![]() |
[QUOTE=LUCHIK;4149068]ой как здорово:))) а доча любит в садик ходить?[/QUOTE]
[QUOTE=LUCHIK;4149072]совсем забыла - приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) мы в сад ходим тока по субботам. У нас группа выходного дня. Мы в этом году не попали в сад по очереди, нам предложили по субботам в эту группу ходить. Вот...ходим, надеюсь к трем попадем на нормальную пятидневку. Нике нравится очень:) Вобще не плачет) Игрушки увидит и бежит...про меня забывает сразу:girl_haha: Она у меня вобще девочка самостоятельная...не привязана ко мне одной только. Может с кем угодно сидеть и не плачет:) |
[QUOTE=LUCHIK;4149018]Лиль очень приятно познакомиться:girl_in_love: сейчас мы с мужем живем в Красном Яру) это от Самары км 20-30 наверно....а ты куда планируешь уехать(переехать) (в скором времени:puz: @@@@@@@)?[/QUOTE]
В Нефтегорск, это небольшой город в Самарской области, я оттуда родом и муж сейчас там, вот жду уйти в декрет и туда поехать. Сегодня узнала что Б и вот думаю теперь куда прикрепляться что бы наблюдаться |
[QUOTE=Ареолка;4149053]Меня Катя зовут) Приятно познакомится:)[/QUOTE]
Взаимно ))) |
[QUOTE=*LiLi;4152736]В Нефтегорск, это небольшой город в Самарской области, я оттуда родом и муж сейчас там, вот жду уйти в декрет и туда поехать.
Сегодня узнала что Б и вот думаю теперь куда прикрепляться что бы наблюдаться[/QUOTE] поздравляю:preg: приятной беременности и легких родов:))) |
Спасибо!
|
[QUOTE=*LiLi;4152736]В Нефтегорск, это небольшой город в Самарской области, я оттуда родом и муж сейчас там, вот жду уйти в декрет и туда поехать.
Сегодня узнала что Б и вот думаю теперь куда прикрепляться что бы наблюдаться[/QUOTE] ой как здорово:))) Лиль поздравляю тебя:girl_in_love: легкой беременности:girl_in_love: А Нефтегорск - да, знаю такой город. мне кажется нужно приклепляться там где тебе будет удобнее,ну и где врачи хорошие...:girl_in_love: а когда у тебя ПДР? |
[QUOTE=LUCHIK;4153883]ой как здорово:))) Лиль поздравляю тебя:girl_in_love: легкой беременности:girl_in_love: А Нефтегорск - да, знаю такой город. мне кажется нужно приклепляться там где тебе будет удобнее,ну и где врачи хорошие...:girl_in_love: а когда у тебя ПДР?[/QUOTE]
У меня пока маленький срок, если все хорошо будет то наверное конец июня, я посмотрела по спец. календарю 26 июня вроде как. Стоит сейчас угроза выкидыша, хочется чтобы всё хорошо было |
Девочки все кто из Самары хочу поделиться с вами своим большим несчастьем и сказать что больница им. Семашко одна из худших больниц. По вине врачей с этой "чудо" больницы у меня произошел выкидыш. Для меня эта беременность была долгожданной, мы очень долго пытались. Это ужасная больница, у них ужасное узи, из-за него ставят неправильные диагнозы !!!!
|
[QUOTE=*LiLi;4194833]Девочки все кто из Самары хочу поделиться с вами своим большим несчастьем и сказать что больница им. Семашко одна из худших больниц. По вине врачей с этой "чудо" больницы у меня произошел выкидыш. Для меня эта беременность была долгожданной, мы очень долго пытались. Это ужасная больница, у них ужасное узи, из-за него ставят неправильные диагнозы !!!![/QUOTE]
какой ужас:( прими мои соболезнования:( у вас обязательно еще будет малыш! главное не отчаиваться и не опускать руки! никогда семашко не любила:-/ ужасная больница! пирогова и то лучше |
[QUOTE=Ареолка;4194872]какой ужас:( прими мои соболезнования:(
у вас обязательно еще будет малыш! главное не отчаиваться и не опускать руки! никогда семашко не любила:-/ ужасная больница! пирогова и то лучше[/QUOTE] Пока я лежала в больнице наслушалась и про Пироговку, короче нет у нас нормальной больницы для тех у кого угроза выкидыша. Лучше не попадать в наши Самарские больницы |
[QUOTE=*LiLi;4195005]Пока я лежала в больнице наслушалась и про Пироговку, короче нет у нас нормальной больницы для тех у кого угроза выкидыша. Лучше не попадать в наши Самарские больницы[/QUOTE]
а у меня как то сложилось с пироговкой. я рожала там, с врачом договаривалась. Все хорошо было да и персонал нормальный попался, адекватный...Кардиоцентр говорят неплохой, врачи там нормальные вроде |
[QUOTE=*LiLi;4194833]Девочки все кто из Самары хочу поделиться с вами своим большим несчастьем и сказать что больница им. Семашко одна из худших больниц. По вине врачей с этой "чудо" больницы у меня произошел выкидыш. Для меня эта беременность была долгожданной, мы очень долго пытались. Это ужасная больница, у них ужасное узи, из-за него ставят неправильные диагнозы !!!![/QUOTE]
Лиль какой ужассс:( держись дорогая)))всё будет у тебя хорошо:girl_in_love: |
девчушки где вы все?как ваши делишки?:girl_pinkglassesf:
|
[B][COLOR="Red"]Девочки с наступающим новым годом вас!!!!
Желаю нам всем удачи в 2012 году, а самое главное что бы наши мечты и надежды обязательно сбылись!!!!![/COLOR][/B] |
с новым годом,Самарчаночки !!:)))
|
Вторую девочку рожала в 21м отделении пироговки. роды принимала Ольга Тарасовна. ОЧЕНЬ она мне понравилась, замечательная женщина, позитивная! да и вообще это отделение намного лучше 20го и врачи все чуткие, отзывчивые, добрые, не то что в 20!
|
Ниче не меняется в наших больницах! Я в семашке в гинекологии лежала лет 12 назад. Ужас, как там тетки орали, которым аборты делали! Как будто наживую! Бррр, до сих пор мурашки аж по телу! И по поводу их узи тоже до сих пор сомнения. Я туда попала с подозрением на самопроизвольный выкидыш. Была задержка 3 недели и тут я гриппом заболеваю. Конечно ничего не пила, кроме травок, температура шарашила. И тут из меня вываливается кусок слизи и кровища хлынула. Вызвали скорую, они увези в семашко. Там на 3!!! день сделали узи и сказали, мол придумала ты все с беременностью, это просто на фоне гриппа задержка была и вообще у тебя подострые воспаление яичников! Я спрашиваю, что такое подострое, а они - ну это когда просто сбой, а ниче не болит! И вот до сих пор не могу в это поверить :) Хотя, мож и правда так было :) |
[QUOTE=Natabdul;4509352]Ниче не меняется в наших больницах! Я в семашке в гинекологии лежала лет 12 назад. Ужас, как там тетки орали, которым аборты делали! Как будто наживую! Бррр, до сих пор мурашки аж по телу!
И по поводу их узи тоже до сих пор сомнения. Я туда попала с подозрением на самопроизвольный выкидыш. Была задержка 3 недели и тут я гриппом заболеваю. Конечно ничего не пила, кроме травок, температура шарашила. И тут из меня вываливается кусок слизи и кровища хлынула. Вызвали скорую, они увези в семашко. Там на 3!!! день сделали узи и сказали, мол придумала ты все с беременностью, это просто на фоне гриппа задержка была и вообще у тебя подострые воспаление яичников! Я спрашиваю, что такое подострое, а они - ну это когда просто сбой, а ниче не болит! И вот до сих пор не могу в это поверить :) Хотя, мож и правда так было :)[/QUOTE] кошмаааааар:-E я тоже туда попадала с острой болью при М. меня на каталке на лифте везли на какой-то этаж(не помню), а потом наорали типа че тут делает каталка с первого этажа, вот пусть встаёт (про меня) и везет ее обратно на первый.:-E я в шоке вообще, лежала на осмотре на кушетке как бомжиха последняя , даже без простыни, мимо ходили все кому не лень, а я раздетая. ужас, я со слезами на глазах мужу сказала делай что хочешь, только забирай меня отсюда . куда угодно !!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric в общем , написали отказ и ушли оттуда, я сама выпила обезболивающее сильное и все прошло, а на следующий день поехала на платный прием в нормальную больницу, где сделали узи, все проверили и подтвердили, что эта боль была из-за М. а сейчас всё норм. |
Девочки такой ужас вы понаписали, эта больница всегда будет такой, она же по скорой работает и им плевать на пациенток.....
А я только сегодня впервые за 3 месяца очень порадовалась когда сходила к своему платному Г с кучей анализов, и услышала, что у меня они нормальные, что совсем чуть чуть подкорректировать и можно снова в бой!!!! Для меня это большая радость... |
[QUOTE=*LiLi;4579232]Девочки такой ужас вы понаписали, эта больница всегда будет такой, она же по скорой работает и им плевать на пациенток.....
А я только сегодня впервые за 3 месяца очень порадовалась когда сходила к своему платному Г с кучей анализов, и услышала, что у меня они нормальные, что совсем чуть чуть подкорректировать и можно снова в бой!!!! Для меня это большая радость...[/QUOTE] :))) :))) :))) ура ура! Поздравляю! Ттт. Пусть всё получится ! Буду держать кулачки ! @@@@@@@@@@@@ |
Здравствуйте девочки.
Девочки у меня к вам вопросик. Мы с мужем едим навестить родителей в Чапаевск и собираемся съездить в Самару, хочу посмотреть пряжу и мама просит привезти бижутерию из натуральных полудрагоценных камней. Подскажите пожалуйста места где хороший выбор пряжи и бижутерии. Заранее благодарю. |
[QUOTE=Полиша;4723589]Здравствуйте девочки.
