Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни при планировании (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=334)
-   -   Образ жизни при планировании малыша. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13676)

Гербера 05.02.2012 18:49

[QUOTE=MARGOS;4598778]у нас с 3-его цикла получилось)[/QUOTE]

ааа, понятно. Хорошо !

Ло-Ло 06.02.2012 21:24

[QUOTE=Луч солнца;4585414]Зато у нас ОЧЕНЬ желанные дети будут! И тебе удачи!:girl_in_love: [/QUOTE]

Это точно, когда очень долго ждешь, потом с первого дня ощущаешь сильнейшую привязанность к своему малышу, много знаю таких пар, детишек своих обажают

Одна_Такая 20.09.2012 22:53

Девочки, я вела обычный образ, особо не в чем не ограничивала себя, единственно, я ходила на прием к Г периодически, мы вместе планировали, высчитывали овульку,

Plushka22 04.12.2012 22:54

А я бросаю курить,пью прегнотон, дыхательные упражнения практикую)))блин,все так сложно,я думала,что забеременеть-это вообще самое простое,что может быть..всегда этого боялась,а теперь вот прошу этого у всех небесных!

"Кареглазая" 04.12.2012 23:53

[QUOTE=Plushka22;5519017]А я бросаю курить,пью прегнотон, дыхательные упражнения практикую)))блин,все так сложно,я думала,что забеременеть-это вообще самое простое,что может быть..всегда этого боялась,а теперь вот прошу этого у всех небесных![/QUOTE]

И совсем скоро все получится!!! Вот увидишь!!!

золотая рыбка 21.03.2013 20:29

всё как обычно

Таняша 29.08.2013 18:18

[quote=Plushka22;5519017]А я бросаю курить,пью прегнотон, дыхательные упражнения практикую)))блин,все так сложно,я думала,что забеременеть-это вообще самое простое,что может быть..всегда этого боялась,а теперь вот прошу этого у всех небесных![/quote]

Просто - это тем, кто не хочет ляльку. Дурацкий закон жизни (((

Таняша 29.08.2013 18:20

Еще долго пыталась на "мальчиковую" диету сесть, но ... в общем не осилила

Shegal 22.09.2013 19:42

Мне кажется это бесконечно. Вот правда все вокруг беременнеют только шум стоит. Знакомые мои все. Какой там готовиться к зачатию!!!!!Никто даже анализы никакие не сдает!И к геникологу первый раз идут уже на учет вставать. А я вот пошла думаю мало ли что надо проверить и тут посыпалось!!!!!одно, второе, третье....Думаю как все так легкомысленно относятся и рожают и все у них хорошо. А я ссыкуха.Боюсь то, боюсь это. Столько всего. Даже мне кажется всего и не охватить. Я сейчас одержима идеей сделать все чтобы у ребеночка и у меня не было ни осложнений во время Б ни не дай Бог каких еще))) Мне теперь кажется я еще до следующего года все сдавать буду.

Anutik84 26.01.2014 20:03

Мы почти 5 лет планировали, и по врачам бегали и анализы. Все в норме а не получалось... А тут совсем руки опустились и отрывались все праздники новогодние))) На корпоративе так натанцевалась, что мышцы еще неделю болели)))) И под Рождество на тесте //!! Шок и радость!!!!

никаа 13.04.2014 17:48

Бросаем с мужем курить, но не получаеться:-/

Asteriya 20.07.2014 09:08

муж бросил курить и не грамма алкоголя! я также, но никогда не курила, от мяса тоже отказались) следила за своим МЦ, была пару раз на узи, следила за О. делала тесты на О.

Netuna 29.07.2014 09:40

Все как положено, анализы, узи, витаминки, БТ, тесты на О. но пока все безрезультатно. Но очень надеюсь на этот цикл, после отпуска может что сдвинется)))

Масюша 15.11.2014 22:30

Аналогично) не пьем, не курим, анализы и витаминки, больше прогулок на свежем воздухе и положительных эмоций!

Lioness 12.07.2015 13:23

[QUOTE=Масюша;6761828]Аналогично) не пьем, не курим, анализы и витаминки, больше прогулок на свежем воздухе и положительных эмоций![/QUOTE]

Поддерживаю))
У нас тоже так.
Я сначала сильно загонялась, все время на нервах была-какая то дерганая. А сейчас как-то отпустила все, О будем ловить да и все. Все что нужно мы уже сделали, а там как будет:)

Koketka56 12.07.2015 21:22

Всем известно, какой нужно вести образ жизни, чтобы зачать и выносить здорового малыша. Во-первых, отсутствие вредных привычек, во-вторых, поменьше стрессов, в-третьих, правильное питание, чтобы не возникло проблем с собственным здоровьем.Желательно пропить витамины, если необходимо, то подлечить все свои болезни.

Lorka 14.07.2015 10:13

Мы с мужем не пили не курили заранее, и я и он пропили витаминки. Клеар блю тесты использовала для определения О. Ни разу не ошиблись. Пропила курсом шалфей, восстановила цикл.
Загонялась поначалу тоже очень сильно, но с каждой неудачей стала менять отношение. И когда не ожидала, вуаля) Желаю всем долгожданной Б.

Елька 11.06.2018 15:42

Не придерживаюсь какого то специального питания, всё как обычно;)

Elista 31.07.2018 10:02

[b]Lorka[/b], шалфей помогает в восстановлении цикла?

Black Puma 19.10.2018 16:39

Пробовала разные способы планирования.Но поняла,даже при каких то болезнях,основное в голове.Подруга и сестра 5 лет не могли забеременеть,обратились к эндокринологу Магере Илье.Писала в болталке про него.Так вот одна через 3 месяца,другая через 1,5 забеременели.У подруги было даже неудачное эко,говорили трубы полностью в спайках,непроходимы и эта проблема у нее вроде как с рождения,а она опа и забеременела.И та и другая по диете Магере сели на правильное питание,исключили быстрые углеводы,пили все что он прописал и вот!Но думакю основное это вера в метод думаю.Они обе расслабились,начали сдавать анализы какие он назначил,потом пока купили витамины и другие таблетки,ферменты.Сами говорили уже и настраивались прям курс пропить,а не успели)Вот и я к нему записалась,только начала все пить,даже не знала,что просто нормы по анализам,это может быть совсем не норма для планирования.Сейчас надеюсь и верю,что правильное питание,спорт и все что он мне прописал поможет и мне:)На данный момент стала лучше себя чувствовать,встаю раньше будильника,надеюсь это хорошие показатели)

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.