хорошо.желаю счастливой бер.и лёгкой.:puz: |
Всем привет :) 1 апреля родила дочу в 16.45, 3850, 55 см. Вот :)
|
[QUOTE=_BeAuTy_;3490300]Всем привет :) 1 апреля родила дочу в 16.45, 3850, 55 см. Вот :)[/QUOTE]
ух ты, поздравляю.какие вы большие.а где рожала?сама или кесарево было? |
[QUOTE=svetik 23;3490304]ух ты, поздравляю.какие вы большие.а где рожала?сама или кесарево было?[/QUOTE]
спасибо :-) да мне в жк вес 3900 ставили, а в рд перед родами 3330 всего, Чернова узи делала. Рожала в городском, там еще в патологии лежала с 22 марта, гестоз был :( хотела сама конечно до последнего, 1 го прокололи пузырь, шейка встала на 3 см и после окситоцина не хотела открываться, так что прокесарили. Делали эпидуралку, но потом кровотечение открылось, -3 л крови, затем общий наркоз почти 6 часов, матку сохранили, еще детишек смогу родить слава богу :) вообщем жесть, но это видимо сбой какой то гармональный, у меня срок с 24 по 30 марта был, шейка незрелая, мне ее ламинариями открывали, табл.вызывающие 2 дня давали... Главное доченька здорова :-) |
только спина еще так болит от эпидуралки в месте прокола, аж приступами. А так хорошо все :)
|
[QUOTE=_BeAuTy_;3490420]спасибо :-) да мне в жк вес 3900 ставили, а в рд перед родами 3330 всего, Чернова узи делала. Рожала в городском, там еще в патологии лежала с 22 марта, гестоз был :( хотела сама конечно до последнего, 1 го прокололи пузырь, шейка встала на 3 см и после окситоцина не хотела открываться, так что прокесарили. Делали эпидуралку, но потом кровотечение открылось, -3 л крови, затем общий наркоз почти 6 часов, матку сохранили, еще детишек смогу родить слава богу :) вообщем жесть, но это видимо сбой какой то гармональный, у меня срок с 24 по 30 марта был, шейка незрелая, мне ее ламинариями открывали, табл.вызывающие 2 дня давали...
Главное доченька здорова :-)[/QUOTE] ну,слава Богу что всё у вас хорошо и живы здоровы.растите большими и здоровыми.у меня после кесарево только шов болел.а сейчас уже при бер.спина болеть начала .хотя в первую Б.всё нормально было.годика через три и за сыном можно будет сходить. |
нам тоже вес ставили около трёх живот маленький был.а родила 3770.и 52 см.думаю доченька больше будет наверное.
|
[QUOTE=svetik 23;3490569]ну,слава Богу что всё у вас хорошо и живы здоровы.растите большими и здоровыми.у меня после кесарево только шов болел.а сейчас уже при бер.спина болеть начала .хотя в первую Б.всё нормально было.годика через три и за сыном можно будет сходить.[/QUOTE]
спасибочки большое :) у меня у подруги тоже спина отваливалась, когда она со вторым ходила, нагрузка все таки не маленькая. За сыночком обязательно :) А тебе легких и своевременных родов и конечно здоровья тебе и твоей малышке ттт :) |
[QUOTE=_BeAuTy_;3490715]спасибочки большое :) у меня у подруги тоже спина отваливалась, когда она со вторым ходила, нагрузка все таки не маленькая.
За сыночком обязательно :) А тебе легких и своевременных родов и конечно здоровья тебе и твоей малышке ттт :)[/QUOTE] поздравляюююююююююююю!!!!!здоровья вам!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=_BeAuTy_;3490715]спасибочки большое :) у меня у подруги тоже спина отваливалась, когда она со вторым ходила, нагрузка все таки не маленькая.
За сыночком обязательно :) А тебе легких и своевременных родов и конечно здоровья тебе и твоей малышке ттт :)[/QUOTE] спасибки!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=svetik 23;3490584]нам тоже вес ставили около трёх живот маленький был.а родила 3770.и 52 см.думаю доченька больше будет наверное.[/QUOTE]
может быть вполне :) у меня пузо огроменное было, да и папка у нас крупный родился, так что у меня сомнений не было :) |
а шов у тебя какой?
|
[QUOTE=Вик-ва;3490732]поздравляюююююююююююю!!!!!здоровья вам!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое!!! :) |
[QUOTE=_BeAuTy_;3490912]а шов у тебя какой?[/QUOTE]
шов горизонтальный. |
[QUOTE=svetik 23;3490936]шов горизонтальный.[/QUOTE]
у меня тоже, но мне швы снимали, еще дренаж был, так что косметику не делали, но шов аккуратный такой. Где рожать хочешь? |
у меня два шва только сняли и всё.а рожать наверное опять во втором роддоме.я там первого рожала.куда отправят.
|
[QUOTE=svetik 23;3490992]у меня два шва только сняли и всё.а рожать наверное опять во втором роддоме.я там первого рожала.куда отправят.[/QUOTE]
ну да, у меня так же. А отправляют они всех во 2й. Только если платные роды в перинатальном по договору, то туда увезут :) |
[QUOTE=_BeAuTy_;3490300]Всем привет :) 1 апреля родила дочу в 16.45, 3850, 55 см. Вот :)[/QUOTE]
мои поздравления!!!!:))) |
[QUOTE=Байкалочка;3491064]мои поздравления!!!!:)))[/QUOTE]
большое спасибо!!! :) |
[QUOTE=svetik 23;3490936]шов горизонтальный.[/QUOTE]
мне крсметический делали,но я в перинаталке рожала!как будто складка от тугих штанов))))))))))) |
[QUOTE=Вик-ва;3492993]мне крсметический делали,но я в перинаталке рожала!как будто складка от тугих штанов)))))))))))[/QUOTE]
у меня тоже по сути косметический только вот 2 шва было накладных,которые снимали. |
Мои искренние поздравления!!! |
Привет всем!!!Как дела???У кого какие новости???
|
[QUOTE=Альма;3519367]Мои искренние поздравления!!![/QUOTE]
Привет! У нас лезет уже третий зуб! :) все пальцы облизаны от и до, вчера купила самый маленький прорезыватель, вроде пытается его жамкать...но как то пальцы ей больше по вкусу :(
|
[QUOTE=_BeAuTy_;3662774]Привет! У нас лезет уже третий зуб! :) все пальцы облизаны от и до, вчера купила самый маленький прорезыватель, вроде пытается его жамкать...но как то пальцы ей больше по вкусу :([/QUOTE]
Ничего себе,какие вы ранние зубастики))) у нас первый вылез в 5 месяцев:) |
[QUOTE=_BeAuTy_;3662774]Привет! У нас лезет уже третий зуб! :) все пальцы облизаны от и до, вчера купила самый маленький прорезыватель, вроде пытается его жамкать...но как то пальцы ей больше по вкусу :([/QUOTE]
ничего себе вот вы ранние какие. |
А у нас до сих пор нет, а слюни текут рекой... |
Не подскажите, работает ли у нас молочная кухня и кому полагается бесплатное молочко или смеси? просто нам уже 6ой месяц , а весим всего 6200 кг, меня это сильно беспокоит, думаю докармливать. А раз государство дает, то надо брать)))
|
молочных кухонь у нас уже нет,Но педиатр по вашей просьбе может выписывать вам бесплатный рецепт на молочную смесь,в 6 месяцев положено 4 пачки,мы до года получали.Скажите педиатру,что малышка не наедается,(либо вообще скажите молоко пропадает) они обязаны давать рецепт.
|
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +3. |