Девочки у меня к вам вопросик. Мы с мужем едим навестить родителей в Чапаевск и собираемся съездить в Самару, хочу посмотреть пряжу и мама просит привезти бижутерию из натуральных полудрагоценных камней. Подскажите пожалуйста места где хороший выбор пряжи и бижутерии. Заранее благодарю.[/QUOTE] Привет! На счет украшений мы вот например выбирали маме в ТЦ Аврора, в старом здании на 3 этаже где золото продают там же и можно выбрать украшения из полудрагоценных камней, в ТЦ Империя раньше был хороший выбор, думаю сейчас во многих ТЦ продаются украшения, можете съездить куда вам ближе будет. Еще у нас бывают выставки с украшениями в ЭкспоВолга, но их нужно ждать. А вот на счет пряжи не много у нас крупных магазинов с ней, у меня мама вяжет и каждый раз мучается ищет то что ей надо. Мы ездили на площадь Кирова там недалеко от ТЦ Виваленд есть не очень большой магазин с пряжей, точного адреса не помню. |
[B]*LiLi[/B] спасибо.
|
Всем привет! Девочки, а кто-нибудь знает, где у нас в Самаре магазин детской обуви "Котофей" можно найти. Раньше на Революционной был, а сейчас закрылся и там одежда какая-то продается...
|
Я котофея в детском мире видела, а про отдельный магазин и не знала даже :)
|
[B]Natabdul[/B], спасибо.
|
А еще недавно была в М5 (около макдональдса на Ипподроме). там на 3-ем этаже есть обувной отдел "Солнышко", там тоже продают Котофея.
|
Девочки! У кого мальчики 2 лет? Ищем друзей для совместных игр и прогулок!) Живем около Ладьи. Пишите! :girl_in_love:
|
:connie_1:тишина в темке.. всем привет!
|
Да не просто тишина, глухо... Привет)))
|
Всем привет.
Девочки- рукодельницы подскажите пожалуйста где в Самаре можно купить бусины из натуральных камней. Хочу сделать подарок свекрови на юбилей, а что то потоковое дарить не хочется. |
Привет!
[B]Полиша[/B], есть магазин на Самарской 49 так и называется "Бусинка" (в поисковике легко ищется). Там очень много всяких бусин :girl_in_love: |
[b]K a t r i n[/b], большое спасибо.
|
девочки приветик))) есть тут кто? у меня такой вопрос: кто сталкивался с клиникой ЭКО, что на Карла Маркса? если есть какая-то информация,пожалуйста напишите...
|
есть то есть тут))) но по вопросу ничего не знаю(
|
Девчата,привет!я жена военного и возможно,нам предстоит переезд в Самару.пока точно не известно.читаю,конечно в интернете про ваш город.про жилье.город чудесный,большой .на Волге.до этого жили в Саратове,Тамбове,теперь вот в Астрах области.подскажите,как у вас с садами?глухо как и везде?жилье оч дорогое?и в каких районах удобнее всего с маленьким ребенком?может про новостройки кто что знает...
|
[b]капризОлька[/b], с садами решают проблему потихоньку.
не все так плохо)) на нашем примере видно: попали в сад в 3,2, хотя встали на очередь когда ребенку пошел второй год (мы явно не торопились))))))) и сада я не ждала даже, когда он на нас свалился)) |
И мы из Самары.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ваниль;4194833]Девочки все кто из Самары хочу поделиться с вами своим большим несчастьем и сказать что больница им. Семашко одна из худших больниц. По вине врачей с этой "чудо" больницы у меня произошел выкидыш. Для меня эта беременность была долгожданной, мы очень долго пытались. Это ужасная больница, у них ужасное узи, из-за него ставят неправильные диагнозы !!!![/QUOTE] 1-ю рожада в Семашко ужас тихий чуть не потеряла ребенка,вторую в кардио очень понравилось,третих буду в Калинина. |
[quote="Li-lu;6769481"]1-ю рожада в Семашко ужас тихий чуть не потеряла ребенка,вторую в кардио очень понравилось,третих буду в Калинина.[/quote]
ну не знаю что там такого. я рожала своего там и довольна. все было нормально. и в патологии там належалась вволю - тоже все хорошо было. 5 лет назад. |
[QUOTE=MurtonDingle;6769972]ну не знаю что там такого.
я рожала своего там и довольна. все было нормально. и в патологии там належалась вволю - тоже все хорошо было. 5 лет назад.[/QUOTE] 9 лет назад я там рожала( который на дыбенко,правильно?)родила не в срок по скорой туда привезли,родила,ребенка положили в палату выхаживания в кювез,мне разрешили приносить молоко раз в три часа.Один раз пошла чуть раньше в надежде что там никого нет(а так было часто что приходя даже в свое время кормить дочку, приходилось ждать кого то что бы отдать молоко)захожу а она фиолетовая лежит я в соседний кабинет в панике успела только сказать "что с ней?" меня в сторону к стене а сами туда.Выйдя они мне сказали что пробовали бдет ли она сама дышать.Вот так. |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |