![]() |
Девчонки, привет! Ужс как нас теперь много, все и неперечитаешь))
Мы уж и забыли что такое колики, какую неделю уже спали отлично, а когда бодрствовали, тока гулили, улыбались и маму веселили.. А вчера опять двадцать пять, такиииие колики нас посетили, кошмар! Беняжечка моя, так плакала, всю ночь корчилась, прямо видно как ей больно, губки кривит, хнычет и ножки под себя поджимает, солнышко :( Помог как ни странно только плантекс. Сейчас спит уже 4-й час. видимо высыпается из-за бессонной ночи |
Слизь в какахах может быть и признаком пищевой аллергии.может что кушаешь не то.у нас на зефир так было
|
доброе утро всем)
Смотрю все так и бегают из болталки в болталку...(( |
Слизь в какахах может быть и признаком пищевой аллергии.может что кушаешь не то.у нас на зефир так было
|
Привет, девочки.....
У меня сегодня настроение какое-то плакательное(((((((((( Вообще настроения - НОЛЬ!!! У сынульки слезится глазик - у кого то же было уже такое... - как лечили? Альбуцидом капать? |
[QUOTE=NatashKa;1367117]Девчонки, привет! Ужс как нас теперь много, все и неперечитаешь))
Мы уж и забыли что такое колики, какую неделю уже спали отлично, а когда бодрствовали, тока гулили, улыбались и маму веселили.. А вчера опять двадцать пять, такиииие колики нас посетили, кошмар! Беняжечка моя, так плакала, всю ночь корчилась, прямо видно как ей больно, губки кривит, хнычет и ножки под себя поджимает, солнышко :( Помог как ни странно только плантекс. Сейчас спит уже 4-й час. видимо высыпается из-за бессонной ночи[/QUOTE] я тоже плантекс даю второй день, только развожу пакетик не 100 мл. а на 200, он не такой крепкий получается %-0 |
[QUOTE=jadvijka;1366096]
а я не пью не курю и спортом не занимаюсь- мне всё лень!:girl_haha:[/QUOTE] Дя ми с тобой нереально похожи!!!:))) :girl_haha: А если честно, то на никотин у меня приступ агрессии (почему-то хочется убить того. кто возле меня накурил), от запаха алкоголя меня дико поспать тянет (поэтому на трезвую голову веселиться лучше), а воть в спорт зал ходить приходится |
Да, в этой болталке надо теперь со всеми знакомиться!!))
ну да ладно, чем больше народу, тем веселее)) всем хорошего дня!! |
[QUOTE=masysik;1366959]мы это не даем...мы бейбикалм даем,мож с него?!:([/QUOTE]
У нас с него нет такого. Мы вообще его обожаем :) Так чмокаем и губки вытягиваем - загляденье :) [QUOTE=Buntar_ka;1367226]Слизь в какахах может быть и признаком пищевой аллергии.может что кушаешь не то.у нас на зефир так было[/QUOTE] И зефир я кушала - ничего не было... Мне кажется, что ничего страшного в этом нет, но лучше действительно доктора спросить. Может позвонить в неотложку и у них спросить, если сильно волнуешься? |
[QUOTE=Ларюся;1367257]Привет, девочки.....
У меня сегодня настроение какое-то плакательное(((((((((( Вообще настроения - НОЛЬ!!! У сынульки слезится глазик - у кого то же было уже такое... - как лечили? Альбуцидом капать?[/QUOTE] не грусти![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1002/81/89e133633f68.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Ларюся;1367257]Привет, девочки.....
У меня сегодня настроение какое-то плакательное(((((((((( Вообще настроения - НОЛЬ!!! У сынульки слезится глазик - у кого то же было уже такое... - как лечили? Альбуцидом капать?[/QUOTE] У нас так было, делали массаж и капалитобрекс 3 раза в день. но лучше с врачом проконсультироваться |
девочки, есть предложения. как в нашей старой беременной болталке на первой странице написать все наши ники и имена))))))
|
[QUOTE=Buntar_ka;1367840]не грусти![URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i072.radikal.ru/1002/81/89e133633f68.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Пасибки, Сонь! |
хорошее предложение
|
кто темку создавал? ее найти надо, чтоб она все занесла на первую страничку
|
Доброе утро, девочки! Я так и не поняла , теперь две болталки что ли? декабркая пока весит..
|
[QUOTE=Ян@;1368003]Доброе утро, девочки! Я так и не поняла , теперь две болталки что ли? декабркая пока весит..[/QUOTE]
Видимо, декабрьскую совсем закрыли...так что перебирайся сюда с вещами)) |
Всем приветик! Девочки у кого нибудь есть мобили. Какой фирмы? Мне так нравиться Фишер прайс "Мечты о бабочках", а у Тони Лав более яркие. Вот и не знаю что купить?
|
[B]Варвара[/B], мне кажется ребятенка привлечет более яркие игрушки. Хотя моего пока привлекает только звук :). а на что там вертится ему по барабану.
|
У меня обычные самые дешевые мобильки. одна с птичками. другая с мишками. малышу нравится их звук и как они крутятся. есе он в восторге от развивающего коврика
|
Девочки,можете все разбегаться по своим болталкам,администрация не против,чтобы было 3 разных :) Эту темку удалю :)
Если хотите,чтобы на первой страничке был список деток и их ДР,делайте списки и присылайте мне, я вам все подредактирую :))) |
[QUOTE=Варвара;1368282]Всем приветик! Девочки у кого нибудь есть мобили. Какой фирмы? Мне так нравиться Фишер прайс "Мечты о бабочках", а у Тони Лав более яркие. Вот и не знаю что купить?[/QUOTE]
у нас деревянные яркие колокольчики, без звука, и есть зоопарк с музыкой. пока Павел только внимание на них обращает и то ненадолго. :) [QUOTE=МаRin@;1368898]Девочки,можете все разбегаться по своим болталкам,администрация не против,чтобы было 3 разных :) Эту темку удалю :) Если хотите,чтобы на первой страничке был список деток и их ДР,делайте списки и присылайте мне, я вам все подредактирую :)))[/QUOTE] что правда??? %-0 Девочки разбегаться будем??? а то я уже запуталась! |
Да да будем .. если кто захочет всегда может в гости наведаться в другую болталку ... ведь так????
Просто здесь и правда оооочень много народу будет... Как здорово что нас оставили в своих болталочках..:))) |
Конечно,ходите к друг другу в гости,общайтесь,дружите :)
|
| Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |