![]() |
у нас не совпало
|
По табличке у нас девочка, а на деле-мальчик:)
|
не совпало обещают мальчика а у меня родилась девочка так что это брехня:)
|
по младшей доченьки совпало... но я не особо верю во все это...
|
У меня с первым ребенком совпало,а про второго пока незнаю
|
у меня выпадает мальчик, посмотрим)))
|
у меня пишет мальчик, хотя я чую девочку...
|
[QUOTE=тигромама;1903963]по младшей доченьки совпало... но я не особо верю во все это...[/QUOTE]
только заметила. что у вас четверо деток! все свои? |
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m94667.gif[/IMG][/URL]
УЗИ показало мальчика- а по таблице "вероятнее всего девочка" |
у меня совпало оба раза.первый раз я про табличку не знала,а во второй раз придерживались её:) хотя я знаю по знакомым о несовпадениях,видимо во всех правилах есть исключения;)
|
Мне показало мальчика! Так хочется чтоб совпало! Очень сынока хотим, даже имя уже есть! А для девочки и имени никакого нет, и даже не придумывается.:-/ :puz:
|
[QUOTE=Малышулька;1945272]Мне показало мальчика! Так хочется чтоб совпало! Очень сынока хотим, даже имя уже есть! А для девочки и имени никакого нет, и даже не придумывается.:-/ :puz:[/QUOTE]
значит мальчик и будет!!!я очень хотела девочку и имя придумала еще до Б. и чувствовала,что там именно девочка,УЗИ подтвердило мою малышку |
у меня по всем-всем табличкам и предсказателям выходит мальчик,
а вот по узи ждем доченьку...... скоро уже выясним, кто прав... |
у меня снова по табличкам выходит мальчуган)))
по узи ждем дочку...... |
а почему 2008 года зачатия нет(((
|
%-0 хоть бы и у меня было исключение, очень хочу сыночка
|
Теперь точно могу сказать: сошлось! :)))
|
судя по таблице, я у мамы должна была родиться мальчиком!
|
у меня совпало с сыночком..:)
|
с дочкой не могу проверить таблица с 18-лет,а я родила в 17! а с сыном сошлось!
|
Juli11, вот и я про тоже, своих деток тоже не могу проверить, там только с 2009 можно узнать.:-[ ]
|
с первым совпало - мальчик, а второго посмотрим - очень хочется доченьку (в таблице - девочка!)
|
У меня по табличке сошлось - УЗИ показало доченьку:girl_in_love: :girl_in_love: Методика обновления крови тоже нам девочку обещает:-! :-! :-!
|
Девочки))))))))))))
А как мне считать? У нас ПА был где-то 8-13 июня...в этом промежутке А день рождения у меня 10 июня, Т.Е.ДО 10 июня мне было 24,а после,соответственно 25))))))))) |
[QUOTE=мурррзик;1970722]Девочки))))))))))))
А как мне считать? У нас ПА был где-то 8-13 июня...в этом промежутке А день рождения у меня 10 июня, Т.Е.ДО 10 июня мне было 24,а после,соответственно 25)))))))))[/QUOTE] считай 25!!! я где то в инете читала, что в табличке возраст на момент родов берется. |
Девочка!!!!!
И по обновлению крови-Девочка! И по календарику у гинеколога-Девочка)))))))) Да и сама я чувствую,что там именно она))))))) |
Хорошая табличка, всегда у всех, кого знаю и проверяла;) , совпадает. С первым ребёнком (25-11) всё точно, М, а со вторым (28-2) выпадает Д, но только я непредсказуемая, может,и (28-3), тогда М?%-0
|
Тест грозится мальчиком...:-[ ] Хм, Китайская табличка девочку сулит.
И по старшему проверить не могу: там 2006 года нет!:hysteric: |
По старшему проверить не могу - мы 2002 года, все таблицы пророчат девочку, мы тоже хотим дочу. Когда будет видно на УЗИ - отпишусь!
|
С первым у нас не совпало - получается в 21 год в ноябре - девочка, а у нас мальчик.
Сейчас хотим вторую девочку, а по данной табличке в этом году в 25 лет мне уже она не светит:-[ ] |
ой, а почему табличка такая маленькая?
я дочку в 17 родила...видно не на всех расчитана |
уууррррааааааааааа......по табличке - девочка!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
спасибки ученому!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
У нас все с точностью до наоборот получилось :girl_haha: и в первый и во второй раз!
|
[QUOTE=Fabia;1977619]У нас все с точностью до наоборот получилось :girl_haha: и в первый и во второй раз![/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( ты меня огорчила.......так хотим девочку:girl_in_love: |
У меня не совпало %-0
|
[QUOTE=Alenka_23;1977624]:( :( :( :( :( :( ты меня огорчила.......так хотим девочку:girl_in_love:[/QUOTE]
Ну так вон у скольких человек совпало, так что пока не переживай :girl_in_love:! |
[QUOTE=Fabia;1977659]Ну так вон у скольких человек совпало, так что пока не переживай :girl_in_love:![/QUOTE]
пока не буду, спасибо:girl_in_love: |
Я на эту табличку надеялась до 2-го узи и не совпало!!!!
|
не совпало, пишет мальчик, а у нас по узи девочка.
|
по всем тестам у нас д.б девочка ,а по узи мальчик))))
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |