![]() |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1456577]На удивление у меня только на УЗИ мой супер-доктор обнаружил!!!! :-!
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesf.kukuzya.ru/6_5_12672056590.61869300_3_2_13327.833333333_00CCFF_f7d4c0d2c5ced920c4d2d5c720d720c4d2d5c7c1.png[/img][/url] [url=http://www.pchelenok.com/l/][img]http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/ruler.php?date=12-8-2007&bgId=2583&icoId=ba3&color=7&text=%CC%E5%F7%F2%E0%E5%EC+%EE+%E4%E5%F2%B8%ED%FB%F8%E0%F5+&a=[/img][/url] [img]http://puzyaka.ru/avatars/angels/pic/5f25b1d0057f40f49dc63da66d716990.gif[/img][/QUOTE] а у тебя где обнаружили спайки? как лечили??? |
[QUOTE=Ромаshka;1457532]а у тебя где обнаружили спайки? как лечили???[/QUOTE]
У меня спаечный процесс,в области яичников. Недавно познакомилась с девушкой, у неё тоже, там же спайки, сказали, что может быть, но вряд ли.... так после 5 лет попыток - Ооо! Чудо!:preg: Так, что надо верить!!! И чудо произойдёт!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1457894]У меня спаечный процесс,в области яичников. Недавно познакомилась с девушкой, у неё тоже, там же спайки, сказали, что может быть, но вряд ли.... так после 5 лет попыток - Ооо! Чудо!:preg: Так, что надо верить!!! И чудо произойдёт!!!!:girl_in_love:
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linesf.kukuzya.ru/6_5_12672056590.61869300_3_2_13327.833333333_00CCFF_f7d4c0d2c5ced920c4d2d5c720d720c4d2d5c7c1.png[/img][/url] [url=http://www.pchelenok.com/l/][img]http://www.pchelenok.com/lineyki_dlya_forumov/ruler.php?date=12-8-2007&bgId=2583&icoId=ba3&color=7&text=%CC%E5%F7%F2%E0%E5%EC+%EE+%E4%E5%F2%B8%ED%FB%F8%E0%F5+&a=[/img][/url] [img]http://puzyaka.ru/avatars/angels/pic/5f25b1d0057f40f49dc63da66d716990.gif[/img][/QUOTE] Ясненько!! Чудесная история!!! Я надеюсь очень -очень!! :girl_in_love: |
28 дней, обычно как часы, очень редко бывает когда 26 дней, обычно это связанно с поездками, сменой климата.
|
С циклом стало непонятно что:-E увеличился до 34дней и М были всего 2 дня еле помазало:-E Че за фигня не понимаю:-E Может ли это быть из-за молочницы????:-[ ]
|
[QUOTE=Лилинет;1463607]С циклом стало непонятно что:-E увеличился до 34дней и М были всего 2 дня еле помазало:-E Че за фигня не понимаю:-E Может ли это быть из-за молочницы????:-[ ][/QUOTE]
больше на горомнчики ... %-0 |
У меня всегда все было предельно ясно 30-32дня. Но последние 2 цикла меня добили: то 28, то 43 дня.
|
Девчоночки! У меня третий месяц цикл ровно 32 дня!:)))Всё таки ременс даёт свой результат:)))Вчера пришли мои долгожданные М:yahoo: как же я им рада!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: просто у меня никогда такой стабильности не было:connie_1:
|
[QUOTE=Ромаshka;1463664]больше на горомнчики ... %-0[/QUOTE]
:-[ ] Думаешь гормональный сбой???? Наверное чтобы выяснить нужно какие-то анализы сдать%-0 |
[QUOTE=Лилинет;1497382]:-[ ] Думаешь гормональный сбой???? Наверное чтобы выяснить нужно какие-то анализы сдать%-0[/QUOTE]
попробуй... самые базовые из гормончиков сдать ЛГ, ТТГ, Т3, Т4, ДГЭА-сульфат, пролактин, прогестерон, эстрадиол .... можно еще ФСГ, кортизол, тестостерон ... в общем ...их уже куча получается.. но на сомом деле все важные.. хоть разик сдай их... думаю... |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1487744]Девчоночки! У меня третий месяц цикл ровно 32 дня!:)))Всё таки ременс даёт свой результат:)))Вчера пришли мои долгожданные М:yahoo: как же я им рада!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo: просто у меня никогда такой стабильности не было:connie_1:[/QUOTE]
Поздравляю! А я циклодинон пью. Тоже цикл стабилизирует. Мне нравится! |
[QUOTE=Яринка;1498477]Поздравляю! А я циклодинон пью. Тоже цикл стабилизирует. Мне нравится![/QUOTE]
А это чё такое? как долго его пить рекомендуется??? |
[QUOTE=Ромаshka;1498387]попробуй... самые базовые из гормончиков сдать ЛГ, ТТГ, Т3, Т4, ДГЭА-сульфат, пролактин, прогестерон, эстрадиол .... можно еще ФСГ, кортизол, тестостерон ... в общем ...их уже куча получается.. но на сомом деле все важные.. хоть разик сдай их... думаю...[/QUOTE]
Спасибо большое)))А их сдавать в своей поликлинике??? |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1498507]А это чё такое? как долго его пить рекомендуется???[/QUOTE]
Это капли гомеопатические. Основной компонент - экстракт прутняка. Пить надо по 40 капель утром, мне врач прописала на 2 месяца. Я хочу 3 месяца попить, конечно после консультации с врачом. |
[QUOTE=Яринка;1498613]Это капли гомеопатические. Основной компонент - экстракт прутняка. Пить надо по 40 капель утром, мне врач прописала на 2 месяца. Я хочу 3 месяца попить, конечно после консультации с врачом.[/QUOTE]
А я три месяца пила, вот апрель отдохну и обязательно ещё один курс контрольный пропью! УДАЧКИ ТЕБЕ!!!! |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1498633]А я три месяца пила, вот апрель отдохну и обязательно ещё один курс контрольный пропью!
УДАЧКИ ТЕБЕ!!!![/QUOTE] Спасибо! И тебе :preg: |
[QUOTE=Лилинет;1498580]Спасибо большое)))А их сдавать в своей поликлинике???[/QUOTE]
ой...а я не знаю..как у вас..... я вот в платной... клинике.. сдаю.... дороговато ..конечно выходит... а что поделаешь.. НАДО! |
У меня всегда разница в 1-3 дня...вот только в этом месяце аж а неделю задержались! Ну и еще сбивается летом,когда с моря приезжаю,из-за смены климата!
|
[QUOTE=Ромаshka;1499783]ой...а я не знаю..как у вас..... я вот в платной... клинике.. сдаю.... дороговато ..конечно выходит... а что поделаешь.. НАДО![/QUOTE]
А у вас это где???%-0 По Москве наверное только у частников:( |
[QUOTE=Лилинет;1504320]А у вас это где???%-0 По Москве наверное только у частников:([/QUOTE]
я про Москву.. не знаю... тебе надо зайти на форуме в раздел Соседи и найти там свой район по Москве.. а девочки там тебе подскажут где лучше и подешевле сдать будет! Удачи!!!!! :) |
а у меня девчоночки вчера такооооое было!! после отмены ОК, которые я пила 6 лет, вот уже полгода у меня не было нормальных М. Просто мазало, но вовремя, цикл был 26-30 дней. и вот вчера меня прорвало!!!!!! мне кажеться из меня вышла вся моя кровь, все 4 литра!!!!! ужас! но я рада-значит мой организм решил всё-таки начать работу:)))
|
[QUOTE=Karishka;1536480]а у меня девчоночки вчера такооооое было!! после отмены ОК, которые я пила 6 лет, вот уже полгода у меня не было нормальных М. Просто мазало, но вовремя, цикл был 26-30 дней. и вот вчера меня прорвало!!!!!! мне кажеться из меня вышла вся моя кровь, все 4 литра!!!!! ужас! но я рада-значит мой организм решил всё-таки начать работу:)))[/QUOTE]
Поздравляю!!!! :))) :))) :))) Но попей гранатового сочку... чуть-чуть..восстановись... |
[QUOTE=Ромаshka;1536644]Поздравляю!!!! :))) :))) :))) Но попей гранатового сочку... чуть-чуть..восстановись...[/QUOTE]
Спасибо зай!!!! а то уж совсем голова даже кружиться!!! Гранатовый сок то что нужнО!:girl_in_love: |
[QUOTE=Karishka;1538925]Спасибо зай!!!! а то уж совсем голова даже кружиться!!! Гранатовый сок то что нужнО!:girl_in_love:[/QUOTE]
а еще можео горький шоколад .... мне эти рецептики помогают... :) хотя гранатовый сок считается..что весже надо разводить слегка водичкой.. а то сильно вроде как эмаль зубоа страдает... и после того как его попьешь.. надо ротик полоскать... воть... |
[QUOTE=Ромаshka;1539198]а еще можео горький шоколад .... мне эти рецептики помогают... :) хотя гранатовый сок считается..что весже надо разводить слегка водичкой.. а то сильно вроде как эмаль зубоа страдает... и после того как его попьешь.. надо ротик полоскать... воть...[/QUOTE]
Ого! вот не знала! обязательно сделаю!Спасибо!!!!!!:connie_1: |
У меня ходил как часы день в день,а где то полгода назад расхождение стало в 2-3 дня,но так в основном цикл длится 28дней,вот думаю нормально ли когда бывает это расхождение!!???
|
[QUOTE=Lika@;1557859]У меня ходил как часы день в день,а где то полгода назад расхождение стало в 2-3 дня,но так в основном цикл длится 28дней,вот думаю нормально ли когда бывает это расхождение!!???[/QUOTE]
Просто отлично!!! :))) :))) :))) Это считается стабиотным цикликом! А отхождение ... от правил... - это можнт быть и из-за стресса.. и из-за смены климата.... да много причин... и 2-3 дня - это совершенно нормально!!! :) |
[QUOTE=Lika@;1557859]У меня ходил как часы день в день,а где то полгода назад расхождение стало в 2-3 дня,но так в основном цикл длится 28дней,вот думаю нормально ли когда бывает это расхождение!!???[/QUOTE]
это нормально,у меня такая же ситуация:))) |
Последние два месяца выровнялся, ттт, 32 дня
|
у меня цикл сразу устаканился, но как только задумались о масики начал прыжки в длину... то 28, то 31, потом 29.... закон подлости :)
|
а по поводу гранатового сока... если М обильные его оч хорошо попить, только через трубочку, а то без эмали остаться можно...
|
[QUOTE=Ромаshka;1558392]Просто отлично!!! :))) :))) :))) Это считается стабиотным цикликом! А отхождение ... от правил... - это можнт быть и из-за стресса.. и из-за смены климата.... да много причин... и 2-3 дня - это совершенно нормально!!! :)[/QUOTE]
[QUOTE=Хелечка;1559165]Последние два месяца выровнялся, ттт, 32 дня[/QUOTE] Ой,спасибо девочки,успокоили:girl_in_love: |
Обычно 1-3 дня, но бывает и 4-5!!!!!!!!
|
Раньше весила 65 кг при 168 см. М-часы. Потом похудела. За год почти на 10 кг, постепенно. Плакали мои часы. Иногда полгода 31, потом начинается - 33, 35, 37, 34, 39... Опять 32... А в ноябре :hysteric: 47!!! Я в ужасе. В январе - 45. В феврале после месяца Аевита 35. Что же ждет меня в марте??? Или апреле??? Блин, с таким циклом даже не представляю, когда тест делать. И вообще, вся эта свистопляска здорово понижает мои шансы на :preg:
|
[QUOTE=Viktoria26;1581703]Раньше весила 65 кг при 168 см. М-часы. Потом похудела. За год почти на 10 кг, постепенно. Плакали мои часы. Иногда полгода 31, потом начинается - 33, 35, 37, 34, 39... Опять 32... А в ноябре :hysteric: 47!!! Я в ужасе. В январе - 45. В феврале после месяца Аевита 35. Что же ждет меня в марте??? Или апреле??? Блин, с таким циклом даже не представляю, когда тест делать. И вообще, вся эта свистопляска здорово понижает мои шансы на :preg:[/QUOTE]
Не растраивайся! здесь много случаев было. когда с ужасным циклом девочки Б и не по одному разу!!!:) главное чтоб О была! |
я проголосовала - больше 10, потому что до родов у меня цикл был неровный - 32-56 дней, сейчас сложно говорить, он 36-40 дней, но я еще кормлю грудью... но это не помешало мне забеременеть достаточно быстро и выносить легко... хотя моя Г говорила мне, что яйцеклетка у меня скорее всего не созревает или созревает не полностью
[QUOTE=Viktoria26;1581703]... Блин, с таким циклом даже не представляю, когда тест делать. И вообще, вся эта свистопляска здорово понижает мои шансы на :preg:[/QUOTE] благодаря такому циклу я узнала о своей беременности недель в 7-8, первый раз пришла к врачу, срок был 9 недель, так что первый триместр прошел как то мимо меня... с таким циклом я забеременела легко... 2 января 2008 у меня закончились месячные и мы перестали предохраняться...следующие начались 14 февраля... а 3 марта я забеременела [QUOTE=Karishka;1587676]Не растраивайся! здесь много случаев было. когда с ужасным циклом девочки Б и не по одному разу!!!:) главное чтоб О была![/QUOTE] точно-точно! я поэтому свой пример и написала.... с ужасным циклом я забеременела и выносила)))) чего и всем желаю))) а у моей сестры цикла в принципе не было, но достаточно было пройти хоть одним М, хоть раз в полгода, она беременела... с диагнозом бесплодие у нее 2 детей погодок)))) |
У меня после отмены ОК в окт 2009 никак не может нормализоваться. последний был 39 дней)
|
[QUOTE=Ванькина мама;1587950]
точно-точно! я поэтому свой пример и написала.... с ужасным циклом я забеременела и выносила)))) чего и всем желаю))) а у моей сестры цикла в принципе не было, но достаточно было пройти хоть одним М, хоть раз в полгода, она беременела... с диагнозом бесплодие у нее 2 детей погодок))))[/QUOTE] СУПЕР!!! спасибо за надежду:))) [QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1587968]У меня после отмены ОК в окт 2009 никак не может нормализоваться. последний был 39 дней)[/QUOTE] Иришуль, я тоже отменила ОК в сентябре! Мои М пришли в норму только в марте!!!!Цикл скакал от 67 до 26 дней!! Я принимала ОК больше 6 лет..а ты?? |
до планирования даже не знала точно какой у меня цикл, а сейчас уже пол года цикл как "часы" день в день: 26 дней.
|
[QUOTE=Ванькина мама;1587950]я проголосовала - больше 10, потому что до родов у меня цикл был неровный - 32-56 дней, сейчас сложно говорить, он 36-40 дней, но я еще кормлю грудью... но это не помешало мне забеременеть достаточно быстро и выносить легко... хотя моя Г говорила мне, что яйцеклетка у меня скорее всего не созревает или созревает не полностью
благодаря такому циклу я узнала о своей беременности недель в 7-8, первый раз пришла к врачу, срок был 9 недель, так что первый триместр прошел как то мимо меня... с таким циклом я забеременела легко... 2 января 2008 у меня закончились месячные и мы перестали предохраняться...следующие начались 14 февраля... а 3 марта я забеременела точно-точно! я поэтому свой пример и написала.... с ужасным циклом я забеременела и выносила)))) чего и всем желаю))) а у моей сестры цикла в принципе не было, но достаточно было пройти хоть одним М, хоть раз в полгода, она беременела... с диагнозом бесплодие у нее 2 детей погодок))))[/QUOTE] очень одобряющее сообщение для многих, ты молодец, а сынок прям лапочка!!!! КРАСАВЧЕГ :))) |
| Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +3. |